28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow растут: рыночное ралли сталкивается с отчетом об инфляции. Nvidia погружается в это предупреждение

Фьючерсы на Dow Jones выросли после движения фондового рынка в понедельник. Основной отчет по инфляции — Индекс потребительских цен Министерства труда — должен быть представлен в среду. Акции Nvidia упали более чем на 6% после того, как чиповый гигант опубликовал предупреждение о доходах в текущем квартале.




Икс



Американский международный (АИГ), Новакс (NVAX), Ударная волна Медицина (SWAV) И Take-Two Интерактив. интерактивный (ДВУХ) из наиболее важных драйверов прибыли после закрытия понедельника.

Акции AIG выросли почти на 1%. Производитель вакцин Novavax потерпел крах на 33% после сокращения прогноза выручки на 2022 год из-за отсутствия спроса на вакцину от Covid-19. Shockwave подскочил почти на 8% в расширенной торговле. Производитель видеоигр Take-Two упал почти на 7%.

пока, ПЕРИГО (ПРГО), Планета Фитнес (злотых) И Ральф Лорен (РЛ) перед открытием во вторник.

Фондовый рынок сегодня: погрузитесь в акции Nvidia

В понедельник индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,1%, а S&P 500 упал на 0,1%. Технологический индекс Nasdaq Composite упал на 0,1%, продолжив умеренные потери в пятницу.

в пределах денежный обмен в обращенииТрекер доверия Nasdaq 100 Invesco QQQ (QQQ(снижение на 0,3%, SPDR S&P 500)шпион) уменьшился на 0,1%.

Создатель графических слайдов нвидиа (НВДА) спровоцировал распродажу акций чипов в понедельник после Предупреждение о том, что прогноз дохода Второй квартал финансового года ниже предыдущих оценок. Компания сообщила о первоначальных продажах в размере 6,7 млрд долларов за квартал, закончившийся 31 июля. Ранее компания прогнозировала объем продаж за этот период в размере 8,1 млрд долларов. Официальные результаты будут объявлены 24 августа. Vaneck Semiconductor ETF (СМХ) снизился на 1,7% в понедельник. товарищ по акции Расширенные микроустройства (AMD) упал более чем на 2%.

в другом месте, Тесла (ТСЛА) сократил рост до 0,8% в понедельник. в пределах Лидеры Доу-ДжонсаИ яблоко (ААПЛ) И Майкрософт (МСФТ) потеряли 0,3% и 0,9% соответственно в Фондовый рынок сегодня.

В улучшенной среде фондового рынка акции Dow Jones Кока-Кола (нокаут) И Объединенное здоровье (Организация Объединенных Наций) — Рядом монолитные энергосистемы (MPWR), Начальный исполнитель сделки (ОЛЛИ) И Вертекс Фармасьютикалс (VRTX) — среди лучших акций для покупки и наблюдения.

READ  Snap, Intel, Zoom Video, Boston Beer и др.

UnitedHealth и Вертекс Таблица лидеров ИБД Магазины. Оле и Вертекс появился В наличии на этой неделе рядом с баром зоны покупки. Vertex также является файлом Идея IBD SwingTrader.

Фьючерсы на Dow сегодня: доходность казначейских облигаций, цены на нефть и отчет об инфляции

В преддверии открытия вторника фьючерсы на Dow Jones выросли на 0,15% по сравнению с справедливой стоимостью, а фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 выросли примерно на 0,1% каждый. Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала в понедельник и закрылась на уровне 2,76%, что частично свело на нет пятничный рост. Доходность 10-летних облигаций пытается восстановиться после достижения самого низкого уровня с начала апреля. Между тем, цены на нефть в США выросли более чем на 1,5%, а фьючерсы на нефть марки West Texas Intermediate торгуются выше 90 долларов за баррель.

Индекс потребительских цен Министерства труда будет опубликован рано утром в среду. Согласно оценкам Econoday, потребительские цены в июле вырастут на 0,2% по сравнению с июньским скачком на 1,3%. Тем не менее, ожидается, что инфляция вырастет на 8,7% в июле по сравнению с прошлым годом, обратив вспять ее рост на 9,1% в годовом исчислении в июне.

Что делать на текущем фондовом рынке

В последние недели Международный инвестиционный банк повысил свой рыночный прогноз с «повышения давления» до «подтвержденного роста» в связи с улучшением условий на фондовом рынке.

С признаками силы на рынке инвесторы получают зеленый свет, чтобы увеличить экспозицию, но для начала держите сделки небольшими. Если новая покупка начинает приносить успех, систематически увеличивайте экспозицию. На фондовом рынке по-прежнему много неопределенности, поэтому иметь приличную сумму наличных денег по-прежнему имеет смысл.

READ  Coca-Cola покупает полный контроль над Bodyarmor за 5,6 миллиарда долларов

Пятничная колонка с большими картинками «Это была еще одна устойчивая динамика фондового рынка в пятницу, которая удовлетворила быков гарантированным потенциалом роста», — прокомментировал он.

Если вы новичок в ВЗК, подумайте о том, чтобы взглянуть на система торговли акциями И Основы CAN SLIM. Он различает графические модели Это один из ключей к руководству по инвестициям. IBD предлагает широкий спектр Списки роста акцийТакие как таблица лидеров И СвингТрейдер.

Инвесторы также могут создавать списки наблюдения, находить компании рядом с профилем. точка покупкиили разработать собственные экраны в ИБД Маркет Смит.


Пять акций Dow Jones, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции Dow Jones, за которыми стоит следить: Coca-Cola, UnitedHealth

Гигант Dow Jones по производству газированных напитков Coca-Cola строит правую часть плоской базы с 67,30 балла. Акции тестируют 50-дневную линию на фоне трехдневной полосы неудач, упав в понедельник на 0,65%.

гигант медицинского страхования Таблица лидеров ИБД Акции UnitedHealth находятся в диапазоне покупок выше своей базовой точки покупки с двумя ручками на уровне 518,80 после роста в понедельник на 0,3%, согласно данным. ИБД Маркет Смит Графический анализ.

запас ООН Показывает твердое значение 94 из 99 совершенных Классификация соединений ВЗК, для каждого Проверка запасов IBD. Инвесторы могут использовать составной рейтинг IBD, чтобы легко оценить качество фундаментальных и технических показателей акций.


4 акции роста, за которыми стоит следить в Curсралли фондового рынка


Лучшие акции, за которыми стоит следить: Monolithic, Ollie’s, Vertex

Четверг акции Всемирного банка сегодня Monolithic Power Systems продолжает строить правую часть консолидации с 580,10 пункта покупки. Между тем, акции выросли примерно на 3% выше уровня раннего входа 514,80. Следите за потенциальной ручкой, чтобы предложить другую альтернативную точку покупки. Акции выросли на 0,6% в понедельник.

Исполнитель сделки выздоравливает в первую 10-недельная серия Важный уровень поддержки — продавец с самой высокой скидкой был помещен в новую зону покупок. Стрелки тоже вырезаны. Ручка после большого основания чашкии поставить последнюю точку покупки на 72,37. Текущее ценовое действие находится примерно в 10% от этого входа.

READ  Сенаторы выступают за Apple и Google Mobile Tracking и предупреждают о рисках конфиденциальности данных, связанных с абортами.

IBD СвингТрейдер Акции Vertex Pharmaceuticals выросли в понедельник на 2,1%, выйдя за пределы Объем закупок макароны чашка с ручкой Вход по 279.23. Зона преследования выросла на 5% до 293,19. Прорыв акций 23 июня возобновился после публикации результатов за второй квартал на прошлой неделе.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют ведущие акции в текущем ралли фондового рынка на IBD Live.


Тесла акции

Акции Tesla сократили свой рост до 0,8% в понедельник, восстановив небольшую часть пятничного падения на 6,6%. На прошлой неделе акции достигли самого высокого уровня с начала мая, но теперь находят сопротивление около 200-дневной линии, ключевого уровня для наблюдения. В пятницу компания объявила, что 24 августа состоится дробление акций 3 к 1.

Акции примерно на 30% ниже своего 52-недельного максимума.

Лидеры Dow Jones: Apple и Microsoft

в пределах акции Доу-ДжонсаАкции Apple упали на 0,3% в понедельник, продлив полосу неудач на три сессии. На последних сессиях акции впервые с 5 мая восстановили 200-дневную полосу.

Акции Microsoft упали на 0,9% в понедельник, падая второй день подряд. Софтверный гигант все еще находится в нижнем 200-дневном долгосрочном диапазоне. Акции закрылись примерно на 20% от своего 52-недельного максимума.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере по адресу Встроить твит Узнайте больше о развивающихся акциях и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста, которые стоит купить и посмотреть

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с долгосрочными лидерами IBD

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как найти акции роста: почему IBD упрощает поиск лучших акций