4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow: фондовый рынок снова спотыкается; Ford сообщает о пробое прибыли

В среду вечером фьючерсы на Dow Jones немного выросли вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq после того, как фондовый рынок закрылся около сессионных минимумов вторую сессию подряд. Сервис сейчас (В данный момент) А также Форд Мотор (FОсновная прибыль была получена в одночасье. Но инвесторы уже обращаются к Яблоко (AAPLЗаработок в четверг вечером.




Икс



Ралли на фондовом рынке снова закончилось плохо: Dow и S&P 500 упали. Nasdaq закрылся практически без изменений, даже с акциями Microsoft, материнской компании Google. алфавит (Google) и в меньшей степени Тесла (TSLA) Произвести оплату. Microsoft (MSFT) приближается к рыночной стоимости акций Apple, в то время как акции Google рухнули и приблизились к оценке в 2 триллиона долларов. Но многие лидеры проявляли необузданную активность при невысокой размахе рынка.

Доходность 10-летних казначейских облигаций резко упала, продолжив недавнее падение, в то время как цены на сырую нефть и медь резко упали.

Основной доход

сток сейчас, ford, до работы (UPWK), ebay (ebay), Эдвардс Живая наука (Этот) А также Twilio (TWLOСообщается о прибыли после закрытия. ServiceNow, все акции Ford и UPWK упали с момента покупки после кратковременного всплеска за последнюю неделю или около того. Акции EBay закрылись в диапазоне покупок. Акции EW и Twilio были близки к потенциальным ранним входам.

Акции Ford были лидерами, подскочив на 9% благодаря сильной прибыли, Повышение наведения и скользящий возврат, несмотря на потерю дохода. Акции F указывают на то, что они, по крайней мере, продемонстрируют ранний вход и прямой прорыв в четверг. Это произошло после того, как он незначительно снизился на сессии в среду на фоне противоречивых результатов и слабых тенденций в четвертом квартале года. Дженерал Моторс (GM).

Прибыль ServiceNow достигла пика, но акции NOW немного снизились в ходе расширенных торгов. Акции UPWK резко упали, несмотря на отчет о темпах и подъеме. После этого запасы средств РЭБ незначительно сократились. Эдвардс немного превзошел по показателям EPS в третьем квартале Почти прямая выручка с более низким прогнозом прибыли на акцию в четвертом квартале. Акции EBAY резко упали за ночь на фоне слабых прогнозов по доходам. Акции TWLO упали, хотя производитель программного обеспечения сообщил Непредвиденная прибыль за 3 квартал, где прогноз на четвертый квартал был неоднозначным, а главный операционный директор не будет.

READ  Слияние Topps SPAC рушится после проигрыша сделки по торговой карте MLB

Ткацкий рост доходов Apple

В четверг вечером Apple объявит о доходах и финансовых продажах за четвертый квартал. Акции Apple упали на 0,3% до 148,85, что немного выше 50-дневной полосы. Акции работают в направлении 157,36 пункта покупки от A основание чашкиСогласно анализу MarketSmith. Акции AAPL имеют лучшую в мире рыночную капитализацию — 2,46 триллиона долларов.

Но акции Microsoft составляют 2,44 триллиона долларов. Акции подскочили на 4,2% в среду до 323,17, рекордно высокого уровня, но выросли с любой точки покупки. Между тем, акции Google подскочили на 5% до 2 924,35, превысив фиксированный уровень 2 925,17. точка покупки. Рыночная капитализация акций GOOGL составляет 1,96 трлн долларов.

Акции Tesla закрылись около сессионных минимумов второй день подряд после достижения 1070,87 за день, но выросли почти на 2% до 1038,31. Акции TSLA сейчас оцениваются в 1,04 триллиона долларов. После закрытия Piper Sandler повысила целевую цену на акции Tesla с 1 200 до 1300. С опозданием акции выросли более чем на 2%.

Tesla, ServiceNow, Google и Microsoft — все работают Таблица лидеров IBD. Google Inventory включен SwingTrader И это была среда Акции IBD сегодня. Теперь акции, Google и Microsoft — все Многолетние лидеры IBD. Акции Tesla и Google находятся в дефект 50.

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,2% по сравнению со справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,2%. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,2% благодаря акциям Tesla.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 2 базисных пункта до 1,55%. Фьючерсы на сырую нефть незначительно снизились.

Доходность фьючерсов на Dow и казначейских облигаций, вероятно, изменится на фоне экономических данных в четверг утром. В 8:30 утра по восточному времени Министерство торговли представит предварительную оценку роста ВВП в третьем квартале. Экономисты понизили прогнозы на третий квартал на фоне дельта-волны Covid, а также проблем с цепочкой поставок и трудоустройством. Министерство труда также будет выпускать еженедельные заявления по безработице.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Dow Jones и в любом другом месте, что не обязательно приведет к фактическому распространению на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.

READ  Председатель ФРС Пауэлл называет инфляцию «разочаровывающей» и считает, что она продолжится в следующем году.

рост фондового рынка

Ралли на фондовом рынке было смешанным с падением Dow Jones, в то время как индекс акций большой капитализации Nasdaq вырос.

Промышленный индекс Dow Jones в среду потерял 0,7% торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 0,5%. Индекс Nasdaq Composite закрылся менее чем на один пункт. Большой индекс Nasdaq 100 прибавил 0,3% благодаря акциям Tesla, Microsoft и Google. Акции Small-scale Russell 2000 упали на 1,9%, снова приблизившись к своей 50-дневной и 200-дневной полосам.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 9 базисных пунктов до 1,53%, в результате чего четырехдневное снижение составило 14 базисных пунктов. Нефть и медь упали более чем на 2%.

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) снизился на 1,8%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities снизился.соответствовать) вниз на 1,2%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) упала на 0,9%, при этом ключевыми активами являются акции Microsoft и NOW. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor Corporation (SMH) сдался на 0,8%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) снизился на 3,5%, а глобальные X американских ETF для развития инфраструктуры (колыбель) просел на 1,8%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) на 1,7%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) упала на 0,4% после первоначального скачка темпов падения. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) потерял 2,9%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) 1,65% отменено.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) и ARK Genomics ETF (ARKG) Оба упали на 2,1%. Акции Tesla — это акции номер один, хранящиеся через ETF ARK Invest.


Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас


Анализ роста рынка

Акции Tesla, Microsoft и Google ненадолго подняли индекс Nasdaq 100 до рекордного внутридневного максимума. Но закрытие на сессионном минимуме не является хорошей перспективой для роста фондового рынка. На фондовых биржах Nasdaq и Нью-Йорка проигравшие превзошли победителей более чем в 2: 1.

Да, Энергетическая энфаза (ENPH) превысила точку покупки по прибыли, что увеличило запасы солнечных батарей. Но многие лидеры продемонстрировали непослушные действия, в том числе и неудачи. ZipRecruiter (зум).

Ряд недавних взломов, которые быстро потерпели неудачу или дали сбой, указывают на отсутствие институциональной поддержки. Частные инвесторы могут спровоцировать некоторые прорывы, но если большие деньги не поддержат эти шаги, они не продлятся. Если учреждения не поддерживают рост акций, за исключением нескольких крупных компаний, это негативный знак того, что фондовый рынок растет.

READ  Проблемы с заражением японской вакциной Moderna расширяются, и еще один миллион доз приостановлен.

На практике это не лучшая среда для покупки акций, когда отдельные имена падают, а рынок закрывается плохо.

Доходность казначейских облигаций сужается, что оказывает давление на маржу банковского кредитования и сигнализирует об экономике. Доходность 10-летних казначейских облигаций быстро падает, что указывает на снижение ожиданий экономического роста и, возможно, инфляции. Доходность двухлетних казначейских облигаций растет в преддверии ожидаемого на следующей неделе решения ФРС о начале сокращения покупок облигаций.

Сужение спреда — плохая новость для финансовых компаний. Между тем, цены на сырьевые товары упали из-за снижения цен на сырую нефть и их дальнейшего снижения.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD


Что ты сейчас делаешь

Ралли на фондовом рынке пытается определить следующую тенденцию, поскольку Nasdaq упал сразу с рекордных максимумов, а акции голубых фишек стали волатильными.

Возможно, отчет Apple о прибылях и убытках укажет четкое направление, но на следующей неделе инвесторы получат решение о постепенном заседании ФРС, а также важные экономические данные, включая октябрьский отчет по занятости.

Индивидуальные инвесторы могут захотеть ограничить новые покупки, особенно в развивающихся технологических компаниях, до тех пор, пока Nasdaq не выйдет на новый уровень и крупные институты не примут его. Вам также может потребоваться сократить некоторые убытки или рассмотреть возможность получения частичной прибыли от некоторых из победителей.

В целом рост рынка не дает повода для значительного снижения подверженности риску. Но если вы обрежете некоторые предметы коллекционирования, не добавляя новые локации, ваша экспозиция будет постепенно уменьшаться.

читает Большая картинка Каждый день, чтобы оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

Отслеживайте ежедневное движение фондового рынка с общей картиной

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня

Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелклассная комната верхний запас