19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow Jones: рыночное ралли набирает обороты по мере роста прибыли Apple Pops и Amazon

Фьючерсы на Dow мало изменились в начале пятницы, в то время как фьючерсы на S&P 500 и особенно фьючерсы на Nasdaq выросли, поскольку яблоко (ААПЛ) И Amazon.com (АМЗН) преодолели очередную волну прибыли за ночь.




Икс



Ралли фондового рынка показало свою силу в четверг, несмотря на откат ФРС после поста ФРС и слабые доходы, которые немного повысились.

Основная прибыль за одну ночь

Помимо Apple и Amazon, Первый солнечный (ФСЛР), Корпорация Intel (ИНТК) И Рокко (РОКУ) были заметные доклады.

Акции Apple незначительно выросли на ночной торговле лучше, чем ожидалось Финансовая прибыль за 3 кв. и оптимистичные комментарии.

Акции Amazon подскочили в расширенной торговле. Гигант электронной коммерции и облачных вычислений возглавил рейтинг доходов.

Акции FSLR незначительно выросли за ночь после того, как First Solar легко превзошла предложения EPS, а также превысила продажи. Акции выросли на 15% в четверг, поскольку Конгресс добился прогресса в принятии законодательства, которое включает стимулы для солнечной и зеленой энергии.

Акции Intel упали в результате продолжительных акций после того, как гигант чипов пошатнулся Пропущены плохие просмотры Q2 Оценки за полный год были снижены.

Акции Roku рухнули поздно после того, как потоковая платформа сообщила о больших, чем ожидалось, убытках и падении доходов, сославшись на «значительное замедление» рекламы. Количество просмотров трансляций сократилось по сравнению с первым кварталом. Это также резко снизило показатели Roku в третьем квартале. Акции Roku должны упасть до самого низкого уровня с марта 2020 года из-за коронавируса.

ранняя пятница, ЭксонМобил (XOM), шеврон (CVX), АстраЗенека (манат) И Абви (АББВ) на разлив. Акции AZN и AbbVie недалеко от максимумов. Акции XOM и гиганта Dow Jones Chevron начали восстанавливаться после падения.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow упали относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,5%. Фьючерсы на Nasdaq 100 подскочили на 1,2%. Акции Apple и Intel входят в состав индексов Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.

READ  Акции волатильны, доходность в США падает, поскольку инвесторы переваривают протоколы ФРС

Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка снизилось вскоре после открытия, но быстро консолидировалось, при этом основные индексы сильно выросли.

ВВП США упал в годовом исчислении на 0,9%, второй квартал подряд наблюдается небольшое снижение экономической активности. Тем не менее, потребительские расходы оставались положительными. Данные смягчают ожидания повышения ставки ФРС, не указывая на существенное снижение.

Новый толчок к законопроекту о налогах и расходах, который включает в себя зеленые участки, привел к увеличению запасов солнечной энергии и других акций зеленой энергии.

Промышленный индекс Доу-Джонса в четверг вырос на 1%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 1,2%. Индекс Nasdaq Composite вырос на 1,1%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией выросли на 1,4%.

Цены на сырую нефть в США развернулись вниз, упав на 0,9% до 96,42 доллара за баррель.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 5 базисных пунктов до 2,68%, достигнув самого низкого уровня с апреля.

Вероятность повышения ставки на 50 базисных пунктов 21 сентября выросла до 76% с 60,5% в среду и 40% во вторник. Рынки делают ставку на движение на четверть пункта в ноябре и, возможно, на четверть пункта в декабре.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) вырос на 1,8%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (поместиться) подскочил на 1,75%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) набрал 1,9%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) выросли на 1,2%, при этом акции Intel значительно укрепились.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) вырос на 0,75%, а Глобальный фонд развития инфраструктуры (ETF) в США (колыбель) подскочил на 2,7%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) вырос на 0,5%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) вырос на 2,1%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) выросли на 0,6%, при этом акции Exxon и CVX стали крупными компонентами. Фонд финансового выбора SPDR (SPDR)XLF) вырос на 0,7%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) вырос на 0,6%.

READ  Прибыль Chevron (CVX) за первый квартал 2022 года

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) снизился на 0,4%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 1,3%. Акции Roku — одно из примечательных свойств ARKK.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


яблочный заработок

Доходы Apple упали на 8%, но лишь незначительно превысили количество просмотров. Продажи увеличились на 2% до $82,96 млрд, что немного превышает финансовые прогнозы на третий квартал. Гигант iPhone ожидает ускоренного роста выручки, несмотря на «очаги устойчивости».

Акции Apple за ночь выросли на 3%, что указывает на потенциальное движение выше 200-дневной линии.

Акции выросли на 0,4% до 157,35 на обычных торгах в среду. Акции AAPL добились значительного роста после достижения 52-недельного минимума 16 июня. относительная сила линии Право на новые высоты. Линия RS, синяя линия на предоставленных графиках, отслеживает поведение акций по отношению к индексу S&P 500.

заработок на амазонке

заработок на амазонке Это было немного запутанно, поскольку чистый убыток в размере 2 миллиардов долларов был омрачен различными факторами собственности. Но выручка подскочила на 7% до 121,2 млрд долларов, превысив количество просмотров, поскольку рост выручки Amazon Web Services ускорился до 33%.

Amazon также продемонстрировал бычий доход за третий квартал.

Акции AMZN выросли на 14% в расширенном движении, что указывает на движение к 200-дневной линии. Акции выросли на 1,1 процента до 122,28 в четверг. Акции Amazon недавно восстановили свою 50-дневную полосу.

Анализ роста рынка

Ралли фондового рынка замедлилось в четверг утром, при этом Nasdaq потерял более 1% за день. Но основные индикаторы быстро разочаровались в этом и пошли вверх. Nasdaq поднялся выше максимумов прошлой недели после того, как в среду это сделали Dow и Standard & Poor’s.

Откат не был неожиданным в связи со вторым днем ​​заседания ФРС после большого ралли в среду, а также с основными индикаторами на некоторых ключевых технических уровнях. Двойной доход или руководство от мета колодки (мертвых), Qualcomm (QCOM) и другие также дали повод воздержаться.

READ  Best Buy сейчас продает электрические велосипеды, скутеры и самокаты в магазинах и через Интернет.

Таким образом, поведение рынка в четверг определенно показало силу.

Максимумы начала июня — следующее препятствие на рынке. Пауза на рынке на несколько дней или даже недель не помешала бы. Это позволило бы некоторым акциям сформировать ручки и позволить скользящим средним догнать их.

Херши (HSY) Флиртуйте с точкой ранней покупки на прибыль, в то время как Роллинз (рулон) сильно вспыхнула во второй день реакция на прибыль. Карлайл (КСЛ) Выход из базы доходов во время Кванта Сервисы (мощность) как часть повышения зеленой энергии, но оба несколько увеличили свои 50-дневные полосы.

Пфайзер (ПФЭ) упал вслед за прибылью, но отскочил от своих минимумов недалеко от линии тренда. Вертекс Фармасьютикалс (VRTX), внутри зоны покупки, отскочив от 50-дневной линии.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Понятно, что ралли на фондовом рынке набирает силу, а огромная новостная неделя подходит к концу. Инвесторы должны извлечь выгоду, добавив подверженность риску. Но делайте это с умом. По-прежнему существует риск индивидуальных колебаний или сопротивления рынка.

Рыночные и отраслевые ETF остаются привлекательным способом увеличить экспозицию с ограниченным количеством высококачественных акций в позиции.

Работайте над этими списками наблюдения.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?