28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow растут, цены на нефть подскочили на неожиданном шаге ОПЕК+, новости России

Фьючерсы на Dow немного выросли в понедельник днем, наряду с фьючерсами на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Цены на сырую нефть восстановились после того, как ОПЕК+ неожиданно согласилась на небольшое сокращение добычи. Между тем, Россия заявила, что подача природного газа в Европу будет закрыта до тех пор, пока западные санкции не будут сняты.




Икс



Ралли фондового рынка снова резко упало на прошлой неделе, пробив ключевые уровни.

Поскольку основные индексы движутся вниз, а несколько акций выглядят здоровыми, инвесторы должны иметь большую денежную позицию и ждать лучших условий.

яблоко (ААПЛ) будет в центре внимания на этой неделе, а технический гигант Dow Jones назначен на iPhone 14 представлен 7 сентября акции Apple находились в стадии строительства, пока не упали за последние несколько сессий вместе с рынком в целом.

Ариста Сети (Сеть) имеет стиль графика, аналогичный графику Apple, но акции ANET имеют некоторые отличия, которые могут сделать его более привлекательным. Однако репозиторий ANET не действует.

пока, Энфаза энергии (ENPH), Лантиус (LNTH) И Нейробиологические науки (NBIX) дрейфуют вниз в консолидации после сильных прорывов. Они готовы или готовы взломать?

Склад Lanthus в наличии Таблица лидеров ИБД. Склад ENPH и Arista Networks находится в г. ИБД большая кепка 20.

Видео, включенное в статью, подробно исследует движение рынка с анализом акций Apple, Arista Networks и Enphase Energy.

Повышение цен на энергию

Фьючерсы на сырую нефть выросли более чем на 2% по сравнению с максимумами утра понедельника. ОПЕК и ключевые союзники, такие как Россия Договорились о сокращении производственных квот на 100 000 баррелей в сутки в октябре. Сокращение производства было на столе, но не ожидалось. Неясно, упадет ли реальное производство когда-либо так сильно, потому что многие члены картеля не выполняли текущие квоты. Тем не менее, это сигнализирует об опасениях ОПЕК+ по поводу текущих цен на нефть и спроса и предложения на фоне слабой мировой экономики.

Между тем, цены на природный газ в США немного снизились после роста на 3% ранее. Цены на природный газ в Европе выросли после падения на прошлой неделе с рекордных высот в стратосфере. На прошлой неделе российский государственный «Газпром» закрыл газопровод «Северный поток-1» в Европу всего на три дня на техническое обслуживание. Но трубопровод не восстановил потоки в субботу. Кремль, игнорируя отговорку о проблемах с техническим обслуживанием, заявил в понедельник, что поток природного газа не вернется к норме, пока Запад не снимет санкции в связи с вторжением в Украину. Европа собирает запасы на зиму.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,4% по сравнению с справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,3%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,2%.

Фондовые рынки США закрыты в понедельник праздник День трудано другие биржи по всему миру были открыты.

READ  Coca-Cola покупает полный контроль над Bodyarmor за 5,6 миллиарда долларов

Фьючерсные контракты на Dow, которые торгуются в обычном режиме, закрываются в 13:00 по восточному времени и вновь открываются в 18:00 по восточному времени.

Китай продлевает блокировку Covid в Чэнду, столице промышленной провинции Сычуань с населением 21 миллион человек. Прибрежный технологический центр Шэньчжэнь, который в эти выходные прошел массовое тестирование, сталкивается с прогрессивными ограничениями.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка — это восстановление только на словах. Он продолжил свои недавние потери, хотя и закрылся немного выше минимумов четверга.

Промышленный индекс Доу-Джонса за неделю потерял 3%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 3,3%. Индекс Nasdaq Composite упал на 4,2%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 4,7%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 16 базисных пунктов до 3,19%, что стало пятым еженедельным приростом подряд, несмотря на падение в пятницу с двухмесячного максимума.

Фьючерсы на сырую нефть в США упали на 4,9 процента до 86,87 доллара за баррель на прошлой неделе.

Фьючерсы на природный газ упали на 5,2%, почти полностью в пятницу.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) снизился на 6,4% на прошлой неделе, в то время как создатель ETF IBD Breakout Opportunities (поместиться3,5% сдались. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) упал на 4,4%, при этом на прошлой неделе в IGV рухнули несколько именитых имен программного обеспечения. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) 6,7%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) снизился на 8,4% на прошлой неделе, при этом акции сталелитейных компаний таяли после некоторых сигналов к покупкам на прошлой неделе. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) снизился на 4,6%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) потерял почти 4%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 3,3%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) и ETF Financial Select SPDR (XLF) вниз на 3,4%, хотя после трех недельного роста. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) снизился на 1,8%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) упал на 5,25% на прошлой неделе, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 5,1%.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции Apple против АНЕТ АКЦИЯ

Акции Apple упали на 4,8% до 155,81 на прошлой неделе, опустившись ниже 200-дневной линии и, наконец, 50-дневной линии. Цена акций AAPL по-прежнему составляет 176,25. точка покупкино ручка выглядит менее привлекательно.

READ  Протоколы ястребиного ФРС давят на более рискованные активы

относительная сила линии Все еще близко к максимуму. Это показывает, что акции Apple значительно упали с индексом S&P 500.

Прибыль Apple в четвертом квартале упала, поскольку аналитики прогнозировали двузначный рост прибыли на акцию в 2022 и 2023 финансовых годах.

Акции ANET упали на 4,7% до 117,30, также отступив от своей 200-дневной линии, поскольку пятничный отскок прекратился. Акции не совсем опустились до 50-дневной полосы в течение недели, хотя они протестировали 10-недельную полосу. Цена акций Arista составляет 132,97 на уровне 132,97. основание с двойным дном.

Между тем, прибыль и рост продаж Arista ускорились за последние три квартала: прибыль на акцию выросла на 59%, а выручка — на 49% во втором квартале. Аналитики прогнозируют рост прибыли на акцию на 40% в 2022 году и на 13% в 2023 году.

Доходы Arista можно рассматривать как более уязвимые, чем у Apple. Значительное сокращение корпоративных расходов на ИТ может повлиять на акции сетевых компаний, в то время как спрос на Apple iPhone и услуги, по-видимому, будет более стабильным.

Другие акции, на которые стоит обратить внимание

Акции ENPH упали на прошлой неделе на 3,3% до 279,07, но торгуются относительно плотно и сохраняют поддержку в районе 21-дневной скользящей средней. Ведущая солнечная энергетическая компания торгуется относительно плотно, и она может иметь плоское основание На недельном графике еще через неделю. Акции Enphase также могут продолжать падать или двигаться в боковом направлении, чтобы протестировать быстрорастущие 50-дневные и 10-недельные линии. Это может предоставить возможность для покупки, если предположить, что акции ENPH отскочат оттуда.

Акции NBIX упали на 1,8% на прошлой неделе до 103,01, закрывшись около 21-дневной линии. В пятницу утром Neurocrine отскочил от этого уровня и приблизился к короткой позиции на линии тренда, но развернулся ниже, когда рынок развернулся. Акции NBIX находятся недалеко от 50-дневной линии, которая в настоящее время примерно совпадает с предыдущей точкой покупки 100,10. Biotech нужно еще две недели, чтобы сформировать надлежащую базу.

Акции LNTH упали на 3,7% на прошлой неделе до 78,48, закрывшись немного ниже 21-дневной полосы, по данным МаркетСмит Анализ. Быстрорастущие 21 или 50 могут предложить новый вход в Lantheus, который очистил предыдущую базу в августе, но в каком-то неуправляемом бизнесе.


ФРС планирует аварийную посадку для экономики США


Анализ роста рынка

Ралли фондового рынка — это восстановление только на словах. С тех пор, как 16 августа S&P 500 остановился ниже своей 200-дневной скользящей средней, основные индексы начали снижаться. Выступление председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла 26 августа перед Джексоном Хоулом, в котором он указал на более агрессивную и депрессивную позицию ФРС, привело к еще более резкой распродаже.

На прошлой неделе все основные индикаторы упали ниже 50-дневных скользящих средних. Они уже отскочили от внутридневных минимумов в четверг, и только Nasdaq Composite избежал подрыва своих минимумов в конце июля.

READ  Twitter сообщает, что миллиардер Маск не войдет в его совет директоров, и предупреждает о «отвлечениях впереди»

Утром в пятницу показатели восстановились в августовском отчете о занятости, который показал высокий уровень найма, но также и долгожданный скачок рабочей силы. Но после того, как S&P 500 и Russell 2000 достигли своих 50-дневных линий, индексы совершили уродливый разворот.

50-дневная скользящая средняя теперь действует как потолок против поддержки. Преодоление этого уровня является ключевым, но это только начальный тест. 21-дневная линия — еще один ключевой уровень, примерно совпадающий с резкими нисходящими трендами на Nasdaq и S&P 500. Но настоящий ключ — это пробой выше 200-дневной скользящей средней.

С другой стороны, прорыв Nasdaq от минимумов четверга, скорее всего, будет означать официальное завершение ралли очень проблемного рынка.

На прошлой неделе акции многих голубых фишек сильно пострадали. Хотя некоторые акции, такие как ENPH и NBIX, держатся относительно хорошо, они не двигаются вперед.

Акции потенциальных Apple и ANET падают не намного больше, чем рынок в целом. Это пример того, почему инвесторы хотят покупать акции на фоне восходящего тренда на рынке.

Акции энергетических компаний находятся в собственной сфере цен на нефть и газ, но подвержены сильным колебаниям цен, иногда по прихоти авторитарных лидеров. Сокращение добычи ОПЕК+ и решение России полностью приостановить поставки природного газа до снятия санкций могут оказать попутное влияние на акции энергетических компаний во вторник.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Инвесторы должны иметь минимальный риск и терпеливо готовиться к лучшей рыночной среде. Пока основные индексы не восстановят свои 50-дневные или 21-дневные скользящие средние, инвесторам, вероятно, не следует рассматривать новые покупки. Единственным исключением могут быть нефтегазовые компании, но и здесь инвесторам следует действовать осторожно.

Быстрый рост и разворот от 50-дневной линии, возможно, предоставил некоторые возможности для коротких продаж. Еще одна попытка Пятидесятницы может повториться в ближайшие дни.

Так что создавайте свои длинные и короткие списки наблюдения, которые, вероятно, потребуют много изменений по сравнению с прошлой неделей. С другой стороны, сосредоточьтесь на акциях с сильной относительной силой, даже если у них нет идеальных моделей.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?

5 акций находят поддержку на удовлетворительном рынке