11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow: рыночное ралли приближается к китайской стене; Тесла, твиттер наткнулся на это

Фьючерсы на Dow выросли накануне, а также фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Ралли фондового рынка отошло от серьезного сопротивления в понедельник на фоне опасений инфляции и рецессии, приближающихся к ключевым экономическим данным, а также возобновившихся опасений по поводу Китая.




Икс



Nasdaq, который на прошлой неделе показал рост основных индексов, в понедельник показал самые большие потери. Доходность казначейских облигаций по-прежнему перевернута, что является предупреждением о рецессии.

Китайские акции сильно упали, поскольку ограничения Covid вернулись, а регулирующие органы наложили штрафы на технологические компании, в том числе Али Баба (Баба).

БАБА и запас Ли Отто (ЛИ), который вошел около недели купить очкиОтступление в понедельник. пока, АстраЗенека (манат) И Херши (HSY) Хорошая производительность, отражающая оборонительную решимость.

Тесла (ТСЛААкции TWTR упали после того, как генеральный директор Tesla Илон Маск вечером в пятницу решил завершить сделку по приобретению Twitter за 44 миллиарда долларов. Твиттер (ТВТР) пообещал бороться в суде, чтобы закрыть сделку.

Акции Li Auto, Hershey и AZN расположены в дефект 50. Это был понедельник Херши Акции IBD сегодня. Видео, включенное в статью, освещает движение рынка и анализирует акции BABA, AstraZeneca и Hershey.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,1% относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,1%.

Цены на сырую нефть упали на 1%.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка в понедельник замедлилось, основные индексы закрылись вблизи сессионных минимумов.

Промышленный индекс Доу-Джонса в понедельник упал на 0,5%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 1,15%. Индекс Nasdaq Composite упал на 2,3%. Малый капитал Russell 2000 уменьшился на 2%.

Цены на сырую нефть в США упали на 0,7% до 104,90 доллара за баррель по сравнению с утренними минимумами.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 11 базисных пунктов до 2,99%. Двухлетняя доходность упала на 5 базисных пунктов до 3,07%, снова перевернув большую часть кривой доходности. Доходность однолетних казначейских облигаций выросла на 4 базисных пункта до 2,99%, что соответствует ставке 10-летних облигаций.

READ  Долгожданный завод Tesla в Германии получил условный зеленый свет

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) потерял 1,3%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities потерялпоместиться) уменьшилась на 0,7%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) снизился на 1,7%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) отказ от 2,4%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) снизился на 1,65%, а американский фонд Global X для развития инфраструктуры (колыбель) уменьшилась на 0,4%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) снизился на 2,3%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) первоначальный взнос 0,5%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) и ETF Financial Select SPDR (XLF) подешевел на 0,8%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) снизился на 0,25%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) 6,9% продано и ETF ARK Genomics проданоАРКГ) 5%. Акции Tesla продолжают доминировать среди ETF Ark Invest.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Алибаба доля

На выходных регуляторы оштрафовали Alibaba, Тенсент (ЦЕГИ) и несколько других технологических компаний за то, что они не раскрыли некоторые из своих предыдущих приобретений. Штрафы в размере 500 000 юаней были относительно небольшими, но вызвали опасения, что репрессии Пекина против технологических гигантов далеки от завершения.

Макао закрыл казино и большинство предприятий на неделю, что возродило опасения по поводу ограничений, введенных Китаем в связи с Covid.

Акции Alibaba упали на 9,4% (109,57%), закрывшись ниже 21-дневной скользящей средней впервые с конца мая. В прошлый четверг акции BABA поднялись выше 200-дневной линии и потеряли некоторое сопротивление выше уровня 121, обеспечив солидный вход. Акции упали ниже этих ключевых уровней в пятницу.

В то время как сильное движение выше максимумов прошлой недели может быть действенным, BABA в идеале формирует консолидацию выше 200-дневной линии.

мне стоковые машины

Акции Li Auto упали на 4% до 37,33. Чуть ниже 37,55 пунктов покупки. Акции по-прежнему значительно отодвинуты от 50-дневной линии. Акции LI, вероятно, сформируют неглубокое основание над длинной и глубокой консолидацией. Последние несколько недель можно рассматривать как отработку правила, принятого в конце 2020 года.

AZN акции

Акции AstraZeneca упали на 0,3% до 66,75 после ухаживания за 67,50. двойное дно Покупка в баллах, согласно Анализ МаркетСмита. Линия относительной силы акций AZN, синяя линия на предоставленных графиках, находится чуть ниже роста.

