26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow растут после рыночного ралли; Нетфликс падает из-за падения числа подписчиков, Тесла получает прибыль

Фьючерсы на Dow Jones немного выросли в среду утром вместе с фьючерсами S&P 500 и Nasdaq до тех пор, пока Нетфликс (НФЛКСКоличество подписчиков резко уменьшилось. Доходность 10-летних казначейских облигаций, составлявшая почти 3% накануне, развернулась вниз перед открытием.




Икс



Ралли фондового рынка во вторник показало уверенный рост, в то время как доходность казначейских облигаций продолжала расти, а цены на энергоносители упали. S&P 500 восстановил ключевой уровень, но многие крупные победители вторника были побеждены. Растущий рынок остается под давлением и вызывает разногласия. Инвесторам следует сохранять умеренные риски и сосредоточиться на ведущих секторах.

Количество подписчиков Netflix уменьшается

Доходы Netflix превысили количество просмотров, а доходы упали. Но настоящая новость в том, что Подписчиков Нетфликс стало меньше на 200 000 в первом квартале, что стало первым снижением более чем за десятилетие. Аналитики ожидали прирост около 2 миллионов. А во втором квартале года число подписчиков Netflix сократилось еще на 2 миллиона.

Растущие цены на подписку и постоянно растущая конкуренция со стороны таких Уолт Дисней (дис) и родительский HBO Max Откройте для себя Warner Bros. (ВБД) негативно влияют на Netflix, который уже имеет очень высокий уровень проникновения среди американских домохозяйств.

Netflix заявил, что будет бороться с «распространением паролей», чтобы отвлечь больше платящих клиентов. Он также открыт для более дешевой модели с поддержкой рекламы.

Акции NFLX упали на 27% в расширенной торговле, что указывает на то, что они опустились ниже минимума коронавируса в марте 2020 г. и приблизились к минимумам сентября 2019 г. Акции достигли пика в ноябре 2021 г., сначала постепенно. Акции Netflix рухнули на 22% 21 января из-за плохого прогноза подписчиков, который оказался все еще очень оптимистичным.

Акции DIS упали на 5% на предрыночных торгах, угрожая 52-недельному минимуму. Откройте для себя Warner Bros., Парамаунт Глобал (Пара) И Рокко (РОКУ) тоже сильно упал.

Другие важные новости

Между тем, голландский гигант чипового оборудования ASML (ASML) и гигант медицинского страхования в США государственный гимн (ANTME) Превзойти ожидания перед открытием. Акции ASML сильно выросли в преддверии открытия, подстегнув рост других производителей оборудования для чипов. Как гимн поднялся.

в конце концов, Лулулемон Атлетика (лулу), чтобы удвоить свои продажи в 2021 году до 12,5 миллиардов долларов в 2026 году. Акции LULU скромно выросли перед открытием после того, как подали ранние сигналы на покупку, устранив сопротивление около 200-дневной линии.

Прибыль Теслы приближается

Прибыль Теслы приближается В среду вечером. Во вторник Tesla Shanghai возобновила производство после трехнедельного перерыва. Но, вероятно, потребуется несколько недель, чтобы вернуться к полному производству. Акции Tesla выросли на 2,4% до 1028,15 во вторник, поскольку они работают на уровне 1152,97. чашка с ручкой Покупка очков.

Последняя сделка Twitter

Между тем, акции TWTR упали на 4,7% до 46,16 на следующий день после роста на 7,5%. Сообщается, что генеральный директор Tesla Илон Маск «изо всех сил пытается найти партнеров, которые помогут ему в его бизнесе». Твиттер (ТВТР) предложение о поглощении. По данным New York Post, Маск готов вложить еще от 10 до 15 миллиардов долларов в дополнение к деньгам, потраченным на его существующую долю в 9,1% в TWTR. Маск предложил $43 млрд, или $54,20 за акцию, в Твиттере, но официального предложения не было. Черный камень (БХ) И Брукфилд Эссет Менеджмент (бац) не заинтересованы в финансировании сделки с Twitter, сообщает Financial Times.

READ  Потребительские настроения упали до десятилетнего минимума из-за роста опасений по поводу инфляции

Запасы в ближайших районах покупки

Между тем, акции туристических компаний продолжали расти, поскольку правительство США и авиакомпании отменили требования о ношении масок на рейсах, что дало авиакомпаниям еще один импульс. Марриотт Интернэшнл (Маршировать) Я только что переехал из зоны покупки. Бюджет Авис (машины) приближается к точка покупки.

Производители медицинских изделий Эдвардс Живая наука (РЭБ) И Нападающий (СИК) подает ранние сигналы на покупку, приближаясь к официальным прорывам.

оператор склада Прологи (PLD) о сильных результатах первого квартала и прогнозах на 2022 год, поскольку дела REIT на удивление хороши.

Тесла (ТСЛА). Инвентарь Anthem и EW включен Таблица лидеров ИБД. Лулулемон бежит СвингТрейдер. Ассортимент ASML работает Многолетние лидеры IBD. Акции MAR и Tesla находятся в дефект 50.

В видео, включенном в эту статью, рассказывается о дополнительных хранилищах, ресурсах Edwards Lifesciences и CAR.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на индекс Dow Jones выросли на 0,3% по сравнению со справедливой стоимостью, в то время как акции Disney оказали давление на индекс голубых фишек, но Проктер энд Гэмбл Инк (PG) с солидным заработком. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,25%. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,2% после падения более чем на 1% в разные моменты вечером во вторник. Акции NFLX сильно тормозят фьючерсы Nasdaq, но ASML и Lululemon дают импульс.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 5 базисных пунктов до 2,86%. Ориентировочная доходность составила 2,98% за ночь.

Цены на сырую нефть выросли более чем на 1%.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка во вторник сильно восстановилось, закрывшись вблизи сессионных максимумов. Промышленный индекс Доу-Джонса во вторник вырос на 1,5%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 1,6%. Индекс Nasdaq Composite вырос на 2,15%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией выросли на 2%.

Цены на сырую нефть в США упали на 5,2% до 102,56 доллара за баррель. Фьючерсы на природный газ упали более чем на 8%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 5 базисных пунктов до 2,91%, достигнув трехлетнего максимума. Двухлетняя доходность выросла на 12 базисных пунктов до 2,58%.

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) вырос на 0,8%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (соответствовать) на 0,4%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) увеличился на 2,75%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) вырос на 2,1%.

READ  Фьючерсы на Dow растут по мере того, как распродажа на фондовом рынке ухудшается; Эти 5 технических гигантов спотыкаются

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) до 0,1% и Глобальный фонд развития инфраструктуры (ETF) в США (колыбель) набрал 2,1%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) поднялся на 2,8%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) подскочил на 3,8%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) Снижение на 0,8% и Financial Select SPDR ETF (XLF) составил 1,4%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) добавил почти 1%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) вырос чуть более чем на 4%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) подскочил на 1,9%. Акции Tesla являются акциями номер один, хранящимися через ETF ARK Invest.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


дорожный запас

После этого туристические акции подскочили за последние четыре сессии. Дельта Эйрлайнз (Д.А.) превысило количество просмотров в первом квартале и заявило, что более высокие цены не повредили спросу. Отмена требования маски на рейсах — еще один бонус.

Акции MAR выросли на 3,1% до рекордных 188,78. Ассортимент Marriott увеличился с 179,40 пунктов покупки за чашку с ручкой. МаркетСмит Анализ. Акции все еще могут вернуться в зону погони за 5%. Но на предыдущих трех сессиях у инвесторов была возможность купить акции MAR. Линия относительной силы Он фиксирует новые максимумы уже несколько дней.

Хилтон Уорлдуайд (HLT) только в зоне покупки.

Акции автомобилей выросли на 7,1% до 285,35. 2 ноября гигант по аренде автомобилей взорвался в стиле мемов после высоких доходов. Но если исключить этот сумасшедший день, инвесторы могут смотреть на график акций Avis как на базу с ручкой на уровне 299,43 пункта покупки. Возможно, акции Avis ликвидировали ранний вход для короткой линии тренда в пределах этой ручки во вторник, хотя объем был очень низким. Кроме того, акции CAR по-прежнему значительно превышают 10-недельный период. В идеале акция CAR остановится, повернув ручку в правильное положение, пока скользящие средние стремятся догнать ее.

медицинские изделия

Акции EW выросли на 4,4% до 124,52, опустившись ниже точки покупки 125,21 чашки с ручкой. Акции сломали нисходящий тренд этой ручки и сделали ранний вход. Акции EW были добавлены в таблицу лидеров во вторник, а акции IBD — в понедельник.

Акции SYK выросли на 4,9% до 271,66, восстановив 50-дневную и 200-дневную линии и закрывшись на отметке покупки 274,23. Но, как и Edwards Lifesciences, имплантолог-ортопед сломал нисходящий тренд ручки, обеспечив ранний вход. Акции SYK консолидировались с сентября прошлого года и в прошлом году колебались в боковом диапазоне. Дивиденды Stryker должны быть выплачены 28 апреля.

Ударная волна Медицина (SWAV) также работает над контрольной точкой для покупки, так как производители устройств, систем и других медицинских товаров агрессивно растут во вторник.

вещи Ретта

Акции PLD выросли на 4% до 169,56, отскочив от своей 21-дневной скользящей средней после сообщения о сильных результатах и ​​прогнозах перед открытием. Теперь это продлено с момента покупки 160,95 кружек с ручкой. Но инвесторы могут использовать недавний откат в качестве прокси высокого коэффициента. Это обеспечит 170,96 пункта покупки или ранний вход около 166,48.

READ  Фьючерсы на Dow немного снизились после того, как 5-дневный средний показатель 30 последовательных акций снизился.

REIT обычно борются с высокой доходностью казначейских облигаций. Но REIT в сфере недвижимости предлагают устойчивый рост прибыли на жестком рынке, а также приличные дивиденды.

Анализ роста рынка

Ралли фондового рынка показало некоторую борьбу во вторник. S&P 500 снова поднялся выше 50-дневной линии и 21-дневной экспоненциальной скользящей средней. Индекс Доу-Джонса вырос с 50 до 200 дней.

Nasdaq снова вырос ближе к своему 50-му дню. Nasdaq пересек 50-дневную линию, и S&P500 выше 200-дневной линии будет ключевым шагом. Затем основным индексам необходимо будет превзойти максимумы конца марта, что, вероятно, совпадет с 200-дневным восстановлением Nasdaq.

Ралли рынка, вызванное технологиями, несмотря на очередной скачок доходности казначейских облигаций, является положительным моментом, но это не было тенденцией последних нескольких недель. Как акции отреагируют на 3-процентную доходность за 10 лет? Октябрьский пик 2018 года в 3,25%, 12-летний максимум, не за горами.

Фьючерсы на акции указывают на некоторую слабость в одночасье, хотя неясно, распространится ли это за пределы акций Netflix, Disney и мира потокового вещания.

Многие крупные победители вторника были ниже 200-дневной серии. Это может объяснить, почему так мало активных акций.

Широкий сектор сырьевых товаров остается ярким пятном: акции энергетических компаний держатся хорошо, несмотря на значительное падение цен на нефть и природный газ во вторник.

Лекарства идут хорошо и начинают расширяться за пределы производителей лекарств и медицинских страховых компаний. Путешествия — новая ведущая группа, хотя этот сектор уже давно находится в центре внимания. Инвестиционные фонды недвижимости работают хорошо.

Традиционные акции роста продолжают испытывать трудности, за некоторыми исключениями. Акции Tesla выглядят хорошо, но их график хаотичен, и компания движется к прибыли. Названия кибербезопасности звучат интересно.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Опять же, не слишком радуйтесь хорошему дню на слабом рынке. Растущий рынок остается под давлением и вызывает разногласия. Инвесторы должны продолжать концентрироваться на ведущих областях рынка. Например, вы можете подумать о том, чтобы занять позицию в сфере путешествий или медицинских товаров, чтобы диверсифицировать активы.

Но в целом экспозиция должна оставаться скромной. Пока рыночное ралли не покажет широкой и устойчивой силы, инвесторам не следует проявлять агрессию. Продолжайте работать над своими списками наблюдения, ищите акции, которые растут или падают вверх. Это может помочь вам наверстать упущенное в новом лидерстве, прежде чем двигаться дальше.

Читать Большая картина Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня

Тесла против. BYD: Какой развивающийся гигант электромобилей лучше купить?