19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow растут: что делать после падения фондового рынка сегодня; Netflix, следующие доходы Теслы

Фьючерсы на индекс Доу-Джонса выросли поздно после того, как сегодня фондовый рынок упал, а доходность 10-летних казначейских облигаций достигла 52-недельного максимума. Технологические доходы начнутся на этой неделе с долгожданных результатов от Нетфликс (НФЛКС) И Тесла (ТСЛА).




Икс



фондовый рынок сегодня

В понедельник промышленный индекс Доу-Джонса снизился на 0,1%, а индекс S&P 500 снизился менее чем на 0,1%. Составной индекс Nasdaq Technology Weight Composite снизился чуть более чем на 0,1%. в пределах денежный обменТрекер доверия Nasdaq 100 Invesco QQQ (QQQ(+0,1%, SPDR S&P 500 ETF)шпион) чуть выше.

лидер электромобилей Тесла (ТСЛА) вырос на 2% в понедельник перед отчетом о прибылях и убытках на этой неделе. Твиттер (ТВТР) подскочили на 7,5% после того, как компания приняла схему «токсичных таблеток», чтобы сдержать покупку генерального директора Tesla Илона Маска.

Обзор фондового рынка США сегодня

показатель Код цена выигрыш/проигрыш % сдача
Доу Джонс (0DJIA) 34412,61 -38,62 -0,11
Стандарт энд Пурс 500 (0S и P5) 4391,81 -0,78 -0,02
Насдак (0NDQC ) 13332,36 -18,72 -0,14
Контакт 2000 (ИВМ) 197,62 -1,34 -0,67
дефект 50 (50) 36,32 -0,22 -0,60
Последнее обновление: 16:26 по восточному времени, 18 апреля 2022 г.

Несмотря на неустойчивое ралли фондового рынка, лидеры Dow Американский экспресс (AXP) И Личинка (Кот) — вместе с Таблица лидеров ИБД список наблюдения за акциями Эдвардс Живая наука (РЭБ), масло мерфи (Мор), Рейтеон Технологии (RTX), стечение обстоятельств (зазывала) И Ульта Бьюти (Ульта) — среди крупнейших акций, которые можно купить и посмотреть в понедельник.

где-то еще между Лидеры Доу-ДжонсаИ яблоко (ААПЛ) уменьшилась на 0,1% и Майкрософт (МСФТ) вырос на 0,25% в Фондовый рынок сегодня.

Майкрософт и Тесла Таблица лидеров ИБД Магазины. Caterpillar и Edwards Live Science появившийся На этой неделе Акции рядом с зоной покупки столб. Эдвардс был слишком Понедельник акции от IBD. Гусеница IBD СвингТрейдер запас.

Фьючерсные контракты на Dow сегодня: доходность казначейских облигаций, цены на нефть

После закрытия понедельника фьючерсы на Dow Jones выросли на 0,3% по сравнению со справедливой стоимостью, а фьючерсы на S&P 500 — на 0,4%. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,6% по сравнению со справедливой стоимостью. Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.

READ  Morgan Stanley повысил целевую цену на акции Apple до 200 долларов

Доходность 10-летних казначейских облигаций США выросла до 2,86% в понедельник, самого высокого уровня с декабря 2018 года. Между тем, цены на нефть в США выросли примерно на 1% и торгуются чуть выше 107 долларов за баррель.

Борьба на фондовом рынке: что делать сейчас

Фондовый рынок завершил понедельник с умеренными потерями, продолжив резкое падение в четверг.

Хотя основной восходящий тренд остается нетронутым, пора двигаться вперед с большей степенью осторожности. Будьте осторожны с большинством новых покупок и сосредотачивайтесь только на акциях, которые имеют исключительные фундаментальные показатели и большие объемы прорывов за пределами действительных точек покупки. Будьте гибкими. Рынок может вернуться к «подтвержденному восходящему тренду», или активные продажи могут продолжиться и привести к коррекции.

Четверг большая картина В колонке предупреждалось: «NASDAQ уничтожил все достижения 18 марта. Следовать за Это ниже 50-дневной скользящей средней. На данный момент S&P 500 все еще выше своего продолжения 16 марта».

Если вы новичок в ВЗК, подумайте о том, чтобы взглянуть на система торговли акциями И Основы CAN SLIM. Отличать графические модели Это один из ключевых принципов инвестирования. IBD предлагает широкий спектр Списки роста акцийНравиться таблица лидеров И СвингТрейдер.

Инвесторы также могут создавать списки наблюдения, находить компании рядом с профилем. точка покупкиили разработать собственные экраны в ИБД Маркет Смит.


Пять акций Dow Jones, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции Dow Jones, которые нужно покупать и смотреть: American Express, Caterpillar

Dow Jones Financial Stock American Express отслеживает чашку с ручкой с 194,45 пункта покупки. Акции выросли на 1,8% в понедельник, продлив выигрышную серию до трех сессий и завершив ее примерно на 5% от последней записи.

READ  Энергетические группы нацелились на администрацию Байдена из-за нежелания расширять внутреннюю добычу нефти

пока, IBD СвингТрейдер Caterpillar в рамках покупки после чашка с ручкой Покупайте на отметке 227,15 после прорыва в четверг. 5% купить место Он поднимается до 238,51. Бычий индекс — линия RS акций находится на самом высоком уровне с июня 2021 года. В понедельник акции выросли почти на 1%.


Четыре акции роста, за которыми стоит следить в Curсралли фондового рынка


Акции, которые нужно покупать и смотреть: Edwards, Murphy, Raytheon, Shell, Ulta

Таблица лидеров ИБД Список наблюдения Edwards Lifesciences теперь показывает чашку с ручкой с точкой покупки 125,21 в результате слабости на прошлой неделе. Акции EW упали на 0,6% в понедельник.

Murphy Oil пробила точку покупки 43,30 бычьей базы на фоне роста в понедельник на 3,2%. МУР СТОК Может похвастаться рейтингом из 99 идеальных соединений ВЗК для каждого проверка запасов IBD.

Оборонный подрядчик Raytheon Technologies закончил менее плоское основание 104,44 пипса после того, как акции выросли в понедельник.

Производитель нефти и газа Shell, 1 апреля Акции IBD сегодня, находится в диапазоне покупок выше 56,23 пункта покупки для стабильной базы после роста в понедельник на 0,4%. Покупательное пространство увеличилось на 5% до 59,04.

Акции Ulta Beauty находятся в Диапазон покупки 5% макароны чашка с ручкой 408,83 точки покупки согласно ИБД Маркет Смит Графический анализ. Зона покупки выросла до 429,27. Линия относительной силы акций находится на новом максимуме, что является основным признаком лидерства на рынке. Акции ULTA выросли менее чем на 0,1% в понедельник.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют ведущие акции в текущем ралли фондового рынка на IBD Live.


Доход от Netflix

Доход от Netflix Аналитики говорят, что ожидается поздно вечером во вторник, компания может ожидать самого медленного роста за 10 лет. Ожидается, что прибыль компании снизится на 22% до 2,92 доллара на акцию при выручке в 7,93 миллиарда долларов. Ожидается, что продажи увеличатся на 11% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

READ  Фьючерсы на Dow Jones: пять акций демонстрируют силу в сложном рыночном ралли; Сделка с Amazon Eyes Peloton

Акции NFLX упали более чем на 50% по сравнению с 52-недельным максимумом после падения на 1% в понедельник.

Заработок Теслы

Доходы Tesla будут опубликованы после закрытия в среду. Ожидается, что гигант электромобилей сообщит о прибыли на акцию в размере 2,26 доллара при продажах в размере 17,59 миллиарда долларов, что представляет собой годовой рост на 143% и 69% соответственно.

В начале апреля Tesla сообщила, что поставлено 310 048 автомобилей В первом квартале он вырос на 68% по сравнению с тем же периодом годом ранее и чуть ниже оценок аналитиков в 312 000 человек.

акции Тесла В понедельник он вырос на 2%, компенсировав часть падения на 3,7% в четверг. Акции гиганта электромобилей в понедельник закрылись примерно на 13% ниже их точки покупки в 1152,97 пункта.

Акции торговались до 1243,49 4 ноября, а в понедельник закрыли этот максимум почти на 19%.

Лидеры Dow Jones: Apple и Microsoft

в пределах акции Доу-Джонсаакции Apple запущены 7%-8% базы снижения убытков От 176,75 пунктов покупки на базе с двойным дном, откатываясь ниже 50-дневной линии. Между тем, контрольная точка покупки является последней точкой входа на уровне 179,71. Акции потеряли 0,1% в понедельник.

Акции лидера программного обеспечения Microsoft выросли в понедельник на 0,25%, но все еще значительно ниже своих 50- и 200-дневных уровней. Акции примерно на 20% ниже своего 52-недельного максимума.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере по адресу Встроить твит Узнайте больше о развивающихся акциях и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста, которые стоит купить и посмотреть

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как найти акции роста: почему IBD упрощает поиск лучших акций