28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow Jones: рынок ждет решения заседания ФРС: слишком большое или слишком большое?

Фьючерсы на Dow выросли накануне, а также фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Коррекция фондового рынка во вторник была неоднозначной, поскольку доходность казначейских облигаций продолжала резко расти. Инвесторы сосредоточены на объявлении о заседании Федеральной резервной системы в среду, на котором политики должны одобрить либо очень большое, либо очень большое повышение ставки ФРС.




Икс



Кванта Сервисы (мощность), Здоровье (HQY), Шеньер Энерджи (сжиженный природный газ), долларовое дерево (ДЛТР) И Ли Отто (ЛИ) — акции, на которые стоит обратить внимание. Все выглядят сильными Линии относительной силыдаже если цены на акции изо всех сил пытаются удержаться.

Запасы СПГ на исходе Таблица лидеров ИБД. Акции PWR есть в списке наблюдения таблицы лидеров и на ИБД большая кепка 20. Li Auto в наличии на дефект 50. HealthEquity был запасом IBD во вторник.

Видео, включенное в статью, обсуждает поведение рынка и анализирует акции Cheniere Energy, Li Auto и DLTR.

пока, Тесла (ТСЛА) развернулся немного выше после движения к минимуму 24 мая на уровне 620,54. Акции Tesla закрылись с повышением на 2,4% до 662,67, но они далеки от своего ноябрьского пика в 1243,49. Национальная администрация безопасности дорожного движения, вероятно, опубликует данные о столкновениях, включая системы помощи водителю, в течение следующих нескольких дней, отметив большое количество аварий с автопилотом в Tesla.

заседание ФРС

Двухдневное заседание ФРС завершится в среду объявлением в 14:00 по восточному времени, после чего состоится пресс-конференция председателя ФРС Джерома Пауэлла. После опубликованного в пятницу горячего отчета по индексу потребительских цен, который показал, что инфляция достигла 40-летнего максимума в 8,6%, усилились слухи о том, что политики ФРС поднимут процентные ставки на 75 базисных пунктов в среду, а не только на 50 базисных пунктов.

ФРС не любит удивляться, и Пауэлл сказал после майского заседания ФРС, что 75 базисных пунктов не обсуждаются. Центральный банк все еще может повысить ставки на 50 базисных пунктов, при этом Пауэлл указал, что на июль и сентябрь запланировано повышение на 75 базисных пунктов.

Но после того, как чиновники ФРС, по-видимому, просочились в Журнал «Уолл Стрит В понедельник рассматривается существенное повышение ставки. Вы видите, как рынок движется на 75 базисных пунктов. вероятно.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,2% относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,15%. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,35%.

READ  «Это чистая паника»: родители близнецов во Флориде потратили более 4 часов на дорогу, чтобы найти детскую смесь

Цена биткойна торгуется ниже 22 000 долларов, что немного выше 18-месячного минимума в понедельник вечером ниже 21 000 долларов.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в любом другом месте, которое не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии. Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


фондовый рынок вторник

Фондовый рынок торговался разнонаправленно на сессии во вторник, с небольшим объемом в преддверии объявления о заседании ФРС в среду.

Промышленный индекс Доу-Джонса во вторник упал на 0,5%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 0,4%. Индекс Nasdaq Composite вырос на 0,2%. Small Russell 2000 опустился на 0,4%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций подскочила на 12 базисных пунктов до 3,48% после массовых движений в последние дни. Доходность двухлетних облигаций подскочила на 15 базисных пунктов до 3,43%. Доходность 30-летних казначейских облигаций выросла на 6 базисных пунктов до 3,43%, но теперь она ниже, чем доходность 10-летних и даже с учетом двухлетней доходности. Если двухлетняя доходность превысит 10-летнюю доходность, кривая перевернется от двухлетней доходности к 30-летней доходности. Растущая и плоская кривая доходности отражает риски стагфляции с потенциалом рецессии, возрастающей по мере роста инфляции и повышения ставок ФРС.

Цены на сырую нефть в США упали на 1,7% до 118,93 доллара за баррель.

Цены на природный газ упали на 16%. СПГ-терминал Freeport, который был закрыт из-за пожара 8 июня, не откроется в течение 90 дней и не будет полностью введен в эксплуатацию до конца года. Это означает сокращение экспорта природного газа.

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) вырос на 0,8%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (поместиться) упал на 0,6%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) вырос на 0,6%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) заранее 0,7%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) снизился на 1,3%, а американский Global X Fund for Infrastructure Development (колыбель) уменьшилась на 0,7%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) отказаться от 1%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 0,8%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) до 0,2% и Financial Select SPDR ETF )XLF) снизился на 0,9%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) потерял почти 1%.

READ  Ожидается, что банк опубликует слабые результаты за первый квартал.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) вырос на 1,1%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 1,3%. Акции Tesla продолжают лидировать среди ETF на Ark Invest.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


запас для просмотра

Акции Quanta Services упали на 1,8% до 123,55 во вторник, чуть выше 50-дневной полосы. Запас PWR в файле основание чашки с ручкой С 138,56 покупными баллами.

Акции HealthEquity выросли на 5,9% до 68,42 во вторник, отскочив от 50-дневной линии, пробив некоторые краткосрочные уровни и линию тренда. На лучшем рынке движение во вторник могло бы обеспечить ранний вход. На данный момент запас HQY теперь расширен из этой записи. Закрывается на официальной точке покупки 72,80 от A. основание чашки. HealthEquity почти удвоилась по состоянию на начало декабря после длительного спада, в то время как доходы снижались в течение нескольких кварталов.

Запасы СПГ выросли на 2,2% до 130,40, что все еще ниже 50-дневной скользящей средней. Акции Cheniere снизили свои минимумы консолидации в понедельник, вероятно, подготовив почву для двойного дна на уровне 146,45 пунктов для покупки. Cheniere Energy со своим экспортным терминалом СПГ должна воспользоваться проблемами терминала СПГ в Фрипорте, который снижает внутренние цены на природный газ и повышает мировые цены на СПГ.

Акции DLTR выросли на 0,65% до 156,02, встретив сопротивление на 50-дневной линии. согласно с МаркетСмит Анализ. Акции сначала падали, а потом восстанавливались во второй половине мая. таргетинг (ТГТОшибки и предупреждения о доходах, за которыми следуют солидные доходы и рекомендации от Dollar Tree.

Акции Li Auto выросли почти на 11% до 32,22, достигнув лучшего уровня с 3 января. Акции подскочили с 18,82 9 мая, поднявшись выше 200-дневной линии 6 июня. Глубокая консолидация с вероятностью покупки 37,55 пункта. Но акции могут использовать длинную ручку или даже отдельную базу в рамках глубокой консолидации, чтобы позволить основным средним значениям наверстать упущенное, особенно 50-дневной линии. Li Auto видит рост акций других компаний по производству электромобилей в Китае Новый (НИО), Расширение (XPEV) И BYD (БДДФ), поскольку встречный ветер Covid утих, местные органы власти расширяют субсидии на электромобили. В ближайшие недели у всех автопроизводителей появятся новые модели, так как Li Auto представит новый гибридный внедорожник в конце этого месяца. В более широком смысле китайские акции, котирующиеся в США, в том числе Интернет, выросли за последние недели.

READ  Фьючерсы на индекс Доу-Джонса: Amazon, Snap взлетели до небес после того, как Facebook выступил против ралли рынка; Отчет о вакансиях по клику

анализ рынка

Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq Composite подскочили вниз в понедельник, но закрылись разнонаправленно. Russell 2000 снизился до самого низкого уровня в мае, отметив худший уровень с ноября 2020 года. Индекс малого бизнеса ниже максимумов до Covid.

Учитывая масштабное заседание ФРС в среду днем, движение рынка с низким объемом во вторник не имеет смысла.

Независимо от того, поднимет ли ФРС ставки на 50 или 75 базисных пунктов в среду, макроэкономический климат неблагоприятен для рынка и может оказаться неподходящим в ближайшее время. Риски рецессии высоки, а инфляция останется высокой в ​​обозримом будущем.

Однако, что действительно важно, так это реакция на новости. Фондовый рынок может восстановиться после повышения ставок в среду и комментариев Пауэлла, но само по себе это не будет сигналом к ​​изменению характера. Инвесторы должны видеть Последующий день Для подтверждения любой попытки митинга. Даже в этом случае подтвержденный восходящий тренд может стать еще одним краткосрочным ралли медвежьего рынка.

На данный момент Nasdaq Composite и S&P 500 находятся на медвежьем рынке, а Dow находится в резкой коррекции.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Медвежий рынок — не время для смелости. Инвесторы должны быть в стороне. Единственными исключениями могут быть долгосрочные победители или некоторые позиции в энергетическом секторе, но даже здесь инвесторам следует рассмотреть возможность получения хотя бы частичной прибыли.

На данный момент инвесторы должны работать над своими списками наблюдения, анализируя прошлые сделки и исторические медвежьи рынки.

Читать Большая картинка Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?