29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow: рыночное ралли замедлилось на фоне экономических данных и «урагана Даймона»

Фьючерсы на Dow выросли накануне, а также фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Ралли фондового рынка снова началось в среду, так как горячие данные по трудовым ресурсам повысили вероятность дальнейшего повышения процентных ставок, а Джейми Даймон из JPMorgan предупредил об экономическом «урагане». Основные индексы несколько сократили потери, так как ФРС наблюдала замедление роста в большинстве регионов США.




Икс



производители лития Альбемарль (АЛБ) И Левент (LTHM) я откатился пока в фарм играю так ОБЪЯВЛЕНИЕ (ОБЪЯВЛЕНИЕ) И тарзанка (БГ) сильно снижается после бычьих движений во вторник.

С другой стороны, акции энергетических компаний продолжали демонстрировать хорошие результаты, в том числе СПГ. Голар сжиженный природный газ (сжиженный природный газ) И энергетическое превосходство (Который), первичное размещение акций, мигающие сигналы на покупку. галлон нефти (CPE) рядом с точка покупкии продолжают гонку со дна основания V-образной чашки.Но все три летучие.

принтер и суперкомпьютер HP Inc. (HP) вырос на 3,9% до 40,34, что является рекордным закрытием, после более высоких, чем ожидалось, доходов во вторник вечером. Акции HP разрешили ранний вход на уровне 39,81, что также соответствует верхней границе предыдущей базы.

Между тем, огромные компании не являются движущей силой роста рынка. Однако акции Microsoft — единственные, которые приблизились к 50-дневной полосе. яблоко (ААПЛ) и Родительский Google алфавит (Google) движется вблизи рубежей 50-дневного отступления. Тесла (ТСЛА) снизился на 2,4% в среду. Акции TSLA после значительного отскока на прошлой неделе сталкиваются с сопротивлением на уровне 21-дневной экспоненциальной скользящей средней.

Воспроизводит хранилище данных сетевое приложение (НТАП) И чистое хранилище (Тихоокеанское стандартное время) сообщил о доходах поздно вечером в среду, вместе с Фонд Хьюлетт Паккард (HP) и производители программного обеспечения MongoDB (МДБ) И Веева Системы (ВЕЕВ). NetApp, Pure Storage, MongoDB и Veeva выросли в расширенных торгах благодаря хорошим результатам, в то время как HPE отступила после небольшого проигрыша. Это все довольно далеко от высот.

Акции Albemarle работают Таблица лидеров ИБД. Майкрософт (МСФТ) и акции Google Многолетние лидеры IBD. Акции Callon Petroleum и BG оцениваются в IBD 50, CPE — в среду. IBD 50 акций для просмотра.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow выросли против справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 немного выросли, а фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,1%.

Цены на сырую нефть упали более чем на 2%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на один базисный пункт до 2,92%.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.

READ  Hyundai Palisade с новой решеткой радиатора и фарами просочился перед дебютом

Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


экономические данные

Опрос JOLTS за апрель показал 11,4 миллиона вакансий, что соответствует мнениям. Это не совсем стандартно, но довольно близко. Количество рабочих мест на март было пересмотрено до 11,855 млн с 11,549 млн. Люди увольнялись почти на рекордном уровне, а количество увольнений достигло нового минимума. ФРС явно хочет, чтобы рынки труда отступили. Возможно, это началось в мае. Но этого не было в апрельском отчете JOLTS.

Отчет о занятости за май должен быть представлен в пятницу.

Между тем, производственный индекс ISM вырос до 56,1 в мае с 55,4, несмотря на предположения о небольшом снижении до 54,5.

Отчет ФРС «Бежевая книга», опубликованный в 14:00 по восточному времени, показал, что экономический рост замедлился во многих областях, а клиенты отказались от некоторых из более высоких ставок.

Председатель Федеральной резервной системы Атланты Рафаэль Бостик отказался от разговоров о «паузе» в сентябре. Мэри Дейли, президент Федерального резервного банка Сан-Франциско, не видит паузы, пока ставка по федеральным фондам не составит около 2,5%. При базовой ставке на уровне 0,75–1% сейчас это будет означать как минимум еще три повышения ставки на полпункта.

Наконец, генеральный директор JPMorgan Джейми Даймон предупредил об экономическом «урагане», надвигающемся на нас. «Вам лучше подготовиться», — сказал он на финансовой конференции. «JPMorgan готовится». Вопрос, сказал Даймон, в том, будет ли это небольшой или сильный ураган.


Тесла против. BYD: гигантские вспышки китайских электромобилей сигнализируют о ранней покупке


рост фондового рынка

Фондовый рынок начал свое ралли в среду солидным ростом, но горячие экономические данные и «ураган Даймон» быстро изменили климат, и основные индикаторы развернулись вниз. Индексы сократили потери во второй половине дня с помощью «бежевой книги» Федеральной резервной системы, но они снова выдохлись.

Промышленный индекс Доу-Джонса в среду снизился на 0,5%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 0,75%, а акции ALB показали наихудшие результаты. Индекс Nasdaq Composite упал на 0,7%. Мелкий Russell 2000 подешевел на 0,6%.

Цены на сырую нефть в США выросли на 0,5% до 115,26 доллара за баррель. Фьючерсы на бензин, дизельное топливо и природный газ показали гораздо больший рост.

Доходность 10-летних казначейских облигаций подскочила на девять базисных пунктов до 2,93% после отчета JOLTS и комментариев ФРС. Это после 10 базовых пунктов во вторник. Инвесторы, которые делали ставку на повышение ставки на полпункта в этом месяце и в июле, теперь рассчитывают на повышение на 50 базисных пунктов и в сентябре.

READ  Авиакомпании США отменили почти 1000 рейсов на Рождество из-за Omicron

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) вырос на 1,15%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (поместиться) вырос на 0,6%.

Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) заранее 0,6% как Salesforce.com (CR) для сильных заработков и Сервис сейчас (В настоящее время) поднял маршрутизацию. Акции MSFT также являются одним из огромных активов IGV.

VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) упал на 1,6%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XMEи Global X US Infrastructure Development ETFколыбель) оба упали на 0,2%. американский глобальный самолетСамолеты) снизился на 3,1%. SPDR S&P Home Builders (XHB1% затонул. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) вырос на 1,6%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) снизился на 1,6%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) снизился на 3,6%, а ARK Genomics (АРКГ) снизился на 3,4%. Акции Tesla продолжают занимать первое место среди ETF Ark Invest.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


литиевый штатный кулер

Акции Albemarle упали на 7,8%, в то время как акции Livent упали на 14%, отказавшись от точек ранней покупки после солидных потерь во вторник. В начале этой недели Goldman назвал Sachs лучшим производителем аккумуляторных металлов и предсказал значительное падение цен на горячий белый литий в 2023 году.

Акции ALB и Livent выросли в конце прошлой недели, преодолев ключевые уровни сопротивления, когда Nasdaq последовал их примеру. Эти шаги были также запоздалой реакцией на второе восходящее ралли Albemarle за месяц.

По крайней мере, акции ALB нашли поддержку на 21-дневной скользящей средней. На месячном графике акции Albemarle и LTHM выглядят не так уж плохо, учитывая их огромный рост в мае. Может быть, эти стрелки и будут ручками, а может и нет.

Любой, кто купил эти акции в четверг и пятницу, даже вблизи точек входа, терпит от скромных до болезненных убытков.

Увядание сельскохозяйственных запасов

Акции ADM упали на 4,6% до 86,67, опустившись ниже 50-дневной полосы и сведя на нет несколько дней роста. Во вторник акции ADM выросли на 2,1%, поднявшись выше 50-дневной линии и зафиксировав ранний вход. Акции Bunge продемонстрировали аналогичную динамику во вторник, прибавив 3,1%. Но в среду он упал на 3,6% до 114,10, снова ниже 50-дневной линии.

Запас удобрений, как мозаика (мох), которые показали солидный рост во вторник, распродали в среду.

Анализ роста рынка

Ралли фондового рынка понесло скромные потери вторую сессию подряд, вдали от внутридневных минимумов, но снова угасло к закрытию. Nasdaq продолжал находить поддержку у 21-дневной скользящей средней.

READ  Пит Дэвидсон и пять клиентов платят за полет на суборбитальной ракете Джеффа Безоса

Одна из проблем текущего рыночного ралли заключается в том, что не так много акций для покупки. Эта ситуация не улучшилась, некоторые многообещающие движения сильно изменились, включая акции LTHM, акции ADM и другие. Фармацевты не потерпели краха, но на этой неделе они не очень хорошо проводят время.

Между тем, ряд известных акций снова испытывает трудности, в том числе туристические компании, такие как Дельта Эйрлайнз (Д.А.).

Могут ли многие из этих имен восстановиться, если рыночное ралли стабилизируется? конечно. В позитивном сценарии текущий откат может позволить рынку сформировать ручки и новый откат. Но пока акции падают.

Исключение составляет нефть и газ. Этот сектор в целом продолжает расти, некоторые акции находятся в точке покупки или около нее. Но эти имена склонны к нестабильной работе.

Акции роста по-прежнему сильно пострадали, а доходность казначейства снова вызывает озабоченность. Даже если восстановление рынка продемонстрирует устойчивую силу и акции Microsoft, Google и Apple начнут формироваться, неясно, будут ли эти огромные компании лучше других в обозримом будущем.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Если вы получаете ограниченное шоу в четверг или пятницу, вы, возможно, не слишком пострадали, и вы все еще можете быть готовы к этому. Но если вы вмешаетесь более решительно и продолжите увеличивать свое имущество во вторник, вы можете понести неприятные потери. Это особенно верно, если вы покупаете более волатильные имена.

Помните, если вы собираетесь проявлять агрессию при входе, вы должны быть агрессивны и при возвращении.

Да, можно продавать позиции, и тогда акции и рынок быстро восстановятся. Но если это так, вы можете выкупить эти ставки или что-то получше. Это небольшая стоимость для защиты от более крутой продажи.

Читать Большая картинка Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйкласс лучшие акции

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня