16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow растут на Google, прибыль Microsoft после падения акций; Надвигающееся повышение ставки ФРС

Фьючерсы Dow выросли за ночь вместе с фьючерсами S&P 500 и фьючерсами Nasdaq, при этом Google и Microsoft лидируют в волне доходов, в то время как объявление о заседании Федеральной резервной системы становится все более важным. Ралли фондового рынка во вторник продолжило снижаться Волмарт (ВМТ) упал на предупреждение о доходах во время Shopify (магазин) объявил о массовых увольнениях с разочарованием роста.




Икс



Google для родителей алфавит (Google) пропустил прибыль за второй квартал, в то время как гигантский индекс Доу-Джонса Майкрософт (МСФТ) не удалось наверстать упущенное, что положило начало большой неделе для технологических гигантов. мета колодки (мертвых) среда и яблоко (ААПЛ) И Amazon.com (АМЗН) Четверг.

Акции Google незначительно выросли за ночь, в то время как акции Microsoft подскочили на сильном прогнозе после того, как обе компании упали в прибыль.

Энфаза энергии (ENPH), тем временем, сообщил о более сильных, чем ожидалось, результатах за второй квартал. ENPH взорвался в расширенной торговле, указывая на то, что основное сопротивление было преодолено.

Мексиканский гриль Чипотле (CMG) И Инструменты Техаса (TXN) выросли в одночасье по доходам, но оба были выше.

ранняя среда, Боинг (бакалавр) И Бристол-Майерс Сквибб (ИМТ) Отчет.

В других новостях активист-инвестор Elliott Management приобрел неизвестную долю в PayPal (ПОПЛ), сообщает Dow Jones. Акции PYPL за последнее время выросли на 7,5%.

Видео, включенное в эту статью, освещает и анализирует поведение рынка во вторник. приговор BJ (Минет), Шеньер Энерджи (сжиженный природный газ) И Фортинет (FTNT). В видео также кратко рассматриваются акции Google, Microsoft и Enphase Energy.

заседание ФРС

Все внимание обращено на Федеральную резервную систему в среду днем, когда она завершает двухдневное заседание ФРС заявлением о политике в 14:00 по восточноевропейскому времени. Рынки ожидают дальнейшего повышения Федеральной резервной системы на 75 базисных пунктов. Большой вопрос, что Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл ссылается на сентябрьское заседание ФРС. и не только. Рынки несколько разделены между движением на полпункта в сентябре или 75 базисными пунктами. В ноябре инвесторы поставили еще 25-50 базисных пунктов, но и только.

Общая инфляция почти наверняка достигла пика, учитывая падение цен на бензин, но ценовое давление остается высоким. Однако инвесторы ожидают, что ФРС завершит повышение процентных ставок в течение нескольких месяцев, в значительной степени потому, что видят Рецессия, которая, возможно, уже началась.

READ  На европейских рынках наблюдается беспокойство, поскольку Omicron Covid опасается возвращения

В среду Министерство торговли заявило, что продажи новых домов в июне упали по сравнению с майским пересмотром в сторону понижения, согласно последнему мрачному экономическому отчету. Утром в четверг торговцы, скорее всего, сообщат о снижении ВВП второй квартал подряд. Хотя это не является официальной рецессией, существует большая вероятность того, что NBER в конечном итоге объявит о рецессии в Соединенных Штатах.

В преддверии сентябрьского заседания Федеральной резервной системы инвесторы и политики получат данные по индексу потребительских цен за июль и август, а также отчеты о занятости.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,3% относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,75%. Фьючерсы на Nasdaq 100 подскочили на 1,4%. Microsoft входит в состав Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq 100, а акции Google и ENPH входят в состав S&P 500 и Nasdaq 100.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка понесло дальнейшие потери, особенно среди технологических компаний.

Промышленный индекс Доу-Джонса во вторник потерял 0,7%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 1,15%, при этом Fortinet и WMT оказались в наибольшем проигрыше. Индекс Nasdaq Composite упал на 1,9%. Small Capital Russell 2000 потерял всего 0,6%

Цены на сырую нефть в США упали на 1,8% до 94,98 доллара за баррель, поскольку опасения по поводу спроса усилились. Президент Байден планирует высвободить еще 20 миллионов баррелей из стратегических запасов нефти. Это также отрицательно сказалось на ценах на сырую нефть.

