28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow: ралли рынка удерживает ключевые уровни, команда Salesforce поднимается с опозданием; Не поддавайтесь на это

Фьючерсы на Dow Jones выросли в начале среды вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. Salesforce.com (CR) стала основной прибылью после закрытия, так как Nio и другие китайские производители электромобилей опубликовали данные о продажах перед открытием. Фондовый рынок во вторник закрылся в разнонаправленном росте после первоначального отката, при этом Nasdaq удержался на ключевом уровне после большого роста на прошлой неделе.




Икс



Рынок находится в подтвержденном восходящем тренде, и у инвесторов есть зеленый свет, чтобы добавить некоторую экспозицию. Но не попадайтесь в ловушку, покупая горячие акции, которые растянуты, как Шлюмберже (СЛБ) и акции Albemarle.

Основной заработок

Отдел продаж и HP Inc. (HPQ) сообщается после закрытия.

Доход от продаж Упал, но пересилил взгляды. Руль был легким. Но за ночь акции CRM подскочили на 9%. Акции недавно достигли двухлетнего минимума, но гигант программного обеспечения для бизнеса остается лидером отрасли.

Прибыль HP также превысила количество просмотров, в то время как компания по производству принтеров и суперкомпьютеров повысила минимальную цель на акцию на акцию на весь год, хотя прогноз примерно соответствовал этому. Акции HP резко выросли в расширенной торговле. Акции выросли на 0,2% на обычной сессии вторника до 38,84, что является четвертым ростом подряд, когда они отскочили от 200-дневной линии и восстановили 50-дневную линию. Акции HP имеют консолидированную точку покупки на уровне 41,57, но 39,81 может служить ранним входом.

Продажи электромобилей в Китае

Тем временем китайские производители электромобилей Новый (НИО), Расширение (XPEV) И Ли Отто (ЛИ) О поставках в мае необходимо сообщать до открытия рынка в среду.

Акции Nio подскочили во вторник вместе с Xpeng и Li Auto, чтобы ослабить ограничения Covid, улучшить экономические данные и несколько новых стимулов для электромобилей. Но все три находятся в нисходящем тренде.

Китайский гигант электромобилей и аккумуляторов BYD (БДДФ) Продажи за май, вероятно, будут опубликованы в пятницу после того, как в апреле были зафиксированы рекордные продажи, вызванные Covid-19. Акции BYD все еще находятся в диапазоне ранней точки покупки.

Тесла (ТСЛА) Данные о продажах в Китае будут опубликованы через неделю или две по мере восстановления производства на заводе в Шанхае. Акции TSLA в последние дни восстановились от минимумов 2022 года.

Видео, включенное в эту статью, обсуждает движение рынка во вторник и анализирует акции Schlumberger, Альбемарль (АЛБ) И ОБЪЯВЛЕНИЕ (ОБЪЯВЛЕНИЕ).

Акции ALB в ходу Таблица лидеров ИБД. Акции ADM в наличии СвингТрейдер.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow Jones выросли на 0,6% по сравнению со справедливой стоимостью. Акция CRM является составной частью Dow Jones. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,4%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,3%.

READ  Walmart побеждает в инфляционных войнах

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 2 базисных пункта до 2,86%.

Фьючерсы на нефть в США незначительно выросли.

Производственный индекс Китая Caixin вырос в мае на 2,1 пункта до 48,1, что немного выше оценок. Из этого следует, что официальная заводская колея намного прочнее, чем ожидалось. Оба были ниже 50, но указывали на более медленное снижение с ослаблением ограничений Covid. С 1 июня Шанхай в значительной степени прекратил блокировку.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка во вторник несколько снизилось, но закрылось на внутридневных минимумах.

Промышленный индекс Доу-Джонса во вторник упал на 0,7%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 0,6%. Индекс Nasdaq Composite упал на 0,4%. Небольшой Russell 2000 подешевел на 1,3%.

Цены на сырую нефть в США упали на 0,4% до 114,67 доллара за баррель после того, как ненадолго превысили 119 долларов. Действия Европейского союза по частичной блокировке импорта российской нефти поддержали цены во вторник утром, наряду с ослаблением карантина Китаем. Но ОПЕК рассматривает возможность исключения России, в которой наблюдается снижение добычи на фоне запретов на импорт и санкций, из своих ограничений на добычу ОПЕК+, по данным ОПЕК. Журнал «Уолл Стрит. Это может открыть путь для Саудовской Аравии и Объединенных Арабских Эмиратов, у которых есть запасные мощности, и они смогут качать значительно больше.

Фьючерсы на природный газ снизились на 6,7%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 10 базисных пунктов до 2,84%, отскочив от 50-дневной линии. Китай снизил ограничения Covid, а управляющий Федеральной резервной системы Кристофер Уоллер поддержал «несколько» дополнительных повышений ставок на полпункта, что помогло стимулировать доходность казначейских облигаций, которая снижалась в течение нескольких недель.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) потерял 1,75%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (поместиться) снизился на 1,2%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) отказаться от 2%. CRM является основным контрактом IGV. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) уменьшилась на 0,4%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) упал на 3,5%, а Фонд развития глобальной инфраструктуры США (ETF) (колыбель) 1,4%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) снизился на 0,6%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 1,3%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) подешевели на 1,5%, значительно перейдя во владение акциями SLP. Фонд финансового выбора SPDR (SPDR)XLF) уменьшилась на 0,3%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) снизился на 1,3%.

READ  Чарли Мангер из Berkshire хвалит Китай за запрет криптографии - хочет, чтобы криптография не была изобретена - Избранные новости о биткойнах

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) снизился на 2,9%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 4,1%. Акции Tesla составляют самую большую долю в ETF Ark Invest. Арк также владеет некоторыми акциями BYD.

акции Шлюмберже

Акции Schlumberger во вторник ненадолго выросли до 48,67, трехлетнего максимума, и только что превысили официальную точку консолидации для покупок 46,37, достигнутую в прошлый четверг. В этот момент акции SLB были более чем на 15% выше 50-дневной линии. Но поскольку цены на сырую нефть стерли большой утренний рост, акции SLB развернулись вниз, снизив официальную точку покупки. Инвесторы, купившие нефтяного гиганта по точкам ранней покупки, в том числе по 44,61, по-прежнему несколько позитивны, хотя, возможно, хотели зафиксировать частичную прибыль в пятницу или во вторник утром. Но акции SLB демонстрируют риск покупки на прорывах, особенно когда акция выходит за пределы 50-дневной линии.

Альбемарль Сток

Акции Albemarle упали на 3,9 процента до 260,42 пункта во вторник после значительного роста на прошлой неделе и в мае. После раннего входа около 248 в четверг акции ALB явно выросли с этого уровня в пятницу. Возможно, литиевый гигант сформирует ручку.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Продажи электромобилей в Китае

Стартапы электромобилей Nio, Xpeng и Li Auto должны продемонстрировать улучшение производства и продаж по сравнению с мрачным апрелем, когда остановка Covid подвергла критике производство и цепочки поставок. Полное восстановление может произойти в июне, так как Шанхай значительно ослабляет ограничения Covid со среды.

Акции Li Auto выросли на 3,25% до 25,07 во вторник после восстановления 50-дневной серии в пятницу. Акции все еще находятся в нисходящем тренде с некоторым расстоянием до 200 дней.

Акции Nio выросли примерно на 5% до 17,39, чуть ниже своей длинной скользящей 50-дневной линии. Акции Xpeng выросли на 4,4% до 23,50, что также ниже 50-дневной линии.

BYD добился рекордных продаж в апреле благодаря производству аккумуляторов и микросхем. Акции BYD выросли на 2,8% до 35,80, самого высокого уровня в 2022 году. На прошлой неделе акции торговались с ранним входом на уровне 34,60 с совершенно неоднородной ручки. Акции BYDDF имеют 41,34 пункта покупки от основания глубокой чашки.

Производство Tesla Shanghai близко к норме, но производство в мае все еще было значительно ниже нормы. Данные о продажах Tesla в Китае не будут опубликованы еще неделю или две как часть данных о промышленной торговле. Акции Tesla упали на 0,2% во вторник до 758,26 после достижения 10-месячного минимума 24 мая, но восстановились, зафиксировав недельный рост на 14%.

READ  Акции и нефть падают на фоне новой переменной для вируса короны

Гигантские вспышки электромобилей Китая покупают сигнал, поскольку он берет Tesla Model 3


Анализ роста рынка

Ралли фондового рынка во вторник не продвинулось вперед, но и не сильно упало.

Основные индексы упали во вторник утром, что не стало большим сюрпризом после сильного роста на прошлой неделе, особенно с учетом резкого роста доходности казначейских облигаций в начале недели. Но Nasdaq нашел поддержку на своей 21-дневной скользящей средней, в то время как Dow и S&P 500 никогда не падали так далеко.

Тем не менее, это был день распределения, когда объемы на NYSE и Nasdaq резко выросли.

Ралли фондового рынка находится в подтвержденном восходящем тренде благодаря индексу NASDAQ. Последующий день Четверг. За этим последовал Nasdaq с еще одним значительным ростом цен в более высоких объемах в пятницу. У Dow Jones и S&P 500 еще не было последующих дней, но они приближаются к 50-дневной скользящей средней.

50-дневная линия может стать серьезным испытанием для ралли фондового рынка. Это может быть то место, где основные индикаторы разворачиваются в провалы. Решительное движение выше 50-дневной линии может указывать на то, что это скорее ралли медвежьего рынка. Но общего сопротивления все еще много, а 200-дневная линия и вершины конца марта также являются ключевыми уровнями.

Акции роста, особенно спекулятивного роста, пережили тяжелый вторник, хотя акции китайских электронных и интернет-акций в целом восстановились. Фармацевтические компании и некоторые крупные биотехнологические компании отстали. Акции горнодобывающих и металлургических компаний, некоторые из которых подавали признаки жизни, пережили тяжелый день.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Движение рынка во вторник было нормальным. Поскольку во вторник было мало акций для покупки, не было особых причин увеличивать экспозицию с низкой до посредственной.

Никогда не стоит покупать расширенные акции, особенно на хрупком и волатильном рынке. Нефтяные акции были в большом движении во вторник утром. Но многие точки продаж были продлены или из их 50-дневных полос, как Schlumberger.

Хотя инвесторы должны искать возможности, все же пора проявлять осторожность. Держите голову прямо и работайте над своими списками наблюдения.

Читать Большая картинка Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйкласс лучшие акции

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня