8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow: Dow Jones растет; Тесла, мертвый, этот «одинокий волк» — бойцы сопротивления

Фьючерсы на Dow упали за ночь вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. Ралли на фондовом рынке в среду было неоднозначным, поскольку индекс Доу-Джонса только что достиг рекордного уровня, а рост доходности казначейских облигаций несколько повлиял на рост бумаг.




Икс



Тесла (TSLA), ID колодки (FB) (в девичестве Facebook) и Datadog созданы, но сталкиваются с некоторым сопротивлением. Прорыв выше этих уровней сопротивления обеспечит ранний вход. FB и. Share собака (собака) уже пересекла входы в линию тренда, но недавние краткосрочные ралли доказывают свою важность.

Между тем, акции AMD и nvidia (NVDAОн падает второй день подряд, потеряв 3,2% и 1,1% соответственно. Это в значительной степени свело на нет бычьи движения понедельника. Как и в случае с акциями Facebook и DDOG, движение в понедельник обеспечило ранний доступ к акциям AMD и Nvidia, но инвесторы могут захотеть использовать пики вторника или просто дождаться формирования соответствующих баз, прежде чем открывать новые позиции.

тесла Продвинутые Микроустройства (AMD) и сток Nvidia работает Таблица лидеров IBD. Акции Tesla и AMD расположены в дефект 50.

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow упали против справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 упали на 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 потеряли 0,2%.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты на Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Поделиться.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


Коронавирус Новости

Число заболевших коронавирусом в мире достигло 284,84 миллиона. Смертность от Covid-19 превысила 5,43 миллиона человек.

Число случаев коронавируса в США достигло 54,64 миллиона, а число погибших превысило 844 тысячи.

Новые случаи Covid продолжают расти, и новые всплески регистрируются во всем мире и в Соединенных Штатах, Omicron более заразен, чем предыдущие варианты Covid, но также с меньшей вероятностью может вызвать серьезное заболевание, особенно среди вакцинированных.

READ  Blue Origin Джеффа Безоса подает в суд на НАСА за усиление борьбы за контракт на посадку на Луну

Фондовый рынок растет в среду

Ралли на фондовом рынке ознаменовалось очередной спокойной сессией. Промышленный индекс Dow Jones в среду вырос на 0,25% торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 0,1%. Nasdaq Composite упал на 0,1%. Акции компании Small Cap Russell 2000 выросли на 0,1%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на шесть базисных пунктов до 1,54%, повторив 50-дневную полосу. Фьючерсы на сырую нефть в США выросли на 0,8% до 76,56 доллара за баррель на фоне падения внутренних запасов на прошлой неделе.

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят(рост на 0,9%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities)соответствовать) выросла на 0,7%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) снизился на 0,2%. Акции DDOG являются собственностью IGV. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor (SMH) была чуть ниже точки безубыточности. Акции AMD и NVDA являются основными активами SMH.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(-0,6%, Global X US Infrastructure Development ETF)колыбель) выросла на 0,4%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) на 1,5%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) на 0,9%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) вниз на 0,6% и ETF Financial Select SPDR)XLF) потеряли 0,1%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) выросла на 0,6%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) вниз на 1,1%, а индексные фонды ARK Genomics (ARKG) 0,85%. Акции Tesla продолжают оставаться ETF номер один среди ETF ARK Invest, но Кэти Вуд значительно уменьшила свою долю в последние месяцы.


Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас


Tesla Stock

Акции Tesla упали на 0,2% до 1086,19 в среду. Акции продолжают удерживаться около линии падающего тренда после роста от недавних минимумов. Максимум вторника 1119 может стать ранним входом для акций TSLA. В идеале гигант электромобилей возьмется за дело, создав менее ответственный точка покупки. Текущая точка покупки для двойное дно составляет 1,202,05 в соответствии с Анализ MarketSmith.

READ  Crypto Hedge Fund подает три стрелы на банкротство

В начале января Tesla опубликует данные о производстве и поставках за четвертый квартал, причем наиболее вероятной датой будет понедельник, 3 января. Аналитики ожидают еще одного Рекордный квартал поставок TeslaС таким ажиотажем, что продажи могут быть взрывом. Так или иначе, эти данные, скорее всего, послужат катализатором инвентаризации TSLA.

Акции мета-платформы

Акции Meta Platforms упали примерно на 1% в среду до 342,94. В то время как акции FB остаются выше входа в линию тренда, которая была очищена в понедельник, инвесторы, желающие открыть позицию сейчас, могут дождаться, пока акции Meta преодолеют максимум 22 ноября на уровне 353,83. Это будет ранний вход, и его можно рассматривать как базу двойного дна. Разворот от максимума вторника 352,71 указывает на то, что эта область является основным сопротивлением. Официально у акции FB есть пристройка основание чашки С 384,43 пункта покупки.

стоковая собака

Акции Datadog в среду выросли на 1,3% до 179,71, найдя поддержку на 50-дневной линии. Акции преодолели вход в линию тренда 22 декабря, но затем во вторник наткнулись на сопротивление, развернувшись ниже внутридневного максимума 186,28. Акции DDOG достигли краткосрочных максимумов 185,95 9 декабря и 187,70 29 ноября. Сильное движение выше максимума вторника должно обеспечить новый ранний вход. Акции Datadog имеют официальную точку покупки 199,78.

Одна из проблем заключается в том, что Datadog — почти одинокий волк в эти собачьи дни программного обеспечения.

Анализ роста рынка

Ралли на фондовом рынке продолжает консолидироваться после сильного расширения. Если основные индексы остановятся до конца года в этой среде с небольшими объемами, акции «голубых фишек» могут выкупить доли или закрыть базы, в том числе Tesla и AMD. Это должно оставить инвесторов в хорошем положении по мере приближения 2022 года, когда институциональные трейдеры вернутся.

READ  Техасский сетевой оператор призывает к энергосбережению из-за повышения температуры и роста цен

В среду индекс Доу-Джонса достиг рекордного максимума после того, как в понедельник Standard & Poor’s 500 достиг рекордного максимума. Nasdaq Composite не за горами.

Russell 2000 все еще застрял ниже 200-дневной полосы. Размах рынка далек от декабрьских минимумов, но все еще относительно слаб.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD


Что ты сейчас делаешь

С приближением конца года и снижением торговой активности вам не нужно быть слишком экстремальным. В канун Нового года у юных гуляк может быть шумное времяпрепровождение, но пять часов утра в Новый год — не время, чтобы внезапно начинать манию.

Движение в 2022 году с вашими текущими активами, будь то наличные деньги, сделки с токенами или солидный риск, является разумной стратегией.

В течение следующих нескольких дней инвесторы должны составить свои списки наблюдения. Убедитесь, что вы контролируете широкий диапазон секторов. Лидерство на рынке относительно широкое.

А пока пересмотрите свою торговлю в 2021 году. Посмотрите на крупных победителей и проигравших. Постарайтесь узнать, как вы торговали этими акциями и как вы могли бы их улучшить, от выбора до покупки и продажи.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелглава верхний запас

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня