25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow: рост рынка в связи с выставкой лимита долга МакКоннелла; Affirm Soars, Биткойн превысил 55000 долларов

Фьючерсы на Dow Jones сильно выросли в среду вечером, вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. Основные индексы незначительно выросли в среду, отскочив от резких утренних минимумов на фоне показа пределов долга МакКоннелла. Это был положительный знак для фондового рынка, пытающегося подняться, но пока это все еще коррекция на рынке.




Икс



Лидер сенатского меньшинства Митч МакКоннелл заявил в среду, что республиканцы позволят демократам продлить лимит краткосрочного долга, что поможет избежать дефолта, который может произойти 18 октября. Сенаторы-демократы заявили, что примут это предложение.

Подтвержденные предметы коллекционирования (AFRM) снова в среду, на этот раз в новом партнерстве с “Купи сейчас, заплати позже” нацеливание (TGT). Акции AFRM растут, сигнализируя о нескольких покупках и достигнув максимальных уровней с февраля.

после закрытия, Твиттер (TWTR) Согласиться с Продажа своей мобильной рекламной сети MoPub мне Аб Ловин (заявка) за 1,05 миллиарда долларов. Акции TWTR незначительно выросли в ходе расширенных торгов, пытаясь пересечь 200-дневные и 50-дневные границы. Акции APP выросли на 9,5%, что указывает на сильное движение за пределы точки покупки.

Прогресс запасов программного обеспечения

ледяной запас Fortinet (FTNT), Palo Alto Networks (Бано), Zscaler (ZS), Salesforce.com (CRM), Microsoft (MSFT) А также Bill.com (юридический проектОни показывают силу. Производители программного обеспечения относительно изолированы от проблем цепочки поставок, от которых страдает большая часть экономики.

снежинка (снег), Fortinet, Palo Alto и ZS отскочили от своих 50-дневных скользящих средних или оправились от них, в то время как Bill.com восстановился после 10-недельной полосы. Акции CRM выросли по сравнению со своей 21-дневной скользящей средней, вот-вот снова пробьют точка покупки. На более сильном рынке смелые инвесторы могут воспользоваться всеми этими именами.

Между тем, акции MSFT достигли пика 50-дневной полосы. а плоское основание Точка покупки не намного выше, чем у основного уровня, по мнению Анализ MarketSmith.

Цена на биткойны выросла в среду, превысив $ 55 000 в день перед небольшим снижением. Также выросли игры, связанные с биткойнами и криптовалютой, в том числе Цифровой марафон (Мара) и Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) А также квиндиск (Валюта).

Между тем, запасы энергоносителей резко упали из-за падения цен на нефть и природного газа, после того как оба показателя поднялись до рекордных уровней. Финансовые данные не изменились, так как доходность казначейских облигаций развернулась с многомесячных максимумов и закрылась немного ниже.

Акции Microsoft выросли Таблица лидеров IBD. Fortinet и Microsoft запущены и работают Многолетние лидеры IBD.


Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелклассная комната верхний запас


Посмотреть лимит долга McConnell

Лидер сенатского меньшинства МакКоннелл заявил, что республиканцы позволят демократам продлить лимит долга на два месяца с помощью обычных процедур. Это устранило бы риск дефолта правительства. Министр финансов Джанет Йеллен предложила 18 октября в качестве крайнего срока, хотя другие отчеты предполагают, что министерство финансов может избежать дестабилизирующего дефолта до начала ноября.

READ  Новое пиво Сэмюэля Адамса настолько крепкое, что запрещено в 15 штатах

Предложение МакКоннелла появилось, когда лидер большинства в Сенате Чак Шумер собирался снова попытаться продвинуться вперед с повышением потолка долгосрочного долга, несмотря на противодействие со стороны Республиканской партии. Тем временем президент Джо Байден призвал некоторых руководителей высшего звена на встрече в Белом доме бить тревогу по поводу лимита долга. Демократы также пытались заставить сенаторов-центристов согласиться на специальное исключение для отсрочки, чтобы поднять лимит долга, – шаг, которого МакКоннелл, вероятно, хотел избежать.

Сенатор-демократ Крис Кунс сказал CNN, что «Митч МакКоннелл закрыл глаза» и что демократы, вероятно, примут его предложение о продлении потолка долга до декабря. На практике Казначейство могло бы снова использовать чрезвычайные меры, отодвинув следующий фактический дефолт по долгу до февраля 2022 года или раньше.

В конце концов, Шумер и МакКоннелл играют в шутку, пытаясь переложить вину за государственный дефолт – или увеличение лимита долга – на другой конец.

Повышение лимита долга также усложняет в процедурном и политическом отношении усилия демократов по сосредоточению внимания на законопроекте о примирении. Белый дом, лидеры Конгресса и сторонники прогресса отказались от своих требований о пакете расходов в размере 3,5 триллиона долларов. Они пытаются заставить сенаторов Джо Манчина и Кристен Сенему принять почти 2 триллиона долларов на расходы плюс значительное повышение налогов, но пока нет сделки. Прогрессивные и левые демократы блокируют принятие законопроекта о расходах на инфраструктуру на триллион долларов до тех пор, пока не будет достигнут значительный прогресс в пакете партийного примирения.

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,5% по сравнению со справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,6%, а фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,8%.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


Попытка подняться на фондовом рынке

Попытка фондового рынка подняться утром потерпела неудачу, но скромно вернулась к закрытию на сессионных максимумах, поскольку предложение МакКоннелла о потолке долга ослабило опасения по поводу дефолта.

Промышленный индекс Dow Jones в среду вырос на 0,3% торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 0,4%. Индекс Nasdaq Composite вырос на 0,5%. Акции компании Small Cap Russell 2000 упали на 0,5%, хотя и закрылись вблизи сессионных максимумов.

Акции Microsoft входят в индексы Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq Composite. Акции CRM, котирующиеся на NYSE, входят в индекс Доу-Джонса и S&P 500.

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) вырос на 0,7%, в то время как ETF IBD Breakout Opportunities (Innovator)соответствовать) на 0,7%. Расширенный фонд технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) прибавила 0,6%. Акции MSFT и Salesforce являются одними из крупнейших компонентов IGV, в то время как акции Fortinet, Zscaler, Bill.com и PANW также являются холдингами. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor Corporation (SMH) выросла на 0,3%.

READ  Генеральный директор Weber говорит, что новая портативная газовая плита «едва поспевает за спросом»

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) вниз на 2%, а глобальные X американских ETF для развития инфраструктуры (колыбель) снизился на 0,1%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) снизился на 1,4%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) выросла на 0,3%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) потеряли чуть более 1%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) выросла на 0,1%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) вырос на 0,8%, а индекс ARK Genomics ETF (ARKG) упала на 1,3%. Несколько биржевых фондов ARK приобрели акции COIN.


Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас


Подтвердите гвозди еще раз

Акции AFRM подскакивают, когда финтех выходит на новый уровень Партнерство с Target. Я подтверждаю, что он уже работает с Walmart (WMT) и заключил сделку с Amazon.com (AMZN) в конце августа. Эти сделки стали убедительным подтверждением бума потребительского кредитования Affirm по принципу «покупай сейчас, плати потом».

Акции AFRM выросли на 20% до 133,70. Это прояснило 133,27 пункта покупки ручки в основании чашки с очень глубокой ручкой, датируемой началом февраля. Ранее в ходе сессии акции Affirm покупали, поскольку они начали расти от 21-дневной линии. Но любой вход был особенно агрессивным, учитывая текущую коррекцию рынка.

Подтвержденные акции пережили серию больших движений всего за два месяца. 2 августа акции подскочили на 15% в ответ на Поле (мятаСогласитесь заплатить 29 миллиардов долларов за Afterpay. Акции AFRM выросли на 47% 30 августа после партнерства с Amazon, а 10 сентября выросли на 34% по квартальным результатам.

Цена биткойнов

Биткойн подскочил почти на 8% по сравнению с 24 часами до этого до чуть более 55 000 долларов после того, как в среду вечером достиг максимума в 55 400 долларов. Глава Комиссии по ценным бумагам и биржам Гэри Генслер заявил во вторник, что не смотрит на запрет криптовалют, таких как Китай. Генслер добивался большего контроля и ограничений в отношении криптовалют, но комментарии во вторник показали, что он принципиально не против альткойнов. Биткойн сильно вырос с тех пор, как упал до 41000 долларов в конце сентября из-за запрета Китая на торговлю криптовалютой.

В среду выиграли и другие цифровые валюты, включая Ethereum. Акции MARA выросли на 4,8%, а GBTC – на 5,6%. Акции COIN подскочили на 4,3%.

Анализ роста рынка

Бычьи попытки фондового рынка показали устойчивость. Основные индексы упали более чем на 1% за день, но отскочили, показав небольшой рост. Рост произошел в несколько большем объеме, чем на предыдущей сессии, что является еще одним положительным моментом.

READ  Red Ventures, крупнейшая цифровая медиа-компания, о которой вы никогда не слышали

Программное обеспечение и игры Биткойн находятся на вершине, хотя в среду акции AFRM были явным лидером.

Более низкие цены на энергоносители, возможно, несколько ослабили опасения относительно инфляции, поскольку доходность казначейских облигаций упала с высоких уровней. Эти шаги, наряду с надеждой на решение проблемы повышения потолка долга, возможно, подпитали бычий рост фондового рынка, особенно технологий. Но затраты на электроэнергию и доходность 10-летних казначейских облигаций все еще остаются на высоте.

Среда была вторым днем ​​попытки роста фондовых рынков для S&P 500 и Nasdaq, оба из которых снизились до недавних минимумов в понедельник. Dow был на четвертый день попыток роста. Это означает, что индекс Доу-Джонса может регулировать Контрольный день Каждый раз, когда подтверждается новый восходящий тренд. В общем, лучше всего увидеть более широкий последующий день через S&P 500 или Nasdaq, но FTD Dow Jones действительно могут это сделать. Кроме того, иногда один из индексов выполняет последующие действия, а другие индексы отправляются для подтверждения позже.

Но то, что опережающие индикаторы могут организовывать контрольные дни, не означает, что они будут. Хотя движение в среду было обнадеживающим, на этом фондовом рынке все еще наблюдается коррекция.

Отчет о занятости за сентябрь должен быть опубликован в пятницу утром. Это может стать катализатором значительных прибылей или убытков на рынке. Инвесторы, вероятно, захотят увидеть более сильный рост рабочих мест, чем в августе, но не такой сильный, как рост доходности казначейских облигаций.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD


Что ты сейчас делаешь

Бычьи попытки фондового рынка показали несколько позитивную сессию, что является большим улучшением по сравнению с утром. Инвесторы, которые закрались в развитие акций в последние пару дней, возможно, сидели на скромной прибыли. Но эти достижения могут быстро исчезнуть. Инвесторы могут захотеть быстро получить частичную прибыль на любой хорошей прибыли и должны быть хорошо подготовлены к сокращению убытков.

Нет ничего плохого в том, чтобы иметь все деньги или не делать никаких новых шагов, оставаясь при этом за некоторыми долгосрочными победителями.

Если ралли на фондовом рынке подтвердится и продолжит вести себя хорошо, шансы есть. Так что будьте готовы, увеличивая свои списки наблюдения и оставаясь на связи.

читает Большая картинка Каждый день, чтобы быть в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня