29 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow: ралли рынка приближается к минимуму на фоне вторжения в Украину, неизбежного повышения ставки ФРС; то, что должно быть сделано

Фьючерсы на Dow откроются в воскресенье вечером, а также фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Бычий настрой на фондовом рынке сохраняется, но основные индексы теряют значительную часть второй сессии подряд, так как вторжение России в Украину продолжает сотрясать рынки. Федеральная резервная система собирается повысить процентные ставки на следующей неделе, поскольку инфляция достигает 40-летнего максимума.




Икс



Пришло время увеличить свое присутствие на рынке в направление силы. Но на данный момент рынок находится в блэкауте. Основные индикаторы были ниже своих 21-дневных и 50-недельных скользящих средних. То 21-дневная экспоненциальная скользящая средняя Долгое время он был значительно ниже 50-дневной полосы, и оба они резко упали. Все это отражает недавнюю и продолжительную слабость рынка, несмотря на некоторые краткосрочные события.

Гигантский Доу-Джонс Объединенное здоровье (ООН), Регенерон Фармасьютикалс (Область, край) И Гармония в биологических науках (HRMY) показывают относительно положительное действие. они все рядом купить очки или ранние записи с Линии относительной силы На высоте или вблизи нее.

Также не случайно, что все три акции являются медицинскими акциями, относительно изолированными от украинско-российской войны и растущей инфляции.

Акции Apple, Tesla

Две акции, которые не показывают положительного действия? Яблочный запас и Тесла (ТСЛА).

яблоко (ААПЛ), который до недавнего времени держался разумно, упал на 5,2% до 154,73 на прошлой неделе, что стало худшим недельным падением чуть более чем за год. Акции закрылись в пятницу на самом низком уровне закрытия с конца ноября, закрывшись на 200-дневной полосе.

Акции Tesla упали на 5,1% на прошлой неделе до 795,35, причем все это произошло в пятницу. Достигнув сопротивления на 21-дневной линии, в конце недели Тесла снова опустился ниже 200-дневной линии. Хотя акции TSLA по-прежнему находятся выше своих минимумов в конце февраля и стабилизируются лучше, чем многие их аналоги, дела у них идут не очень хорошо.

Тесла работает Таблица лидеров ИБД. Акции UnitedHealth, Regeneron и HRMY доступны в дефект 50. Склад ООН – тема последних Новая Америка.

Вторжение России в Украину

По мере приближения сезона отчетности инвесторы будут по-прежнему сосредоточены на вторжении России в Украину. Фондовые рынки, цены на нефть и многое другое, как правило, фигурируют в заголовках российско-украинских новостей, которые часто быстро разворачиваются вспять. Фьючерсы на Dow взлетели в пятницу утром после того, как президент России Владимир Путин просигнализировал о «позитивном повороте» в переговорах по Украине, но этот оптимизм быстро угас и сменился негативным на очередной сессии.

Президент Джо Байден заявил, что Соединенные Штаты, Европейский Союз и Большая семерка отменят нормальные торговые отношения с Россией, проложив путь к новым тарифам на вторжение в Украину.

В субботу высокопоставленный российский дипломат заявил, что Москва может нацелиться на западные корабли, перевозящие военную помощь Украине, заявив, что «эти действия делают эти конвои законными целями». Любая такая атака станет масштабной эскалацией, которая может привести к прямым атакам НАТО на и без того испытывающую трудности российскую армию. На практике эти конвои, скорее всего, будут хорошо защищены, и их будет трудно атаковать.

READ  Генеральный директор Amazon говорит, что в 2023 году произойдет больше увольнений

Между тем президент Украины Владимир Зеленский заявил в субботу, что украинские и российские переговорщики приступили к обсуждению конкретных вопросов в обмен на просто озвученные ультиматумы.


Пять акций рядом с точками покупки; Но им это нужно


Повышение ставки ФРС в будущем

Политики Федеральной резервной системы встречаются 15-16 марта. После нескольких месяцев предварительного предупреждения председатель ФРС Джером Пауэлл и его коллеги повысят процентные ставки на четверть пункта в среду днем ​​и дадут сигнал о еще нескольких повышениях ставок ФРС.

Европейский центральный банк заявил на прошлой неделе, что завершит покупку активов быстрее, что усилило ожидания повышения процентных ставок Европейским центральным банком.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсными контрактами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка было еще одной тяжелой неделей, так как сильный рост в среду не имел длительного эффекта.

Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе упал на 2%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 2,9%. Nasdaq Composite упал на 3,5%. Мелкий Russell 2000 подешевел на 1%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 28 базисных пунктов до 2%.

Фьючерсы на сырую нефть в США подскочили до 11-летнего максимума, но затем распродались, потеряв на прошлой неделе 5,5% до 109,33 доллара за баррель.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) упал на 2,9% на прошлой неделе, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (соответствовать) снизился на 2,2%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) уменьшилась на 5,2%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) дают 3,7%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) упал на 7,6% на прошлой неделе, достигнув 22-месячного минимума. Серия RS ARKK сейчас самая низкая с конца 2017 года. ETF ARK Genomics (АРКГ) снизился на 4,65%. Акции Tesla продолжают оставаться акциями номер один среди ETF Ark Invest.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) вниз на 1,35% на прошлой неделе. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) потерял 1%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) снизился на 4,35%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) упал на 3,3%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE(рост на 2,2% и ETF Financial Select SPDR)XLF) уменьшилась на 2,15%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) снизился на 2,7%.

READ  Графики показывают, что продажа биткойнов и эфира может скоро закончиться

Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции IBD 50, за которыми стоит следить

Акции UnitedHealth упали на 3,2% на прошлой неделе до 482,87, но нашли поддержку на 50-дневной линии. На складе ООН есть основание с двойным дном С ручкой это дает ей 500,10 очков покупки.

Акции Regeneron выросли на 3,6% до 642,58 на прошлой неделе после серии низких недельных закрытий до 2022 года. В пятницу акции REGN в течение дня поднялись выше первых входов на 636,46 и 645,10, хотя закрылись ниже последнего, поскольку рынок распродавался до закрытия. Regeneron имеет официальную точку покупки 673,96 от плоское основание В рамках большей консолидации, согласно МаркетСмит Анализ.

Доходы Regeneron резко выросли в 2021 году благодаря противовирусным препаратам от Covid. Ожидается, что прибыль снизится в 2022 г., но останется значительно выше уровня до 2021 г. Коэффициент P/E REGN составляет всего 8.

Акции Harmony Biosciences подскочили на 9% до 43,86 на прошлой неделе, несмотря на падение на 3,9% в пятницу. Акции HRMY ненадолго ликвидировались на 45,99 основание чашки Покупайте пипсы после спринта от раннего входа. Но стрелки могут образовывать высокие ручки, предлагая новый вход. После бурного роста прибыли в прошлом году аналитики прогнозируют снижение прибыли на акцию Harmony в 2022 году, но ожидают сильного восстановления в следующем году.

Анализ роста рынка

Российское вторжение в Украину и предстоящий рост Федеральной резервной системы не являются хорошим фоном для прогресса рынка. Но какой бы ни была причина, техническая картина выглядит не очень хорошо, хотя бычьи попытки фондового рынка продолжаются.

Активные продажи в понедельник и вторник подтолкнули основные индексы к минимумам от 24 февраля. Среда принесла сильное восстановление, хотя объемы торгов значительно ниже, чем в предыдущие две сессии. Основные индикаторы никогда не касались своих 10-дневных скользящих средних, не говоря уже о 21-дневной линии или любых других важных уровнях сопротивления. Акции упали в четверг и особенно в пятницу, перекрыв очередной большой недельный убыток.

Успехи среды теперь выглядят как мимолетная картина. Лучший процент прибыли в истории, как правило, приходится на коррекцию и медвежий рынок.

Вот почему инвесторы должны ждать реальных сигналов о том, что рынок изменил характер через Последующий день Для подтверждения нового восходящего тренда. Последующий день может произойти в любой день.

Однако не все последующие дни успешны, и FTD на текущих уровнях будет иметь большое количество предупреждений.

READ  Фьючерсы на Dow: бычье предложение на новом рынке уже пошатнулось; Netflix, предстоящие доходы Tesla

Биткойн под огнем в русско-украинской войне


Победители секторов, проигравшие

Акции электростанций продолжают работать хорошо, хотя многие из них расширены. Некоторые игры в сталелитейной и горнодобывающей промышленности связаны с покупкой очков, но они подвержены значительным колебаниям.

Был создан ряд медицинских запасов, в том числе запасы ООН, Harmony Biosciences и Regeneron. Некоторые из транспортных, строительных материалов и промышленных игр также выглядят интересно — возня с точками покупки, настройки или, по крайней мере, настройки. Линии относительной силы находятся на консолидации или исторических максимумах или близки к ним.

Большинство из этих потенциальных формаций предлагают относительно низкие или скромные коэффициенты P/E, которые, безусловно, будут благоприятными в 2022 году. (Это не гарантия, поскольку акции Apple упали на этой неделе, несмотря на скромный коэффициент прибыли в 26).

Тем не менее, эти акции, как правило, будут бороться за устойчивый рост — за исключением пятничного роста Regeneron — если рынок в целом не вырастет или, по крайней мере, не будет бокового тренда.

В связи с тем, что процентные ставки снова растут, акции роста, и особенно акции роста с высокой стоимостью, агрессивно борются. Когда рынок переживает удачный день, акции с сильным ростом, как правило, лидируют. Но это также приводит к снижению в плохие рыночные дни. В последнее время плохих дней больше, чем хороших.

Акции Tesla являются относительным лидером между EV и сильным ростом в целом. Но эту область рынка просто не предпочитают.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Сейчас не так много дел. Игры товара все еще идут хорошо, хотя многие из них расширены. Инвесторы могут получить частичную прибыль или оставить ее в покое.

Если вы идете вперед на рынке и покупаете акции, особенно акции роста, в однодневную среду, вы можете закрыть эти позиции.

Но важно оставаться вовлеченным и быть готовым. Создайте свои собственные списки наблюдения. Есть много потенциально интересных акций.

Когда за ралли рынка последует день, вам нужно быть готовым. Но даже в этом случае постепенно увеличивайте свою экспозицию, поскольку рынок продолжает укрепляться и преодолевать серьезные препятствия.

Читать Большая картинка Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня

Тесла против. BYD: Какой развивающийся гигант электромобилей лучше купить?