28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow: рыночное ралли чувствует боль председателя ФРС Пауэлла; Что ты сейчас делаешь

Фьючерсы на Dow откроются в воскресенье вечером, а также фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Ралли фондового рынка понесло тяжелые потери вторую неделю подряд, поскольку председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл заявил в пятницу, что для снижения инфляции необходимо больше «боли».




Икс



Основные индикаторы в пятницу были распроданы, направляясь к 50-дневным скользящим средним. Несколько акций дали сигналы на покупку в четверг, например, Акселис Технологии (ACLS), отступил в пятницу. некоторым нравится стальная динамика (STLD), не.

Инвесторам следует проявлять осторожность в отношении увеличения подверженности риску, поскольку рынок продолжает снижаться. Им, возможно, придется отступить, если они станут слишком открытыми или в последние дни купили расширенные акции.

Тем не менее, текущая «боль» рыночного ралли может создать возможности для значительного роста, хотя неясно, когда это станет ясно. Некоторые акции формируют ручки, в то время как другие работают на основании или, возможно, отслеживают бычий откат.

яблоко (ААПЛ) И Ариста Сети (Сеть) Кованые ручки в последнюю очередь расстегнуты. Акции Apple и Arista больше не полностью отклоняются от основных скользящих средних. Между тем, акции Tesla торгуются вблизи некоторых ключевых уровней.

Склад ACLS и Steel Dynamics в работе Таблица лидеров ИБД. Запас STLD тоже в ходу СвингТрейдер. Поделитесь ANET и Тесла (ТСЛА) включен дефект 50 существующий. Склады Arista и STLD расположены в Большая кепка 20. Arista Networks Это была пятница Акции IBD сегодняс акциями Apple и Steel Dynamics, выбранными за предыдущие два дня.

Тем временем акции Китая Биндуду (ПДД), Байду (Байду), BYD (БДДФ), Новый (НИО) И Ли Отто (ЛИ) в центре внимания на следующей неделе с основными выпусками новостей. Зарегистрированные в США китайские акции выросли в четверг, временами сильно, на фоне сообщения о предстоящем аудиторском соглашении между США и Китаем. Предварительное соглашение, которое было подтверждено в пятницу, должно положить конец опасениям по поводу исключения из списка.

Акции PDD и Baidu, в частности, продемонстрировали восходящее движение, но в начале следующей недели у них есть прибыль. Конкуренты электромобилей Tesla BYD, Nio и Li Auto нуждаются в некоторой доработке, но на них стоит обратить внимание.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

ETF в Dow, S&P 500 и Nasdaq 100 скромно упали в пятницу вечером, поскольку давление со стороны продавцов продолжалось.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка резко упало на прошлой неделе, поскольку некоторые позитивные действия сдерживались падением в понедельник и массовыми продажами, имевшими место в пятницу после выступления Пауэлла.

READ  Не заставит ли пончики остыть на закваске из-за нехватки сливочного сыра в Нью-Йорке? расследование | Нью-Йорк

Короткая, но недобрая речь Пауэлла, произнесенная Джексоном Хоулом в пятницу, подчеркнула урок 1970-х годов для политиков: не терять бдительность быстро. Глава ФРС заявил, что США нужен «устойчивый период роста ниже тренда». По его словам, это будет означать некоторую «боль» для семей и бизнеса, но альтернативой будет «гораздо больше боли».

Итог: ФРС еще больше повысит процентные ставки и сохранит их на прежнем уровне.

Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе упал на 4,2%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 потерял 4%. Nasdaq Composite потерял 4,4%. Малый капитал Russell 2000 уменьшился на 3%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла примерно на 5 базисных пунктов до 3,035%, что стало четвертым еженедельным приростом подряд.

Фьючерсы на сырую нефть в США выросли на 2,9% до 93,06 доллара за баррель на прошлой неделе.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) вырос на 1,65% на прошлой неделе, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (поместиться) потерял 2,2%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) снизился на 5,2%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) уменьшилась на 5%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) выросли на 3,4% на прошлой неделе, при этом акции STLD значительно увеличились. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) снизился на 2,5%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) уменьшилась на 2,1%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) упал на 5,1%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) на 4,3% и ETF Financial Select SPDR)XLF) 3,6%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) падение на 4,2%

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) упал на 4,1% на прошлой неделе, а ETF ARK Genomics (АРКГ) вырос на 0,7%. Акции Tesla являются основной собственностью через ETF Ark Invest. Ковчег Кэти Вуд также владеет некоторыми акциями BYD и Nio.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Яблочный запас

Акции Apple упали на 4,6% на прошлой неделе до 163,62. Потеря в пятницу на 3,8% подтолкнула гиганта iPhone ниже его 21-дневной скользящей средней. Акции AAPL в настоящее время имеют 176,25 пункта покупки в своей базе, начиная с начала года. относительная сила линии, синяя линия на представленных графиках зафиксировала новые максимумы. 17 августа, когда акции Apple достигли своего последнего максимума, акции закрылись на 16,1% выше 50-дневной линии и на 8,9% выше 200-дневной линии. Сейчас они лишь на 1,7% и 5,9% выше соответствующих уровней.

АНЕТ АКЦИЯ

Акции Arista упали на 5,4% до 123,03 на прошлой неделе, что ниже 21-дневной скользящей средней. Теперь у акции есть точка покупки с ручкой 132,97 на основание с двойным дном. Акции ANET выросли всего на 2,7% выше 200-дневной линии по сравнению с 10,5% 18 августа. Линия RS установила рекордный максимум на недельном графике.

Рост доходов и продаж Arista ускорился за последние три квартала на 59% и 49% соответственно во втором квартале.

READ  Европейские рынки открыты до закрытия, данные, прибыль, G-7, Украина

Тесла акции

Акции Tesla упали на 2,9% на прошлой неделе до 288,09, закрывшись чуть ниже 21-дневной полосы после нескольких попыток удержаться выше 200-дневной полосы. Уверенное восстановление 200-дневной линии, возможно, выше 314,64, обеспечит уверенный вход. Но не заблуждайтесь, акции TSLA по-прежнему будут низкими на базовом уровне, далеко от официальной точки покупки 402,73.

В пятницу Tesla начала продавать в Европу новую недорогую модель Y с меньшим запасом хода, но по гораздо более низкой цене. Цены сильно различаются от страны к стране, что снижает стоимость Model 3 в некоторых странах.

Следующие несколько месяцев будут веселыми для Tesla. Его производственные мощности резко увеличились для уже не новой линейки, в то время как конкуренты, включая BYD и Nio, представляют новые модели и увеличивают производство электромобилей и автомобилей в целом.


Тесла против. BYD: Какой развивающийся гигант электромобилей лучше купить?


акции Китая

Pinduoduo сообщит о доходах перед открытием в понедельник, а Baidu заработает рано утром во вторник. Акции PDD и Baidu поднялись выше 50-дневной и 200-дневной линий в четверг, что обеспечило ранние входы. Они оба потеряли некоторые из этих достижений в пятницу, но резко выросли за неделю.

PDD достигает дна на официальной точке покупки 68,81 пункта.

Акции Baidu консолидируются в течение 10 месяцев с 182,70 точками покупки. Но стрелки вокруг длинной, наклоненной вниз линии тренда. Кроме того, инвесторы могут рассматривать показатель с конца июня как его базу с 156,87 пункта покупки.

BYD, вероятно, сообщит о доходах на следующей неделе после того, как в середине июля были опубликованы сильные предварительные результаты за первое полугодие. В ближайшие несколько дней китайский гигант по производству электромобилей и аккумуляторов должен начать поставки Atto 3 в Австралию и начать поставки седана Seal в Китай.

В воскресенье Nio представит внедорожник ES7, а месяц спустя — седан ET7. Li Auto должна начать поставки своего роскошного спортивного автомобиля L9 Hybrid до конца месяца.

Ли Авто, Нио и Расширение (XPEV) Вы сообщите об августовской доставке в четверг, 1 сентября, а BYD — днем ​​или двумя позже.

Акции BYD и LI находят поддержку около 200-дневных линий, значительно отступая после достижения июньских максимумов.

Акции Nio находятся чуть ниже 50-дневной линии в пределах 200-дневной нижней базы. Сильное движение выше 50-дневной линии может также включать в себя прорыв нисходящего тренда у основания, обеспечивая ранний вход. Но 200-дневная линия, которая все еще быстро падает, вырисовывается как сопротивление.

Анализ роста рынка

Ралли фондового рынка временами демонстрировало некоторую обнадеживающую активность в течение недели, особенно в четверг. Но из-за падения в понедельник и активных продаж Пауэлла в пятницу основные индексы сильно распродавались в течение недели.

Ястребиное сообщение Пауэлла не стало неожиданностью, но рынок отреагировал не очень хорошо. Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq откатились ниже своих 21-дневных скользящих средних и теперь не слишком далеко от своих 50-дневных линий, плюс несколько больших круглых чисел для обоих основных индексов.

READ  Джек Дорси, бывший генеральный директор Twitter, отвечает на жесткую политику Китая в отношении COVID: «Остановить КПК»

Russell 2000, который снова начал приближаться к 200-дневной полосе, в пятницу сильно отступил.

Многие акции «голубых фишек», которые выросли, особенно в четверг, в пятницу упали. Акции ACLS, которые подскочили примерно на 13% в четверг, чтобы прорваться, свели на нет все свои достижения в пятницу. С положительной стороны, акции Steel Dynamics выросли на 0,1% в пятницу после роста на 6,6% в четверг.

Поскольку в июне индексы достигли дна, возникли опасения, что мы находимся в разгаре медвежьего рынка. Мы до сих пор не знаем ответа, но это определенно «медведи».

Акции сырьевых компаний, в том числе энергетических компаний, компаний по производству удобрений и стали, чувствуют себя относительно хорошо.

ETF SMH и IGV почти вернулись к своим 50-дневным полосам, поскольку чипы и программное обеспечение плохо закончили неделю. ARKK меньше, чем 50-дневная серия.

Некоторые бывшие ведущие технологические лидеры могут совершить новый крупный прорыв, но, скорее всего, этого не произойдет. После того, как нижний улов вырос на 50%, 100% или более от минимума медвежьего рынка, многие в последние несколько недель сильно распродались.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Когда Nasdaq падает примерно на 4%, вы, вероятно, будете бороться с прорывами накануне. И это то, что произошло со многими покупками в четверг, хотя они могли вернуться снова.

Но инвесторам, возможно, придется уменьшить риск, особенно если он увеличился за последние несколько дней и теперь несет некоторые убытки.

Если рынок проявит признаки того, что он готов пойти выше, появятся новые возможности для покупок, среди которых Apple, Arista и Tesla. Но инвесторы должны оставаться осторожными, помня о риске быстрого ложного роста или сопротивления на 200-дневной линии.

Тем временем существует риск того, что рынок откатится к 50-дневной линии или еще хуже. В зависимости от того, что последует, этот шаг может создать ряд настроек или сложный период.

Так что включите свои экраны на этой неделе и переработайте свои списки наблюдения. Сохраняйте свою экспозицию скромной, по крайней мере, до тех пор, пока основные индикаторы не превысят 200-дневные линии. Даже при поиске новых покупок будьте готовы к еще более агрессивному расширению.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Урок Пауэлла из 70-х привел к резкому падению акций

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня