6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow: фондовый рынок падает, поскольку ястребиный ФРС видит новую окончательную цену

Фьючерсы на Dow мало изменились в четверг утром, как и фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Фондовый рынок резко упал в среду после того, как Федеральная резервная система снова сильно выросла и указала на более высокий пик или «конечную» цену.




Икс



Это коррекция на фондовом рынке. Инвесторы должны оставаться осторожными, но искать ведущие компании.

Столетние предметы коллекционирования (ЦЕЛХ), Ударная волна Медицина (SWAV), АТИ (АТИ), GlobalFoundries (СГФ) И Энфаза энергии (ENPH) Все они демонстрируют сильную относительную силу на слабом рынке.

Запасы CELH и Shockwave Medical доступны по адресу Таблица лидеров ИБД Список просмотра. Celsius Holdings, Enphase и SWAV находятся в дефект 50. Запас ENPH находится в файле ИБД большая кепка 20. В среду было столетие Акции IBD сегодняа Shockwave был в понедельник.

Видео, включенное в эту статью, обсуждает движение американских горок на рынке в среду и анализирует акции Celsius, ATI и GFS.

заседание ФРС

Как и ожидалось, ФРС повысила ключевую процентную ставку на 75 базисных пунктов на третьем заседании подряд и подняла целевой диапазон до 3–3,25%.

Политики ФРС теперь видят ставку по федеральным фондам на уровне 4,4% в конце 2022 года по сравнению с 3,4% после июньского заседания. Вот на что ориентируются рынки: еще 75 базисных пунктов на ноябрьском собрании, а затем 50 базисных пунктов в декабре, что на конец года составит 4,25–4,5%.

Центральный банк также сообщил о некотором умеренном ужесточении в 2023 году, прогнозируя, что ставка по федеральным фондам составит 4,6% в конце следующего года против 3,8%, прогнозируемых в июне. Это также не соответствует тому, что наблюдатели рынка ожидали от окончательной цены. Политики ожидают, что ставка снизится до 3,9% в 2024 году.

Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл подтвердил, что центральный банк не откажется от инфляции. Он отметил, что «мягкая посадка» будет сложной, но не сказал, каковы шансы на рецессию. «В какой-то момент» ФРС замедлит темпы повышения ставок, сказал Пауэлл, но не уточнил, когда это может произойти. Он добавил, что политика ФРС должна оставаться «ограниченной» в течение некоторого времени.

READ  Индекс FTSE 100 теряет второе место по величине, поскольку BHP движется домой

Председатель ФРС Пауэлл сказал, что рынок труда остается «несбалансированным», хотя он добавил, что цены на сырьевые товары, похоже, достигли своего пика.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,3% относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,1%. Фьючерсы на Nasdaq 100 почти не изменились.

Фьючерсы торгуются в районе безубыточности большую часть утра после резкого падения в среду вечером.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 4 базисных пункта до 3,55%.

Фьючерсы на сырую нефть выросли на 2%. Цены на природный газ упали примерно на 1%.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


фондовый рынок среда

Фондовый рынок скромно вырос после решения заседания ФРС, а затем начал вращающийся раунд, который закончился на сессионных минимумах.

Промышленный индекс Доу-Джонса в среду упал на 1,7%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 1,7%. Nasdaq Composite упал на 1,8%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 1,5%.

Цены на сырую нефть в США упали на 1,2 процента до 82,94 доллара за баррель.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 6 базисных пунктов до 3,51% после того, как ненадолго достигла 3,62% после повышения ставки ФРС. Доходность 2-летних казначейских облигаций выросла выше 4% и закрылась на отметке 4,04%, но она далека от сессионных максимумов.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) снизился на 1,8%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) подешевел на 1,4%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) потерял 0,8%.

SPDR S&P Metals & Mining ETFs (XME) упал на 2,1%, в то время как американский ETF Global Gates упал )Самолеты) уменьшился на 4% в плохой день игры в путешествии. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 1,1%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) снизился на 1,5%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) 2,1%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) снизился на 1,7%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) ETF ARK Genomics упал на 2,65%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 2,7%.

READ  Фьючерсы на индекс Доу-Джонса: Microsoft восстанавливается после прогнозов; Волатильность фондового рынка в связи с заседанием ФРС, ожидаемыми доходами Tesla

Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Склад CELH

Акции Celsius упали на 3,9% до 98,23 в среду. Акции отступили, чтобы найти поддержку на своей 10-недельной скользящей средней после роста на 209% с начала мая до конца августа. Еще через две недели акции CELH могут иметь новую базу на уровне 118,29. точка покупки. Инвесторы могут использовать 108,47 в качестве раннего входа для производителя энергетических напитков.

Линия относительной силы Акции CELH действительно находятся на рекордном уровне.

Ударная волна

Акции SWAV упали на 1,85% до 284,69 в среду, развернувшись с 300,96 в тот же день. Акции Shockwave продолжают находить поддержку в районе 21-дневной линии.

АТИ сток

Акции ATI потеряли чуть более 2% до 29,67, торгуясь около 21-дневной линии после отката от семилетнего максимума 33,31. Акции производителя специальных драгоценных металлов упали до предыдущего базового максимума и выше 10-недельного рубежа. 10-недельная полоса отскоков может обеспечить ранний вход, а правило соответствия действует еще неделю.

В то время как акции ATI упали, ее серия RS находится на более высоком уровне.

Доля GFS

Акции GlobalFoundries упали на 0,9% до 56,29. Это чуть выше 50-дневной и совершенно новой 200-дневной линии, в то время как акции GFS находятся чуть ниже 10-недельной линии. IPO производителя чипов в 2021 году слишком глубокое основание с двойным дном Показать ручку 66,06 точек покупки. В конце этой недели индикатор GFS будет достаточно длинным, чтобы стать собственной базой, с тем же входом 66.06.

Запас ENPH

Акции Enphase упали на 15 центов до 304,56 и продолжали находить поддержку со стороны 21-дневной скользящей средней. Акции ENPH все еще выходят за пределы 50-дневной полосы, но становятся все ниже. Линейка RS от Enphase достигла новых максимумов за несколько недель.

анализ фондового рынка

Как обычно, фондовый рынок резко упал после решения ФРС о повышении процентной ставки, новых ожиданий по процентной ставке и комментариев Пауэлла, и на короткое время сильно вырос, прежде чем, наконец, закрылся с резкими потерями. Основные индикаторы, за исключением сессий медвежьего разворота, в конечном итоге были уродливыми.

READ  Прямые обновления Covid-19: тестирование, авторизация масок и новости Omicron

Хотя рынки не были удивлены в среду, тон ФРС в целом, вероятно, будет более ястребиным, чем ожидалось. Но, в конце концов, Федеральная резервная система агрессивно повышает процентные ставки, несмотря на растущие риски рецессии, чтобы вернуть инфляцию в свой фонд.

Рынки часто имеют однодневную реакцию ФРС. Но даже если акции восстановятся в четверг, это не будет иметь смысла.

Все основные индикаторы пробили свои недавние минимумы в среду и не попали в 50-дневные скользящие средние. Июньские днища не за горами.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

В конце концов, важны не новости, а реакция рынка на новости. Фондовый рынок негативно отреагировал на решение заседания ФРС в среду.

Может ли рынок прийти в норму в краткосрочной перспективе или даже хорошо подняться в течение нескольких недель? конечно. Но инвесторы захотят увидеть больше доказательств.

Ведущие акции, такие как Celsius, Shockwave и Enphase, могут подавать сигналы к покупке в начале попытки рыночного ралли. Но инвесторы должны уравновешивать желание быстро попасть в горячие акции и следить за тем, чтобы шел широкий восходящий тренд. Если рынок движется к своим минимумам в июне или позже, относительные лидеры, вероятно, сломаются.

Если реальный фондовый рынок консолидируется, возможностей будет много. Главное быть готовым.

Работайте над этими списками наблюдения. Сосредоточьтесь на акциях с сильной относительной силой и акциях, которые удерживают или восстанавливают ключевые скользящие средние.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйкласс лучшие акции

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня