11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow: рыночное ралли сгибается, но не ломается; Большая неделя для Tesla, конкурента электромобилей

Фьючерсы на Dow откроются в воскресенье вечером, а также фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Ралли фондового рынка на прошлой неделе снизилось, но к закрытию пятницы основные индексы сократили потери, а Nasdaq снова столкнулся с серьезным препятствием.




Икс



Компонент Доу-Джонса Объединенное здоровье (Организация Объединенных Наций) в пятницу перешел на территорию покупок благодаря сильным доходам, вытеснив других страховых компаний. купить очкиВключая два цента (ЧПУ) И человек (хм). Вариант ухода за здоровьем (открыть) И Ударная волна Медицина (SWAV) также прыгнули в области покупок.

Это большая неделя для гигантов электромобилей Тесла (ТСЛА) и Китай BYD (БДДФ). Прибыль Tesla должна быть опубликована в среду вечером, поскольку инвесторы ожидают увидеть, как автопроизводитель пережил закрытие Covid и другие препятствия в прошлом квартале. BYD, которая сообщила о быстром росте первоначальных доходов в первой половине прошлой недели, в понедельник начнет продажи Seal Sedan, своего конкурента Model 3. Акции Tesla и BYD резко упали на прошлой неделе, и им нужно время, чтобы это исправить.

Стоковые чипы нигде не исполняются. Но они демонстрируют некоторые признаки силы на фоне долгого и болезненного нисходящего тренда. Это положительный признак продолжающегося ралли на рынке.

Склад ООН работает Таблица лидеров ИБД. Акции UnitedHealth и CNC расположены в дефект 50. HUM делится на ИБД большая кепка 20. Это был вариант здравоохранения в пятницу Акции IBD сегодня.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в любом другом месте, которое не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии. Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка падало большую часть недели, но к концу недели восстановило большую часть потерь.

Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе упал на 0,2%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 0,9%. Индекс Nasdaq Composite упал на 1,7%. Малая капитализация Russell 2000 снизилась на 1,4%

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 17 базисных пунктов до 2,93%. Доходность 2-летних казначейских облигаций выросла на 5 базисных пунктов до 3,12%. Перевернутая кривая доходности 2–10-летних казначейских облигаций является предупреждением о рецессии, но она менее обратима, чем кривая середины недели. Доходность за год, которая превышала двухлетнюю доходность по большинству дней недели, закрылась на уровне 3,1%.

Фьючерсы на сырую нефть в США упали на 6,9% до 95,78 доллара за баррель на прошлой неделе, даже после небольшого отскока от минимумов четверга.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50(На прошлой неделе он упал на 0,9%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities)поместиться) погружение 0,6. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) на 4,4%, при Сервис сейчас (В настоящее время) Предупреждение о повреждении сектора. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) выскочил почти на 3%.

READ  Delta, Аляска, отменяет сотни рейсов из-за плохой погоды и случаев с Omicron

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) снизился на 0,1% на прошлой неделе. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбельЗаработайте 1 цент. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) вырос на 1,4%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) вырос на 0,5%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) снизился на 3%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) снизился на 0,9%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) снизился на 0,4%, восстановившись в конце недели. Акции ООН являются основными акциями в XLV.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) снизился на 5,9% на прошлой неделе, а ETF ARK Genomics (АРКГ) упал на 2,9% из-за проблем с ростом программного обеспечения и ценных бумаг. Акции Tesla являются основной собственностью ETF Ark Invest. Ковчег Кэти Вуд также владеет некоторыми акциями BYD.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Запасы в зонах покупки

Заработок UnitedHealth легко Победите зрителей второй четверти в начале пятницы. Акции ООН подскочили на 5,4% в пятницу до 529,75, поднявшись выше точки покупки 518,80 основание чашки с ручкой или основание с двойным дном с ручкой. Большую часть недели акции UnitedHealth падали, чтобы протестировать 50-дневную линию в четверг, прежде чем восстановиться с минимальным ростом. относительная сила линиисиняя линия на предоставленных диаграммах, находится на рекордном уровне, отражая сильное опережение акций ООН.

Это также увеличило доходы конкурентов UnitedHealth. Акции Centene выросли на 4,55% до 89,66, превысив 87,44 точки покупки с двойным дном. МаркетСмит Анализ. Акции Humana выросли на 3,2% до 487,54, восстановив 475,54 точки входа. Акции Centene и HUM сообщили о доходах позже в этом месяце.

Акции Option Care подскочили на 7,7% в пятницу до 31,58 в ходе интенсивных торгов. Это очищено 31.18 основание чашки точечная покупка. Но лучший вход был 30,41, чуть выше неполного захвата. Линейка RS компании OPCH поднялась на новый уровень. Дивиденды Option Care Health должны быть выплачены 27 июля.

Акции Shockwave выросли на 5,2% до 209,90 в пятницу, преодолев неполный порог, который предлагал ранний вход на уровне 208,28. Вход акций SWAV также совпадает с длинной линией тренда от ноябрьского максимума. Линия RS уже достигла нового максимума, даже несмотря на то, что Shockwave не достиг максимума. Тем не менее, низкий объем в пятницу не был идеальным.

Прибыль Теслы приближается

Доходы Tesla должны быть опубликованы в среду вечером. Второй квартал был омрачен длительной остановкой фабрики в Шанхае из-за блокировки города Covid, за которой последовал продолжительный полный рост производства. На заводах в Берлине и Остине также наблюдался медленный рост. Тем не менее, аналитики ожидают, что прибыль Tesla вырастет на 26% по сравнению с предыдущим годом, хотя это положит конец пятичетвертной полосе трехзначного роста. Рост продаж должен снизиться до годового прироста в 42%. Ожидается, что как прибыль на акцию, так и прибыль значительно снизятся по сравнению с первым кварталом.

Инвесторы будут с нетерпением ждать прогнозов на оставшуюся часть года, а также любых намеков на будущие продукты. Генеральный директор Илон Маск заявил в пятницу, что цены на автомобили Tesla, которые выросли за последний год, могут упасть, если упадут цены на товары.

READ  Акции технологических компаний выросли в лидерах перед доходами Apple и Amazon

Акции Tesla упали на 4,3% до 720,20 на прошлой неделе, опустившись чуть ниже 50-дневной линии, но удерживаясь выше 21-дневной линии. Можно сказать, что акции TSLA сформировали дно, но предыдущего потенциала роста от майских минимумов не так много.

Знак одобрения BYD?

BYD Seal официально поступит в продажу 18 июля. Конкурирующая Model 3, имеющая аналогичный диапазон и размеры, но на 10 000 долларов дешевле, скорее всего, начнет поставки через несколько дней.

Как сообщается, предварительные заказы на печать, начавшиеся в конце мая, очень высоки.

Хотя Tesla и BYD могут претендовать на корону электромобиля, это первый явный случай, когда автопроизводители идут лицом к лицу. Это не будет последним. Ожидается, что BYD выпустит Sea Lion, конкурента кроссовера Y, в конце этого года.

Акции BYD упали на 8,6% до 37,74 на прошлой неделе. Акции упали на слухах о том, что Уоррен Баффет Беркшир Хэтэуэй (БРКБ) уже давно продает часть или всю свою крупную долю в BYD. Подтверждения этому пока не было.

Акции BYD фактически отскочили от недельного минимума в 32,91 после того, как гигант электромобилей и аккумуляторов сообщил о быстром росте предварительных доходов в первом полугодии, которые были намного выше ожидаемых. Аналитики ожидают более высоких доходов и маржи во втором полугодии, поскольку производство продолжает расти, а BYD переходит на более дорогие автомобили с более высокой маржой.

С учетом сказанного биржевому графику BYD нужно некоторое время, чтобы исправиться и сформировать новую базу.


Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?


Анализ роста рынка

В итоге основные индикаторы завершились небольшими или скромными потерями, но это не была спокойная неделя.

Ралли фондового рынка началось неудачно: в понедельник Nasdaq отступил от своей 10-недельной серии, несколько раз преодолев сопротивление. Основные индексы продолжали снижаться, но им удалось восстановиться после минимумов среды и четверга, несмотря на горячие сообщения об инфляции, повышающие вероятность дальнейшего повышения процентных ставок Федеральной резервной системой. В пятницу акции сильно восстановились: индексы Nasdaq, Dow Jones и Standard & Poor’s 500 отыграли 21 день.

Несмотря на некоторую значительную волатильность, у Nasdaq уже была внутренняя неделя, хотя другие индексы ненадолго скорректировали минимумы прошлой недели. И снова Nasdaq близок к своим 50-дневным и 10-недельным средним значениям. Не развернется ли снова около этих уровней техно-тяжелый комплекс? Решительное движение выше 10-й недели, которое также, вероятно, будет означать удаление максимумов конца июня/начала июля, будет положительным признаком. Но на этом пути есть еще много других ключевых уровней сопротивления.

На данный момент рыночное ралли остается под давлением, ограниченным диапазоном и высокой волатильностью. Это трудное время для инвестиций.

Макроэкономический климат остается сложным. Отчет CPI, опубликованный в среду, был мрачным, с устрашающим заголовком и деталями, указывающими на недавнее инфляционное давление, несмотря на падение цен на бензин. Пятничные экономические данные были более оптимистичными. Июньские розничные продажи и производственный индекс штата Нью-Йорк от Федерального резервного банка оказались сильнее, чем ожидалось. Важно отметить, что цены на импорт, показатели цен в обзоре Empire Factory Survey и инфляционные ожидания — все это предвещает хорошую инфляцию в будущем.

READ  Данные по инфляции в США будут «беспорядочными» — 5 вещей, которые нужно знать о биткойнах на этой неделе

Медицинский сектор остается основной сферой рыночной власти. В то время как некоторые акции колебались в середине недели, несколько ключевых уровней восстановились в четверг, в то время как конкуренты ООН и другие компании увеличили прибыль в пятницу.

Дисконтные ритейлеры, похоже, в добром здравии.

В более широком масштабе есть некоторые проблески надежды и обнадеживающие зеленые побеги.


Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader


Ахой чипсы?

Акции чипов выросли вторую неделю подряд благодаря росту Тайваньский полупроводник (ТСМ) Заработок и рекомендации. Это положительный знак, потому что на рынке трудно добиться значительного роста без чипов, играющих важную роль. Полупроводниковый сектор имеет значительную рыночную стоимость, особенно для Nasdaq, поэтому важен только вес. Кроме того, чипы есть практически во всем, от компьютеров до телефонов и автомобилей. Так что, если у чипов дела идут хорошо, большая часть рынка, скорее всего, будет процветать.

Тем не менее, SMH ETF все еще находится значительно ниже 50-дневной линии, в то время как несколько отдельных имен находятся выше этого ключевого уровня.

Плохая отчетность и прогнозы способствовали снижению акций в начале недели, в то время как сильные результаты, в том числе от UnitedHealth, Taiwan Semiconductor и Citigroup, способствовали дальнейшему росту.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

На этой неделе сезон отчетности закончился, с Tesla, Нетфликс (НФЛКС) И Джонсон и Джонсон (JNJСреди примечательных докладов.

На прошлой неделе инвесторы, возможно, были потрясены акциями, поскольку они значительно упали. Во многих случаях эти имена со временем изнашивались. Это нормально. Вы следуете правилам не быть правым каждый раз, а быть правым большую часть времени — и избегать огромных потерь. Если акции потрясают вас, а затем появляется новый сигнал к покупке, как у UnitedHealth, не бойтесь покупать их снова, даже по более высокой цене.

Это все еще хорошее время, чтобы сохранить свет экспозиции. Ралли рынка снова приближается к ключевому сопротивлению, поэтому разворот не будет чем-то необычным. До тех пор, пока не появятся четкие доказательства продолжающегося восходящего тренда, деньги должны оставаться вашим номером один.

Но есть какой-то проблеск надежды. Оставайтесь вовлеченными и создавайте свои собственные списки наблюдения, чтобы вы были готовы воспользоваться ими.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

200-дневная средняя: последняя линия поддержки?

Горячая инфляция является «попутным ветром роста» этой медицинской компании