7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow упали на 300 пунктов в начале недели, так как ралли на Уолл-стрит продолжает ослабевать.

Фьючерсы на акции США упали в понедельник после Он остановился на летнем митинге на прошлой неделеОпасения по поводу роста процентных ставок вернулись на Уолл-стрит.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average снизились на 321 пункт, или 0,95%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 снижаются на 1,22% и 1,57% соответственно.

давай эти ходы Европейские рынки пережили резкое падениеОтчасти это вызвано опасениями роста инфляции и повышения процентных ставок по всему миру.

В пятницу индекс S&P 500 закрылся снижением на 1,29%. Индекс Dow Jones Industrial Average снизился на 292 пункта, или 0,86%, а Nasdaq Composite — на 2,01%. Основные средние также показали недельные потери.

Эти шаги предшествовали волатильной неделе торгов на Уолл-стрит. Инвесторы ожидают последних комментариев председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла об инфляции на ежегодном экономическом семинаре центрального банка в Джексон-Хоуле.

«Недавно мы несколько раз писали об ожидании и наблюдении за торговлей перед крупными событиями/выпусками… и о том, как это может проложить путь к большей волатильности вокруг тех же событий, и мы можем увидеть часть этого на следующей неделе, пока инвесторы ждите симпозиума», — говорится в пятничной заметке Кристофера Джейкобсона из Саскуэханны.

Что касается доходов, трейдеры ожидают, что Palo Alto Networks и Zoom Video сообщят о результатах в понедельник после звонка.

READ  Акции и облигации китайских девелоперов снова падают из-за приостановки работы подразделений Kaisa