24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow растут благодаря Tesla, United Airlines подскочила на прибыли после того, как Netflix вздрогнул от Nasdaq

Фьючерсы на Dow Jones выросли в четверг утром, наряду с фьючерсами на S&P 500 и особенно фьючерсами на Nasdaq, с упором на прибыль Tesla. Ралли фондового рынка в среду разделилось: Dow Jones пробил ключевые уровни, в то время как Nasdaq Composite столкнулся со значительным сопротивлением, поскольку акции FANG Netflix и Facebook упали.




Икс



Нетфликс (НФЛКС) на 35% в среду, что сильно давит на Nasdaq. Внезапное сокращение числа подписчиков Netflix и плохие ожидания потрясли сектор потокового вещания. Дисней (дис) за Рокко (РОКУ). Между тем, в Facebook есть негативная заметка от Cleveland Research о замедлении роста родителей. удостоверения личности (ФБ) Акции FB взорвались с потерей 7,8%, а онлайн-игры в целом терпят неудачу.

Тесла (ТСЛАЗаголовки доходов после закрытия. кои (АА), КСХ (КСХ), стальная динамика (STLD) И Юнайтед Эйрлайнз (УАЛ) тоже упоминается.

американские авиалинии (ААЛ) И Юнион Пасифик (УНП) Результаты в начале четверга. Нокор (новый) также на кране этим утром.

Акции Tesla резко выросли за одну ночь, потому что они держатся на основании чашки с ручкой. Запас CSX генерируется снова после нескольких недель назад. Акции UAL подскочили на оптимистичных ожиданиях, при этом доллар США также вырос, что способствовало восстановлению туристического сектора.

Скажет ли генеральный директор Илон Маск что-нибудь о нем? Твиттер (ТВТР) Нежная? Акции TWTR выросли на 1,2% до 46,72 в среду, несмотря на опасения по поводу рекламы в Facebook. Маск приобрел 9,1% акций Twitter и предложил заплатить за оставшуюся часть 54,20 доллара за акцию. Но он не сделал официального предложения и, похоже, ищет партнеров для финансирования сделки. Twitter не заинтересован в приобретении Маска, по крайней мере, по такой цене.

Акции Теслы торгуются Таблица лидеров ИБД и дефект 50.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,8% относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,95%. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 1,3%. Акции Tesla и UAL дают толчок фьючерсам на Nasdaq.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 3 базисных пункта до 2,87%.

Фьючерсы на сырую нефть немного выросли.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка показало сильное движение среди акций голубых фишек и слабость среди технологических компаний.

Промышленный индекс Доу-Джонса в среду вырос на 0,7%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 потерял менее 0,1% при Акции NFLX явно хуже других. Индекс Nasdaq Composite упал на 1,2%. Акции Small Cap Russell 2000 выросли на 0,4%.

READ  Хедж-фонды сокращают свои ставки на акции США по мере роста убытков

Цены на сырую нефть в США выросли на 0,1% до 102,19 доллара за баррель.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 7 базисных пунктов до 2,84% после роста до 2,98% на вечерних торгах во вторник. Эталонная доходность по-прежнему высока на этой неделе.

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) вырос на 0,2%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (соответствовать) подскочил на 1%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) уменьшилась на 1,5%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) уменьшилась на 0,2%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) снизился на 5,9%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) снизился на 2,1%. Акции Tesla являются акциями номер один, хранящимися через ETF ARK Invest.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) снизился на 0,1%, при этом акции Alcoa были ключевым компонентом. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) вырос на 0,8%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) вырос на 0,3%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) вырос на 1,1%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) поднялся на 0,4%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) 0,7%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) прибавил 1,3%.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Заработок Теслы

Заработок Теслы Он вырос на 246% до $3,22 на акцию, а выручка увеличилась на 81% до $18,76 млрд. Оба оказались намного выше ожиданий, при этом рост ускоряется второй квартал подряд. Доходы от разрешений регулирующих органов подскочили до нового рекордного уровня в 679 миллионов долларов, что на 31% больше, чем в предыдущем году, и более чем вдвое превысило 314 миллионов долларов в четвертом квартале.

В отчете о доходах Tesla не было новых указаний по поставкам на 2022 год или каких-либо других намеков на сроки Cybertruck. Илон Маск, рассказывая о Tesla Austin «Cyber ​​Rodeo» в начале этого месяца, подтвердил, что есть надежда, что производство начнется где-то в следующем году.

Q2 сильно пострадает из-за продолжительной блокировки Tesla Shanghai из-за блокировки города Covid. Tesla возобновляет производство с некоторыми сотрудниками в «замкнутом цикле», то есть они живут на месте. Возвращение к полному производству займет несколько недель и будет зависеть от того, как работают поставщики и логистика.

Тесла работает на 4680 батареях, но не продемонстрировал значительного прогресса в массовом производстве. Это массовое производство имеет важное значение для экономии средств и может стать ключом к тому, чтобы сделать Cybertruck, Semi и Roadster жизнеспособными.

READ  Неисполнение обязательств по облигациям и риски для инвесторов

Маск сказал, что «стремится» к 2024 году создать частное роботизированное такси без руля и педалей. Он также продолжает продвигать будущего робота Tesla, получившего название «Оптимус», хотя эксперты говорят, что роботы общего назначения, скорее всего, разделят нас на десятилетия.