Цены на природный газ выросли на 3,1%. Сокращение Россией поставок природного газа в Европу привело к росту цен в Европе, что повысило спрос на американский СПГ.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 3 базисных пункта до 2,89% после падения до 2,71% в тот же день, достигнув самого низкого уровня в мае. Двухлетняя доходность немного выросла до 3,06%, при этом расширяющаяся инверсия кривой доходности подчеркивает инфляционные риски.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) и создатель ETF IBD Breakout Opportunities (поместиться) до 0,2%, с медицинской помощью. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) упал на 3,1%, а акции Fortinet и других ценных бумаг упали. Акции MSFT являются основным компонентом IGV. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) снизился на 1,5%.

READ  Tata Steel — Infosys: индийские компании уходят из России

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) снизился на 0,15%, а Глобальный фонд развития инфраструктуры (ETF) американской компании Global X (колыбель) вперед на 0,35%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты2% упало. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) отказаться от 1%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) Снижение на 0,9% и Financial Select SPDR ETF (XLF) 1,4%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) вырос на 0,5%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) упал на 4,8%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) падение на 1%.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Доход Майкрософт

Доход Майкрософт В четвертом финансовом квартале выручка в обоих случаях была ниже, чем более низкие просмотры, при этом прибыль на акцию увеличилась на 3%, а выручка выросла на 12%.

Технический гигант Dow ориентировался на рост выручки в первом квартале 2023 года, но выручка от облачных вычислений должна быть высокой: продажи Azure выросли на 43%. Microsoft прогнозирует двузначный рост продаж в новом 2023 финансовом году.

Акции Microsoft подскочили на 4% в ходе ночных торгов после небольшого падения. Акции упали на 2,7% во вторник до 251,90, значительно отступив от 50-дневной полосы в тяжелый день для программного обеспечения.

заработок гугл

Прибыль Google упала 11%, немного отставая, в то время как общий доход вырос на 16%, только выше. Цифровая реклама показала себя хорошо, даже несмотря на потерю доходов от облачных вычислений и YouTube.

Акции Google выросли на 5% в ходе ночных торгов. Акции упали на 2,3 процента во вторник до 105,02. Это не снизило внутридневной минимум 24 мая, но было худшим закрытием с апреля 2021 года. После этого акции GOOGL упали на 8,2% за три дня. Взорвать, взорвать (Взорвать, взорвать) И Твиттер (ТВТР) Отчеты о доходах, в которых освещаются проблемы с интернет-рекламой.

Поэтапный доход

Поэтапный доход Он удвоился, так как выручка подскочила на 68%, и количество просмотров у обоих легко превзошло количество просмотров. Производитель солнечных инверторов ориентировался на выручку за третий квартал.

Акции ENPH подскочили на 9% в конце торгов. Акции упали на 1,1 процента до 216,10 на сессии во вторник. Акции Enphase должны пробить максимум начала апреля 220,99. Это может быть сильный вход или дополнительная точка для покупки. Но акции ENPH фактически закрылись на 13% выше 50-дневной линии.

READ  Потребительский долг превышает $16 трлн из-за роста инфляции по кредитным картам

Анализ роста рынка

Ралли фондового рынка во вторник развернулось, так как предупреждения о доходах снова спровоцировали распродажи, особенно в связи с большими прибылями, экономическими данными и решением заседания ФРС.

S&P 500 вернулся к своей 50-дневной скользящей средней, а индексы Dow Jones и Nasdaq приблизились к этому уровню.

Возможно, последнее движение — это всего лишь краткосрочный конструктивный откат, прокладывающий путь для бычьего роста. Но основные индексы могут быть распроданы после заседания ФРС и Apple по доходам.

Работа голубых фишек не вдохновляла. Когда рынок двигался вверх, мигающих сигналов на покупку было немного. Те, кто это делал, часто были склонны к сотрясениям или шантажу. Сейчас наблюдается возврат к названиям энергетических ресурсов, особенно к природному газу и сжиженному природному газу. Но это может быстро измениться.

Медицинские страховые компании и некоторые врачи все еще демонстрируют свою силу.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Если не считать возможности поучаствовать в энергетической игре, нет особых причин для новых покупок до заседания ФРС и других важных новостей в ближайшие пару дней. Инвесторам следует сокращать скромные риски, получая хотя бы частичную прибыль и сводя к минимуму убытки.

Но оставайтесь на связи. Рынок может быстро улучшиться в ближайшие несколько дней, предоставив множество возможностей для покупок. Так что работайте над этими списками наблюдения.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйкласс лучшие акции

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?