18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow Jones: Google и AMD резко увеличили прибыль, поскольку рыночное ралли набирает обороты

Фьючерсы Dow Jones упали накануне, в то время как фьючерсы S&P 500 и фьючерсы Nasdaq выросли, поскольку материнская компания Google Алфавит (Google) и Расширенные микроустройства (AMD) выросли на заработках, подняв несколько аналогов. Ралли фондового рынка продемонстрировало солидный рост во вторник, дополнив рост понедельника, который изменил правила игры.




Икс



Связанные с сырьевыми активами дела пошли хорошо, с такими запасами удобрений, как Мозаика (МОС) становится все выше вместе с названиями нефти и газа, такими как Уильямс Кос. (ВМБ). яблоко (ААПЛ) и Майкрософт (МСФТ) продолжают держаться в зонах, пригодных для покупки. Акции Tesla, которые сильно отскочили от пятничных минимумов, немного упали, и им все еще нужно время для восстановления.

Ключевые доходы

Доход Google превзойти количество просмотров, поскольку поисковый гигант также объявил о масштабном дроблении акций 20 к 1. Акции GOOGL в одночасье выросли с гэпом после закрытия в области покупки. Сильные новости об онлайн-рекламе также подняли материнскую компанию Facebook. Мета платформы (МЕТА), Amazon.com (АМЗН) и Щелчок (ЩЕЛЧОК).

Доход в драмах РА превзошли прогнозы. Акции AMD резко выросли за ночь. Акции Nvidia, ключевого конкурента AMD, также выросли.

Дженерал Моторс (гроссмейстер) доходы превысили количество просмотров, но доходы упали. Акции GM немного выросли в конце торгов. Форд (Ф), которая сообщает о доходах в четверг, выросла за ночь.

PayPal (ПОПЛ) упустил прибыль и дал слабый прогноз. Акции PYPL, которые уже резко упали в последние месяцы, упали в одночасье.

Старбакс (SBUX) сообщил о смешанных результатах. Акции SBUX снизились в расширенной торговле после первоначального падения.

Тесла (ТСЛА), Нвидиа (НВДА) и акции Microsoft находятся в таблице лидеров IBD. Акции Microsoft и Google растут Долгосрочные лидеры IBD. Акции Google, Microsoft и Nvidia выставлены на продажу. ИБД 50. Мозаика в наличии СвингТрейдер. Уильямс Кос. сегодня Акции IBD дня.

Видео, встроенное в статью, обсуждает рыночное ралли во вторник и анализирует акции WMB, Mosaic и Экспедия (ОПЫТ).


IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня


Фьючерсы на Доу-Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow Jones упали по сравнению с предыдущими месяцами. справедливая стоимость. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,4%. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,9%.

Помните, что ночное действие в фьючерсы на Доу и где-либо еще не обязательно приводит к фактической торговле в следующем регулярном фондовый рынок сессия.

READ  Взрыв в Ливерпуле: действия водителя похвалили после взрыва такси

Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ценные акции на ралли фондового рынка в IBD Live.


Ралли фондового рынка

Ралли фондового рынка было тихим на протяжении большей части сессии во вторник, но набрало обороты в последний час, закрывшись на сессионных максимумах. Промышленный индекс Доу-Джонса вырос на 0,8% во вторник. торговля на фондовом рынке. Индекс S&P 500 вырос на 0,7%. Композитный индекс Nasdaq вырос на 0,75%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией выросли на 1%.

Акции Apple упали на 0,1%, а акции Microsoft потеряли 0,7%, едва сдав позиции и укрепившись к закрытию. Компоненты Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq теперь доступны для действий.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 2 базисных пункта до 1,8%. Фьючерсы на сырую нефть в США выросли на 5 центов до 82,10 доллара за баррель.

Среди лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (FFTY(вырос на 1,4%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities)БУТ) подскочил на 3,5%. ETF расширенного сектора технологий и программного обеспечения iShares (ИГВ) прибавил 0,6%, при этом акции MSFT занимают заметное место. ETF VanEck Vectors Semiconductor (СМХ) поднялся на 0,4%, но подскочил за ночь. Акции AMD и Nvidia являются крупнейшими холдингами SMH.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(подскочил на 4,6% и Global X US Infrastructure Development ETF)ВЫМОЛИТЬ) увеличился на 1,2%. Американский ETF Global Jets (ДЖЕТС) выскочил на 2%. SPDR S&P Homebuilders (XHB) был плоским. ETF Energy Select SPDR (XLE) прибавил 3,6%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) поднялся на 1,4%. Фонд SPDR для избранного сектора здравоохранения (XLV) вырос на 0,3%

Отражая акции с более спекулятивными историями, ETF ARK Innovation (АРКК(вырос на 2,2% и ETF ARK Genomics)АРКГ) набрал 2,1%. Акции Tesla остаются на первом месте. 1 среди держателей ETF ARK Invest. ARK Invest снова покупает акции TSLA после продажи акций в течение нескольких месяцев.


Пять лучших китайских акций, за которыми стоит следить сейчас


Доходы Google

Доходы Google превзошли прогнозы поздно вечером во вторник. Доход от рекламы в онлайн-поиске превысил количество просмотров, хотя доход от YouTube и облачных вычислений немного отстал. Alphabet, материнская компания Google, также объявила о дроблении акций GOOGL в соотношении 20 к 1.

Акции Google выросли на 9% в ходе ночных торгов, сигнализируя о движении выше 50-дневной линии.

Акции выросли на 1,7% до 2752,88 во вторник. Акции GOOGL уже были выше своей 200-дневной скользящей средней, предлагая ранний вход для долгосрочного лидера, как и акции MSFT.

READ  Сеть быстрого питания приглашает корпоративных сотрудников на работу в свои рестораны.

Акции FB выросли на 3%, а прибыль Meta должна быть опубликована в среду вечером. Акции Amazon и Snap немного выросли в преддверии результатов четверга.

Доход в драмах РА

Прибыль и выручка AMD оказались намного выше прогнозов. Производитель чипов также ориентировался на рост в текущем квартале.

Акции AMD выросли на 10% в результате расширенного действия, хотя это все равно не дотянуло до 50-дневной линии. Акции AMD выросли на 2,2% до 116,78, поскольку они продолжают отскакивать от своей 200-дневной линии, но до достижения 50-дневной отметки им еще далеко.

Акции Nvidia сильно выросли после нескольких часов. Акции выросли на 0,6% во вторник после восстановления двух предыдущих сессий с 200-дневного периода.

Прибыль ГМ

прибыль ГМ резко упал по сравнению с годом ранее из-за нехватки чипов. Прибыль на акцию превзошла количество просмотров, но выручка оказалась незначительной. Руководители звучали уверенно в 2022 году, когда нехватка чипов постепенно уменьшалась.

Акции GM за ночь выросли на 1%.

Ранее во вторник подразделение GM Cruise открыло для публики полностью беспилотные поездки. Пока аттракционы бесплатны, но это новая веха, которая повлечет за собой дальнейшие инвестиции в размере 1,5 миллиарда долларов от Softbank Vision Fund.

Акции GM выросли на 2,5% до 54,07 на сессии во вторник, но только начали восстанавливаться после резкой распродажи после неудачного прорыва в начале января. Акции Ford выросли после того, как во вторник вернулись к своей 50-дневной линии.

Акции Tesla упали на 0,6% во вторник, но в понедельник выросли почти на 11%. Тесла отзовет через беспроводное обновление функцию полной бета-версии самостоятельного вождения, которая позволяет владельцам явно выбрать скользящие остановкишаг, который беспокоит регуляторов.

Генеральный директор Илон Маск недавно сказал, что ожидает, что его компания достигнет полной автономии в текущем году, прогноз, который он делал на несколько лет.


Почему этот инструмент IBD упрощает Иссушитьч Для лучших акций


Анализ рыночного ралли

Ралли фондового рынка продолжило расти после значительного роста в пятницу и понедельник. Понедельник был контрольный день для индекса S&P 500 и композита Nasdaq, подтверждая новый восходящий тренд.

До сих пор неясно, является ли это относительно коротким отскоком или продолжительным восходящим трендом. Рост в понедельник, хотя и имел широкую основу, был обусловлен ослабленными акциями роста.

READ  Кевин О'Лири говорит, что хочет удвоить свои активы в криптовалюте до 7%

Nasdaq 100 во вторник приблизился к своей 200-дневной линии. Это область сопротивления, хотя короткая пауза не помешала бы. Композиту Nasdaq еще предстоит пройти долгий путь, чтобы достичь этого долгосрочного среднего значения, наряду со многими другими акциями роста. S&P 500 и Dow Jones поднялись выше своих 21-дневных линий после восстановления 200-дневных средних значений в понедельник.

Russell 2000 добился приличного прироста, хотя все еще находится в слабой позиции. Широта рынка снова была сильной во вторник, но была ужасной за последние пару недель и слабой почти год назад.

Во вторник лидировали акции энергетических компаний и удобрений, наряду с некоторыми другими сырьевыми товарами. Акции Williams совершили прорыв, в то время как акции MOS и КФ Индастриз (CF) вспыхнули сигналы покупки. Ряд финансовых показателей были сильными. Транспортные запасы в целом росли хорошо, с UPS (UPS) вырывается из базы по доходам во вторник. Запасы морских судов также продолжали расти.


Время рынка с рыночной стратегией IBD ETF


Что делать сейчас

Это подтвержденное рыночное ралли, поэтому у инвесторов есть зеленый свет на покупку акций. Но качественных акций не так много. Это большое предостережение.

Когда вы увеличиваете риск, делайте это осторожно, возможно, через некоторые ETF широкого рынка, такие как QQQ, SPY или некоторые варианты с кредитным плечом. Если рыночное ралли продолжит укрепляться, вы можете увеличить риск. Один из возможных вариантов — фиксировать частичную прибыль на уровне 5%, как в свинг-сделке, чтобы избежать убытков.

Будьте осторожны, чтобы не покупать акции, выпущенные из точек покупки, будь то традиционные точки покупки, ранние входы или отскоки от глубоких минимумов. Если это рыночное ралли будет недолгим, многие акции могут снова упасть. Так что будьте готовы к обратному масштабированию.

А пока продолжайте работать над списками наблюдения. Если у этого рыночного ралли есть основания, большое количество акций создаст возможности для покупки.

Читать Большая картинка каждый день, чтобы быть в курсе направления рынка и ведущих акций и секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу @IBD_ECarson для обновления фондового рынка и многое другое.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Поймай следующую крупную выигрышную акцию с MarketSmith

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

Тесла против. BYD: какой быстро развивающийся гигант электромобилей лучше купить?