Тесла акции

Акции Tesla подскочили на 7% на предрыночных торгах. Акции в среду упали на 5% до 977,20, продолжая торговаться на уровне 1000. На складе TSLA находится 1 152,97 чашка с ручкой Покупка в баллах, согласно МаркетСмит Анализно база была хаотичной.

Более длинная ручка позволит скользящим средним наверстать упущенное. Акции Tesla закрылись на 4,8% выше 50-дневной линии в среду. 5 апреля акции выросли на 19,9% выше этого ключевого уровня.

прибыль Алкоа

Прибыль Alcoa превысила Просмотры, но упущенный доход.

Акции АА упали на 6%, что указывает на падение ниже 50-дневной линии. Акции Alcoa выросли на 0,4% до 86,93 в среду после того, как нашли поддержку за 50 дней. Акции протестировали линию 50 дней/10 недель несколько раз после декабрьского прорыва, поэтому новый отскок был гораздо более рискованным местом для покупки. Акции АА консолидируются.

Линия относительной силы Акции Alcoa близки к максимумам.

Прибыль STLD

Прибыль Steel Dynamics превзошла ожидания.

Акции STLD выросли за ночь. Акции закрылись с понижением на 0,5% до 91,49, отступив от своих самых высоких уровней.

Акции NUE упали на 1,5% в среду.

Доход CSX

Доход CSX Они оказались лучше, чем ожидалось, так как рост цен привел к увеличению выручки от продаж, компенсировав падение объемов на 2%.

Акции CSX выросли на 2% в результате расширенных акций. Акции выросли на 1 цент до 35.30 в среду. Акции CSX торгуются на уровне 38,73. точка покупки от плоское основание С некоторыми дикими взлетами и падениями за последние несколько недель.

Прибыль Union Pacific была сбалансирована, а выручка превысила ее.

Акции UNP не были активны в начале четверга.

Прибыль United Airlines

United Airlines сообщила о немного большем убытке, чем ожидалось, в то время как выручка оказалась в центре внимания. Но «Юнайтед» рассчитывает вернуться к прибыльности во втором квартале.

Акции UAL подскочили на 9% в начале четверга. Это после роста на 1,2% в среду. Акции восстановились вместе с акциями авиакомпаний и туристических компаний в целом за последние несколько сессий. прошлая среда, Дельта Эйрлайнз (Д.А.) превысил количество зрителей в первом квартале и сказал, что клиентов пока не беспокоил значительный рост цен.

Утром в четверг American Airlines сообщила о меньших, чем ожидалось, убытках из-за увеличения выручки. Ожидается, что выручка во втором квартале вырастет на 6-8% по сравнению со вторым кварталом 2019 года, до кризиса Covid.

READ  Биткойн «Удачная покупка» по цене 47 000 долларов, несмотря на макрориск по мере приближения основной линии тренда — исследование

Акции AAL подскочили на 12% после роста на 0,6% в среду.

Анализ роста рынка

Ралли фондового рынка в среду было четко разделенным. Индекс Доу-Джонса поднялся выше 200-дневной линии, приблизившись к своему пику в конце марта. S&P 500 достиг 200-дневного сопротивления. Nasdaq Composite достиг сопротивления на 200-дневной линии и развернулся ниже.

Со своей стороны, индекс Russell 2000 поднялся выше 50-дневной линии после закрытия чуть ниже этого ключевого уровня во вторник.

Инвестиционные фонды недвижимости, туристические фонды и растущее число акций медицинских компаний лидировали в среду. Промышленные компании и компании, связанные с инфраструктурой, продемонстрировали сильную деловую сессию.

Имена, связанные с сырьевыми товарами и оборонными компаниями, остались хорошими. Ряд ведущих энергетических компаний стандартизируется, многие из которых уже имеют надлежащую основу после предыдущих запусков.

Но акции роста после восстановления во вторник снова столкнулись с трудностями, особенно со спекулятивным ростом в стиле ARK. Она носила несколько имен чипов ASML (ASML) результаты, но большинство из них находятся за пределами сайта.

Крах Netflix и растущие опасения по поводу роста Facebook — плохие новости для многих крупных интернет-компаний и не предвещают ничего хорошего для необдуманных расходов в больших масштабах.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Нелегко иметь дело с растущим фондовым рынком, за исключением тех областей рынка, которые работают. Приятно видеть, что лидерство расширяется, включая REIT, путешествия и другие медицинские услуги. Однако большая часть рынка по-прежнему находится в плохом состоянии.

Экспозиция должна оставаться скромной и сосредоточена на сильных секторах. Инвесторы должны рассмотреть возможность быстрого получения хотя бы частичной прибыли от победителей, чтобы избежать полных прерывистых движений.

В связи с разогревом сезона отчетности и приближением еще одного крупного заседания Федеральной резервной системы в начале мая осторожность и фиксация прибыли могут стать еще более важными в ближайшие несколько недель.

Читать Большая картина Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня

Тесла против. BYD: Какой развивающийся гигант электромобилей лучше купить?