READ  Не заставит ли пончики остыть на закваске из-за нехватки сливочного сыра в Нью-Йорке? расследование | Нью-Йорк

Херши Сток

Акции HSY выросли на 0,4% до 220,65, чуть ниже 222,75. чашка с ручкой точечная покупка. Хотя в настоящее время предпочтение отдается защитным акциям, это не означает, что они безопасны. 18 мая упало несколько акций с едой и напитками, в том числе акции Hershey’s. Тем не менее, акции восстановились с конца июня.

Маск против. Твиттер Сага

Перед лицом раскаяния покупателя Маск заявил поздно вечером в пятницу, что больше не хочет покупать Twitter, о чем он энергично сигнализировал в течение последних нескольких месяцев. Твиттер заявил, что сделка является выгодной, и она заставляет Маска совершить покупку на 44 миллиарда долларов по цене 54 доллара за акцию. Twitter нанял тяжеловесного закона о слияниях, чтобы представлять его интересы. Эксперты по правовым вопросам говорят, что у Маска слабое дело.

Акции Twitter упали на 11,3% на очередной сессии в понедельник до 32,65, самого низкого уровня с середины марта. 24 февраля акции TWTR достигли двухлетнего минимума в 31,30.

После закрытия Twitter через своего адвоката заявил, что попытка Маска прекратить приобретение была «недействительной и незаконной».

Акции Tesla, которые немного выросли на открытии, упали на 6,55% до 701,99. Вполне возможно, что часть или даже большая часть потерь в понедельник отразила слабость рынка, вызванную ростом и опасениями по поводу Китая. Акции TSLA снова упали ниже 50-дневной линии после закрытия выше этого уровня в пятницу впервые за два месяца. Акции также упали немного ниже 21-дневной линии.


Tesla Archrival собирается увеличить производство


Анализ роста рынка

Учитывая рост рынка на прошлой неделе до ключевых уровней, откат в понедельник не стал неожиданным, особенно с учетом негативных новостей из Китая и большого количества опубликованных важных данных.

Nasdaq отступил от своих 50-дневных и 10-недельных скользящих средних. который послужил основным сопротивлением в 2022 году. Это не значит, что этот тест уже провален. Индикатор может останавливаться около этих уровней на несколько дней или недель до пробоя.

Nasdaq закрылся чуть ниже своей 21-дневной скользящей средней. S&P 500, Dow Jones и Russell 2000 также подорвали этот уровень в краткосрочной перспективе.

READ  Фьючерсы на акции выросли, так как инвесторы подготовились к июльскому отчету об инфляции

Вдали от новостей из Китая трудно быть смелым на текущих уровнях с важными новостями.

Ожидается, что индекс потребительских цен в среду покажет небольшой рост инфляции с 40-летнего максимума в мае на уровне 8,6%. Базовая инфляция должна немного остыть. Учитывая значительное падение цен на бензин после пика 14 июня, а также резкое падение цен на сырьевые товары за последние несколько недель, общая инфляция должна снизиться. Так что пока неясно, как рынки отреагируют на июньские данные по инфляции.

Это похоже на повышение ставки ФРС на 75 базисных пунктов в конце июля с небольшими шансами на полный процентный пункт. Реальное влияние будет на влияние будущих повышений процентных ставок ФРС. Но политики получат еще два отчета по индексу потребительских цен и занятости до сентябрьского заседания, а также множество других данных к ноябрьскому заседанию ФРС.

пока, в. Б. Морган Чейз (JPM), Морган Стенли (РС) И Дельта Эйрлайнз (Д.А.) отчет рано утром в среду, со многими другими банками и Объединенное здоровье (Организация Объединенных Наций) появится позже на этой неделе.

Руководство будет иметь ключевое значение в условиях быстрых изменений в экономике.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Поскольку рынок достигает уровня сопротивления перед важными экономическими и корпоративными новостями, инвесторы могут не захотеть увеличивать свои скромные позиции в очень краткосрочной перспективе. Некоторые секторы работают, особенно акции оборонительного или оборонительного роста, такие как акции HSY и AbbVie. Но если рынок сильно восстановится, защитные акции могут распродаться или отстать. Так что не сосредотачивайтесь слишком много на конкретном секторе или теме.

Инвесторы могут захотеть получить частичную прибыль от любых недавних победителей.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня