9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow снижаются, так как инвесторы ждут промежуточных выборов и отчета по инфляции

Трейдеры работают в зале Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE), 6 сентября 2022 года.

Брендан Макдермид | Рейтер

Фьючерсы на акции США немного снизились в воскресенье, так как инвесторы предвкушают неделю, насыщенную промежуточными выборами в Конгресс, а также последним отчетом об инфляции потребительских цен.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average снизились на 31 пункт, или 0,1%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 снизились на 0,15% и 0,25% соответственно.

Акции Apple могут упасть после заявления технологической компании Производство iPhone временно прекращено Из-за ограничений Covid-19 в Китае.

Движения последовали за ралли в пятницу, когда промышленный индекс Доу-Джонса вырос почти на 402 пункта, или 1,3%. S&P 500 вырос на 1,36%, а Nasdaq Composite — на 1,28%. Однако основные индексы закрыли неделю с потерями. Dow прервал четырехнедельную серию побед на опасениях по поводу повышения процентных ставок.

Промежуточные выборы во вторник определят, какая партия будет доминировать в Конгрессе, и повлияют на направление будущих расходов. В настоящее время демократы контролируют Палату представителей и имеют большинство в Сенате. Республиканцы могут быть сметены Указывает на усиление поддержки нефтегазовых компаний.

На экономическом фронте инвесторы ожидают, что отчет CPI в четверг предоставит больше информации об усилиях Федеральной резервной системы по подавлению инфляции. Горячий отчет об инфляции может сигнализировать инвесторам о том, что переход от более высоких процентных ставок на более длительный период может быть более значительным, чем ожидалось.

«[In] Для того чтобы рынки акций и облигаций соответствовали показателям инфляции после пика, указанного в таблице, инфляция должна продолжать снижаться — и более быстрыми темпами, чем мы видели до сих пор. Пока ФРС не просигнализирует о приближении «разворота», все еще может быть сложно», — написал в недавней заметке Росс Мэйфилд из Byrd.

READ  Meta Facebook соглашается урегулировать иск о конфиденциальности данных

Ожидается, что в понедельник несколько компаний объявят об этом, в том числе Палантир, техникиИ Активижн БлиззардИ Поднимать И Take-Two Интерактив. интерактивный. Сезон корпоративных отчетов заканчивается тем, что большинство компаний из S&P 500 отчитываются о своих результатах.