2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow: ралли Санта-Клауса начинается раньше ралли Tesla, эти пять сигналов для быстрой покупки

Фьючерсы на Dow откроются в воскресенье вечером вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. На прошлой неделе фондовый рынок восстановился, при этом индекс S&P 500 почти достиг нового максимума, в то время как разноплановый список лидеров запустил сигналы покупки, включая акции AMD и материнской компании Google. алфавит (Google).




Икс



Хотя это может быть не все, что инвесторы хотят от Санты на рождественские каникулы, это намного лучше, чем кусок угля, который они ожидали после понедельника, 19 декабря.

Тесла (TSLA) был крупным победителем на прошлой неделе, сильно отскочив от предыдущей высокой базы и пересек 50-дневную серию. Но акции Tesla еще не находятся в диапазоне покупок. в то же время Tradeweb. Рынки (TW), ArcBest (ARCB), Продвинутые Микроустройства (AMD), Западные фармацевтические услуги (WST) и Google Inventory теперь доступны.

Акции Tesla, Google, AMD и TW находятся в стадии разработки. Таблица лидеров IBD. Google Inventory включен SwingTrader. Google Inventory и WST включены Многолетние лидеры IBD. Акции Google, West Pharma, Tradeweb и AMD находятся в дефект 50. Tradeweb также Акции IBD сегодня.

Видео, включенное в эту статью, посвящено восстановлению рынка и анализу акций Tradeweb, AMD и ARCB.

Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow открываются в 18:00 по восточноевропейскому времени вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Фондовые рынки США и многие фондовые биржи по всему миру Закрыто в канун Рождества.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты на Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Поделиться.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


Коронавирус Новости

Число случаев коронавируса в мире достигло 279,27 миллиона. Смертность от Covid-19 превысила 5,4 миллиона человек.

Число случаев коронавируса в США достигло 52,94 миллиона, а число погибших превысило 837 тысяч.

Новые случаи заболевания Covid установили рекорд во всем мире 23 декабря и 11-месячный максимум в США, так как турбонагнетатели Oomicron с регулируемыми параметрами уже набирают обороты во многих частях мира. Однако в среднем случаи заболевания Omicron, по-видимому, более легкие, чем предыдущие случаи Covid. Смертность пока не увеличилась.

рост фондового рынка

Ралли на фондовом рынке на прошлой неделе началось плохо, но затем стало сильным, с тремя уверенными успехами и закрытием около сессионных максимумов. Технически, в карьере Санта-Клауса еще рано, но инвесторы не возражали против раннего открытия подарков.

Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе вырос на 1,65% торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 2,3%. Индекс Nasdaq Composite и небольшой индекс Russell 2000, который выглядел хуже всего в понедельник, выросли на 3,2% за неделю.

READ  Председатель ФРС Пауэлл называет инфляцию «разочаровывающей» и считает, что она продолжится в следующем году.

Доходность 10-летних казначейских облигаций на прошлой неделе подскочила на 9 базисных пунктов до 1,49%. Цены на сырую нефть выросли на 4% до 73,79 доллара за баррель.

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) выросла на 4,75% на прошлой неделе. ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (соответствовать) выросли на 3,5%, почти на рекордный уровень. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) составила 2,4%. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor (SMH) выросла на 4,4%, при этом акции AMD стали ключевым компонентом.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) на 3,1% на прошлой неделе. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) выросла на 1,7%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) выросла на 6,7%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) выросла на 2,7%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE(Рост на 0,9% и индекс ETF Financial Select SPDR)XLF) 0,6% после того, как обе компании отыграли большие потери в начале недели. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) до 1% до новых максимумов.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) вырос на 1,9% на прошлой неделе, а индекс ARK Genomics ETF (ARKG) выросла на 0,6%. Акции Tesla продолжают занимать первое место среди ETF ARK Invest.


Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас


Акции Tradeweb

Акции Tradeweb подскочили на 3,8% до 98,89 в четверг, превысив недельный прирост на 4,2%. TW отскочил выше от 50-дневной линии и пробил линию тренда, которая дала ранний сигнал к покупке в четверг. Но он продолжал расти, установив рекорд за короткий период, превысив 99,35 балла. точка покупки От Жесткие четыре недели Стиль, который был почти плоской базой. Линия относительной силы акций TW приближается к рекордному уровню.

Другой положительный знак — другие финансовые рынки или фондовые биржи, в том числе владелец Нью-Йоркской фондовой биржи. Межконтинентальный обмен (лед), Nasdaq (NDAQ), CME مجموعة группа (CME) и многие из них ведут себя хорошо.

Акции ArcBest

Акции ArcBest подскочили на 5,45% до 111,65 на прошлой неделе в результате восходящего внешнего движения, чтобы ликвидировать линия тренда И краткосрочная вершина, на которой продолжалась 50-дневная линия восстановления. Это обеспечило ранний вход для акций ARCB, официальная точка покупки которых составляет 116,89.

Многие другие автотранспортные компании, в том числе JB Hunt (JBHT) И карман (юбка), также образуется.

Акции AMD

Акции AMD выросли на 1,6% до 146,14 в четверг, преодолев линию тренда и ограничив сильный недельный отскок от 50-дневной линии. Здесь это выполнимо, с максимумом 16 декабря 147,93, еще одним серьезным препятствием.

Многие другие производители микросхем, включая конкурента AMD nvidia (NVDA) в торговых точках или рядом с ними.

READ  Роджерс находится в кризисе, как и враждующие фракции, претендующие на контроль над советом директоров.

West Pharma Stock

Акции West Pharmaceutical упали выше отметки A чашка с ручкой Ключевая точка покупок на 458,09 в четверг, согласно данным Анализ MarketSmith. Это продолжилось после сильного отскока после 21-дневной и 10-недельной серий. Акции WST выросли на 2,2% до 459,84 за неделю. Как медицинский ресурс, акции WST — это еще одна игра «кирки и лопаты», обеспечивающая постоянный рост.

В последние недели наблюдается рост различных медицинских акций.

акции Google

Акции Google восстановились после двухмесячного минимума в понедельник, зафиксировав недельный прирост на 3,7% до 2 938,33. Это снова выше 50-дневной линии, короткой линии тренда и старой точки покупки на 2925,17. У Google Stock теперь есть файл плоское основание С 3019,43 пункта покупки.

Tesla Stock

Акции Tesla упали до 886,12 во вторник утром, превысив рост на 38% с 900,50. основание чашки Точка покупки была очищена в конце октября. Но после этого акции выросли, подскочив более чем на 14% за неделю до 1067 и вернувшись к своей 50-дневной скользящей средней. Акции Tesla показали наибольший рост для S&P 500 в среду и четверг в объеме выше среднего, даже несмотря на то, что общий объем торгов на рынке сократился.

На прошлой неделе генеральный директор Илон Маск в некоторой неразберихе заявил, что близок к завершению продажи акций TSLA для покрытия налоговых выплат.

В то время как отскок от предыдущей базы и выше 50-дневной линии является бычьим движением, акции Tesla пока не вызывают никаких действий. У электромобиля есть сплоченность, которую можно считать двойное дно С 1 202,05 пункта покупки. Нисходящая линия тренда от пика начала ноября обеспечивает ранний вход около 1115.

Маск сказал в пятницу вечером, что Tesla выпускает FSD Beta 10.8, последнюю версию системы помощи водителю, которую используют несколько тысяч владельцев полностью автономных автомобилей.

В начале января, возможно, до открытия первой торговой сессии 2022 года 3 января, Tesla опубликует данные о производстве и поставках за четвертый квартал. Аналитики ожидают еще одного рекордного квартала по поставкам, так как в ближайшее время начнется производство на заводах недалеко от Берлина и Остина.


Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелглава верхний запас


Анализ роста рынка

Ралли на фондовом рынке снова выглядит многообещающим. В понедельник Nasdaq пробил минимумы в начале декабря, завершив попытку роста. Но S&P 500 этого не сделал, поэтому рынок в целом продолжал расти. В то время это выглядело не лучшим образом. Но основные индикаторы сильно отскочили в течение следующих трех сессий, вернув свои 50-дневные скользящие средние.

S&P 500 достиг своего максимума закрытия в четверг, в то время как Nasdaq сломал линию тренда и пересек свой максимум 16 декабря, когда рынок резко развернулся вниз. Эта мера дает больше уверенности в правильности рыночного ралли.

READ  Thoma Bravo покупает Anaplan за 10,7 млрд долларов

Индекс Russell 2000 отскочил от девятимесячного минимума в понедельник, но все еще ниже 200-дневной и 50-дневной линий. Это хороший показатель широты рынка в целом, который улучшился за последние несколько сессий, но все еще вызывает беспокойство. Новые максимумы пересекли новые минимумы Четверг, долгожданное преобразование.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD


Лидерство на рынке

С положительной стороны, лидерство на рынке продолжает расти.

Акции туристических компаний сильно выросли, что явственно свидетельствует о том, что на данный момент рынки снова чувствуют себя более уверенно в отношении варианта omicron Covid. Лекарства были очень сильными. Инвентаризация сети В последние недели они явные лидеры. Акции TW и другие акции на фондовом рынке преуспевают, в то время как многие финансовые показатели не так уж и интересны.

Многие микросхемы сигнализируют о покупке, в том числе акции AMD, а также многие производители оборудования для микросхем. Игра в сфере грузоперевозок выглядит сильной, и в ближайшие недели акции ARCB, вероятно, будут вести караван. Акции жилищного сектора, несмотря на некоторый рост, остаются устойчивыми.

Программное обеспечение остается слабым местом, но есть несколько сильных сторон.

Что ты сейчас делаешь

Ралли на фондовом рынке демонстрирует реальную динамику. Если вы еще этого не сделали, вы можете добавить больше к своей экспозиции. Но не стоит сразу бросаться в акции. Посмотрите, как вы делаете первые покупки. Если ваши акции и рынок продолжают расти, вы можете постепенно уйти со сцены.

Чтобы подготовиться, поработайте над своими списками наблюдения. Ищите акции с высокой относительной силой, которые удерживают или восстанавливают основную поддержку. Обязательно включайте акции из различных групп и секторов. Затем сосредоточьтесь на ценных бумагах или около того.

Исторически сложилось так, что на предстоящей неделе инвесторы могут ожидать большего количества предложений. Традиционный поход Санта-Клауса охватывает последние пять торговых дней в году, а также первые две торговые сессии нового года.

Но это не гарантия. В то время как рынок положительно отреагировал на последние заголовки об omicron Covid, коронавирус или другие заголовки могут потрясти рынки на фоне небольшого объема торгов.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и анализ IBD уже сегодня

200-дневное среднее: последняя линия поддержки?

5 долгосрочных лидеров возле точки покупки