8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow: прибыль Cisco и Nvidia; Усиление основного сигнала рецессии

Фьючерсы на Dow Jones выросли в начале четверга вместе с фьючерсами на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq с упором на прибыль от Nvidia и Cisco.




Икс



Ралли фондового рынка упало на фоне слабости таргетинг (ТГТ) выгоды и ориентиры, а также микронная технология (мо) планы резки по производству микросхем памяти. Рынок облигаций представляет большие рецессионные риски, поскольку доходность 10-летних казначейских облигаций продолжает снижаться, а краткосрочные процентные ставки остаются высокими.

Гигантский электромобиль Тесла (ТСЛА) вниз, демонстрируя самые слабые показатели за последнее время среди акций компаний с большой капитализацией.

заработок

нвидиа (НВДА), литиевый гигант Сосьедад Кимика и Минера де Чили (Квадратные метры) И Системы Cisco (КСКО) заголовки доходов за ночь в среду.

Акции NVDA немного подскочили в ходе ночных торгов после расхождения в доходах и прогнозах.

Акции CSCO выросли на 4% в результате расширенного действия Cisco стала лидером по количеству просмотров в первом финансовом квартале и руководство по доходам. Акции Cisco упали на 1,1% в среду и торгуются между 50-дневной и 200-дневной линиями. Таблица лидеров акций IBD Ариста Сети (Сеть) немного вырос благодаря доходам Cisco.

Прибыль и выручка SQM превысили показатели третьего квартала, но отчет был опубликован слишком поздно для торгов в нерабочее время. Акции SQM упали на 2,6% в среду, снизившись более чем на 10% на этой неделе из-за опасений по поводу цен на литий. Чилийский гигант по производству лития и удобрений находится в регионе основание чашки с 115,82 Покупка баллов. Может работать на ручке.

Китайский гигант электронной коммерции Али Баба (Баба) и сети универмагов США Месси (М) И коль (КСС) ранний четверг. Акции BABA немного снизились в среду, но после взлета на 11% во вторник. Акции Macy’s и KSS упали в среду на фоне праздничного предупреждения от Target.

Фьючерсы на Доу Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,2% относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,25%. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,4%. Акции CSCO входят в состав Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq, но Nvidia имеет больший вес в S&P 500 и Nasdaq.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 2 базисных пункта до 3,71%.

Фьючерсы на сырую нефть упали более чем на 1%.

По данным ряда СМИ, республиканцы восстановили контроль над Палатой представителей. Но это будет незначительное большинство, гораздо меньше, чем ожидалось до дня выборов.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактической торговле на следующей регулярной сессии. Фондовый рынок сессия.

READ  Цены на газ: это самые дорогие рынки страны

Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции на бычьем фондовом рынке в IBD Live.


Рост фондового рынка

Ралли фондового рынка в четверг ослабло, причем лидерами падения стали небольшие и технологические компании.

Промышленный индекс Доу-Джонса в среду упал на 0,1%. Торговля на фондовом рынке. S&P 500 потерял 0,8%. Nasdaq Composite упал на 1,5%. Small Capital Russell 2000 упал на 1,8%.

Цены на сырую нефть в США упали на 1,5 процента до 85,59 доллара за баррель. Фьючерсы на природный газ выросли на 2,8%.

Кривая доходности казначейских облигаций мигает от рецессионных рисков

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 11 базисных пунктов до 3,69%, самого низкого уровня с начала октября и по сравнению с 4,15% всего неделю назад. Базовая доходность казначейских облигаций в настоящее время ниже текущего диапазона ставок по федеральным фондам 3,75%-4%, при этом ожидается, что ФРС повысит процентные ставки на 50 базисных пунктов до 4,25%-4,5% в следующем месяце.

Доходность двухлетних казначейских облигаций, которая тесно связана с политикой ФРС, осталась неизменной на уровне 4,36%, а трехмесячная — на уровне 4,23%. Резкая инверсия кривой доходности между трехмесячными и 10-летними казначейскими облигациями является самой высокой с конца 2019 года. Это указывает на растущие риски рецессии или, в лучшем случае, на небольшой экономический рост в 2023 году.

Председатель ФРС Джером Пауэлл и некоторые из его коллег указали, что рецессия может быть необходима, чтобы взять инфляцию под контроль, хотя другие политики видят хорошие шансы на мягкую посадку.

Постоянно перевернутая кривая доходности наблюдается на фоне по-прежнему сильных рынков труда и сильного октябрьского отчета по розничным продажам.

Биржевые фонды

между Лучшие взаимные фондыИнноватор IBD 50 ETF (50(снижение на 1,7% по сравнению с ETF Innovator IBD Breakout Opportunities)поместиться) потерял чуть более 1%. iShares Expanded Technology and Software ETF (ИГВ) потерял 2,1%, при этом многие имена облачного программного обеспечения имели плохой сеанс. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) упали на 3,6% с акциями Nvidia и ключевыми компонентами Micron.

SPDR S&P Metals & Mining ETFs (XME(снижение чуть более чем на 2% и Глобальный фонд развития инфраструктуры (ETF) в США)колыбель) упал на 0,5%. США Global Gates Foundation ETF (Самолеты) уступка 2,4%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 1,4%. Energy Defined Fund SPDR ETF (xle(снижение на 2% и Financial Select SPDR ETF)XLF) упал на 0,5%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) завершился чуть ниже уровня безубыточности.

READ  Илон Маск назвал теневые баны в Твиттере новым законом земли

Отражая более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (ARK)ковчег(снижение на 5,15% и ETF ARK Genomics)АРКГ) 3,7%. Акции Tesla остаются основным холдингом через ETF Ark Invest.


Пять китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Доход Nvidia

Прибыль Nvidia отстала от просмотров в третьем квартале, но выручка упала меньше, чем ожидалось. Спрос на чипы для центров обработки данных оставался высоким. Доходы от игр снизились, но не до такой степени, как опасались. Чип-гигант направился к небольшому снижению продаж в четвертом квартале.

Акции Nvidia выросли на 2% в ходе активных торгов накануне. Акции упали на 4,5% до 159,10 в среду. Но акции NVDA подскочили после того, как 13 октября достигли минимума медвежьего рынка 108,13, в надежде на улучшение бизнеса в будущем. Чип-гигант поднялся выше 50-дневной отметки, но все еще находится ниже 200-дневной отметки.

Акции Nvidia не имеют перспективы для покупки. В идеале акции поднимутся выше 200-дневной линии и сформируют новую базу.

акции Тесла

Акции Tesla упали на 3,9% в среду до 186,92. Находясь выше двухлетнего минимума 177,12, установленного 9 ноября, акции TSLA сталкиваются с сопротивлением на уровне 10-дневной скользящей средней. Гигант электромобилей не закрывался выше своей 21-дневной линии с 21 сентября.

Однако другие мегакапиталы боролись яблоко (ААПЛ), Майкрософт (МСФТ) и родитель Google алфавит (Google) выше 50-дневной скользящей средней, в то время как даже родитель на Facebook Мета платформы (мета) выше 21-дневной линии.

Между тем, другие акции электромобилей выглядят так же плохо или даже хуже, чем акции Tesla. Правление генерального директора Илона Маска в Twitter также может по-разному повлиять на акции TSLA.

В среду Маск дал показания в судебном процессе, касающемся опционов на акции Tesla в 2018 году, представляющих около 50 миллиардов долларов его состояния. Он намекнул, что не останется главой Twitter постоянно.


Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?


Анализ рыночного ралли

Можно сказать, что рост фондового рынка произошел из-за паузы или падения, что и произошло в среду.

Индекс Доу-Джонса комфортно держался выше своей 200-дневной линии, задержавшись ниже своих краткосрочных максимумов в августе. S&P 500 выглядит довольно нормально, с небольшим снижением недалеко от 200-дневной линии.

NASDAQ по-прежнему явно выше 50-дневной линии, но в краткосрочной перспективе снова ниже своих октябрьских максимумов. Russell 2000 упал ниже 200-дневной линии и опустился до минимума понедельника.

Между тем, несколько акций, которые подавали сигналы к покупке на последних нескольких сессиях, в среду снова упали. Показатели роста в целом пошатнулись, в то время как акции защитных компаний восстановились, а акции защитных компаний роста остались на прежнем уровне, хотя многие ритейлеры споткнулись о прибыли Target.

READ  Крах IPO акций «технологий» в сфере недвижимости и SPAC: House Flippers Opendoor и Redfin Come Unglued после Zillow

Если рынок пойдет вверх в ближайшем будущем, действия среды скоро будут забыты. Но если индекс Nasdaq упадет ниже 50 дней, а «голубые фишки» окажутся под большим давлением, это вызовет беспокойство.

Хотя рынки справедливо сосредоточились на политике ФРС, есть и другие опасения. Однако кумулятивный эффект повышения ставок ФРС в этом году сказывается на экономике. Эффект продлится несколько месяцев после окончания повышения ставок.

Перевернутая кривая доходности отражает растущие риски рецессии.

Пока что сказывается сочетание высокой инфляции и слабого спроса. Целевая прибыль показала это, несмотря на конкуренцию Волмарт (вес) результаты и сильное руководство. Инфляция может медленно снижаться в следующем году, но это не означает, что перспективы корпоративных доходов и цен на акции радужны.


Пришло время выйти на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Действия в среду дают причину, по которой инвесторы должны быть осторожны в отношении быстрого увеличения рисков. Покупка нескольких новых позиций в один день может иметь неприятные последствия, если рынок пойдет вниз, как это произошло в среду. Лучше всего увеличивать экспозицию постепенно, предполагая, что рынок идет вверх и ваши позиции растут.

Ралли фондового рынка все еще находится в хорошей форме, но оно подвержено большой волатильности, ротации секторов и неожиданным доходам. Пока неясно, какие акции и секторы будут лидировать. Так что не сосредотачивайтесь слишком много на конкретном секторе или теме.

Но вы захотите регулярно обновлять свои списки наблюдения и забрасывать широкую сеть.

Ранние записи по-прежнему важны. Традиционные точки покупки, особенно если они значительно выше 50-дневной линии, не сработали так хорошо.

Инвесторы могут по-прежнему хотеть получить частичную прибыль, когда они получают быстрый рост акций. Это может придать вам уверенности в том, что вы сможете удерживать оставшуюся долю дольше, и защитит ваш портфель от акций взад и вперед.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденции рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу @работник Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйкласс для лучших акций

Лови следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

IBD Digital: откройте листинги, инструменты и аналитику голубых фишек IBD уже сегодня

200-дневная средняя: недавняя линия поддержки?