19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow: Apple лидирует по доходам, надвигается повышение ставки ФРС; Что ты сейчас делаешь

Фьючерсы на Dow откроются в воскресенье вечером, а также фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Ралли фондового рынка на прошлой неделе продемонстрировало солидный рост, преодолев некоторое серьезное сопротивление. Технологии упали в пятницу Взорвать, взорвать (Взорвать, взорвать) и другие слабые усиления.

яблоко (ААПЛ), Майкрософт (МСФТ), родитель Google алфавит (Google), Amazon.com (АМЗН) и отец Facebook мета колодки (мертвых) Название огромной недели по заработку.

Акции META и Google были сильно распроданы в пятницу из-за выводов Snap и отсутствия прогнозов. Акции Microsoft упали до 50-дневной полосы. Amazon только урезал большой недельный прирост. Но акции Apple являются одними из пяти акций, которые даже близки к 200-дневной линии и не имеют четкой точки для покупки.

Тем временем Федеральная резервная система проводит заседание, и в среду, вероятно, произойдет повышение ставки на 75 базисных пунктов. Руководство для будущих шагов будет ключевым. Инвесторы начали сокращать масштабы сентябрьского повышения ставок, после чего ужесточение было ограниченным. Во многом это связано с быстрым спадом экономики и, возможно, с рецессией. Рецессия, наряду с все еще высокой инфляцией, не является отличным сочетанием для корпоративных доходов.


Рецессия ФРС, возможно, уже наступила; Что это означает для S&P 500?


Несмотря на то, что последние действия основных индикаторов были многообещающими, инвесторы должны сохранять осторожность, увеличивая риски.

Не многие акции «голубых фишек» подавали сигналы к покупке. Между тем, многие многообещающие акции неожиданно упали, в том числе долларовое дерево (ДЛТР), Лантиус (LNTH), Агилон Здоровье (АГЛ) И Ли Отто (ЛИ), заставляя инвесторов принимать трудные решения.

LNTH в наличии Таблица лидеров ИБД, а Агилон отсутствовал в пятницу. Акции Li Auto и Agilon расположены в дефект 50. Акции MSFT и Google работают Многолетние лидеры IBD.

Просмотрите видео, включенное в статью, важное движение рынка, а также анализ Здравоохранение по пересеченной местности (CCRN), Li Auto и сток DLTR.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в любом другом месте, которое не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии. Фондовый рынок сессия.

READ  Самый популярный день авиаперелетов в этом году прошел беспорядочно, и в ближайшее время ничего не изменится.

Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка продемонстрировало солидный еженедельный прирост, даже несмотря на падение в пятницу.

На прошлой неделе индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 2%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 2,6%. Индекс Nasdaq Composite подскочил на 3,3%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией подскочили на 3,7%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 15 базисных пунктов до 2,78%, снизившись на 25 базисных пунктов в четверг и пятницу. Кривая доходности казначейских облигаций перевернута от 1 до 10 лет. Шестимесячная ставка казначейских облигаций на уровне 2,94% значительно выше, чем доходность 10-летних казначейских облигаций. Все это отражает растущий риск рецессии.

На прошлой неделе фьючерсы на сырую нефть в США упали почти на 3% до 97,59 доллара за баррель.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) упал на 0,6% на прошлой неделе, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (поместиться) вперед на 0,45%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) выросли на 5,4%, при этом акции MSFT были ключевым компонентом. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) вырос на 5,6%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) восстановился на 1,9% на прошлой неделе. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) подскочил на 5%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) вырос на 0,9%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) увеличился на 6%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) прибавил 3,7%, а ETF Financial Select SPDR)XLF) 3%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) уменьшилась на 0,3%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) вырос на 4,85% на прошлой неделе, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 1,2%, хотя в пятницу обе компании потеряли более половины своего недельного прироста.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Встряска акций, шантаж

Когда вы продаете ведущие акции до или ниже точка покупкиИнвесторы стоят перед трудным решением: оставаться в позиции, выходить или сокращаться. Не обязательно «правильный» ответ. Иногда акции отскакивают, а другие продолжают падать — возможно, после короткого отскока. Более осторожный подход может иметь больше смысла на текущем нестабильном рынке. Покупка у входа также может обеспечить большую защиту.

READ  «Это чистая паника»: родители близнецов во Флориде потратили более 4 часов на дорогу, чтобы найти детскую смесь

Акции DLTR постепенно росли на территории покупок на этой неделе, когда в четверг они внезапно упали примерно на 5%. Акции немного снизились с 166,45 пунктов покупки, но нашли поддержку на 21-дневной линии, согласно МаркетСмит Анализ. На момент закрытия акции DLTR упали менее чем на 1%. В пятницу акции Dollar Tree ненадолго вышли из зоны покупок, прежде чем к закрытию почти ничего не изменилось.

Акции LNTH достигли рекордного максимума в среду, только что выйдя из основание чашки, но закрылись почти на 14% выше 50-дневной линии. В четверг акции Lanthus упали на 7,8% за день, хотя и сократили свои потери до 3,1%. быстрая встряска? Возможно, нет. Акции LNTH упали на 4,5% в пятницу.

В четверг акции Agilon пробили дно на уровне 27,12 пункта покупки. Но акции упали на 8,3 процента до 25,18 в пятницу.

Акции Li Auto восстановились после 21-дневной серии 13 июля и продемонстрировали солидный рост к понедельнику, 18 июля. Но акции упали ниже 21-дневной линии во вторник, хотя они восстановились и закрылись выше этого ключевого уровня, снизившись на 4,7%. В среду акции LI упали на 3,7%, достигнув самого низкого уровня во вторник. В четверг Li Auto почти восстановила свою 21-дневную серию, но затем убедительно распродала в пятницу. В конце концов, это была неделя медвежьего разворота для китайского производителя электромобилей.

Анализ роста рынка

За последнюю неделю ралли фондового рынка добилось огромных успехов. Основные индексы превзошли свои 50-дневные и 10-недельные скользящие средние, которые были основным камнем преткновения в последние месяцы.

плохие результаты от Snap, Веризон (ВЗ), Технология Seagate (СТХ) И интуитивный хирургический (ИСРГ) послужил катализатором падения в пятницу.

Но, возможно, рынок должен был упасть, особенно в отношении акций Nasdaq и акций роста. Лучше всего получить этот откат до того, как прибыль полностью рухнет.

Если все идут в гору ради прибыли, это прямой путь к большим распродажам реальных результатов. Это может быть особенно верно на этот раз, когда направления не особенно ясны в связи с быстро ухудшающейся экономикой.

READ  Tesla's Musk продает акции на сумму 930 миллионов долларов для покрытия налога на опционы на акции - документы

Падение в пятницу подчеркивает, насколько обманчивым является сезон отчетности, и не только для компании. В отчете о доходах Snap критиковались акции Meta и Google, а также других компаний, основанные на онлайн-рекламе и более широком рынке.

Пятничный спад также показывает опасность ловли на дне, покупки ветхих акций роста по мере их отката.

Рынок, возможно, достиг своего дна в середине июня, но это не обязательно означает, что он быстро и легко доберется до исторических максимумов и выше. Рынок достиг дна в конце 2002 г. и конце 2008 г., но он не работал в течение нескольких месяцев.

В дополнение к технологическим гигантам, таким как Apple, Microsoft, Meta, Google и Amazon, другие основные моменты включают This Next Week. ЭксонМобил (XOM), шеврон (CVX), Мерк (Мрк), Пфайзер (ПФЭ), Дженерал Моторс (гроссмейстер) И Qualcomm (QCOM).

Акции Apple, Microsoft, Merck и XOM являются компонентами Dow Jones.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Инвесторы должны оставаться в лучшем случае скромными рисками. Было не так много хороших акций, которые можно было купить, и они могли подвергнуться внезапной распродаже. Сезон отчетности и заседание ФРС могут направить рынок, различные сектора и отдельные акции в самых разных направлениях.

Так что будьте очень осторожны в ближайшие несколько дней. Если вы совершаете новые покупки, ищите возможности для ранней покупки и старайтесь покупать как можно ближе к этим входам.

Продолжайте работать над своими списками наблюдения. Ралли рынка показало некоторую силу. Вы хотите быть готовы воспользоваться.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйкласс лучшие акции

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

Dow Giant ведет 5 акций, за которыми нужно следить возле точек покупки

Тесла против. BYD: Какой развивающийся гигант электромобилей лучше купить?