25 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow немного снизились после того, как 5-дневный средний показатель 30 последовательных акций снизился.

Фьючерсы на Dow были немного ниже на ночных торгах во вторник после того, как в среднем 30 акций продемонстрировали 5-дневную выигрышную серию на регулярной сессии.

Фьючерсы на Dow упали на 50 пунктов. Фьючерсы на S&P 500 снизились на 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 0,15%.

Во вторник основные средние показатели упали после падения розничных продаж. в Промышленный индекс Доу-Джонса Потерял 282 пункта, упал на 4,3% Home Depotна складе. У среднего был первый отрицательный день в 5.

в Standard & Poor’s 500 Он также упал на 0,7% в худший день с 19 июля. Nasdaq Composite Показатели были сравнительно самыми низкими, снизившись на 0,9%. FacebookИ АмазонкаИ Яблоко И родители Google алфавит Все закрыто низко.

Бюро переписи населения сообщило во вторник, что розничные продажи упали на 1,1% в июне, в основном из-за снижения продаж автомобилей. Экономисты ожидали, что в июле розничные продажи упадут на 0,3%. По сравнению со скорректированным приростом 0,7% в июне, Согласно консенсус-прогнозу Dow Jones.

Без учета автомобилей продажи упали на 0,4% по сравнению с оценками спада на 0,2%.

Индекс Small Cap Russell 2000 упал во вторник на 1,2%.

«Фондовый рынок отложил коррекцию, случаи заболевания Covid продолжают расти из-за темных возобновлений экономики, а данные о потребителях в последнее время шокирующе обрушились – включая доверие потребителей в прошлую пятницу, розничные продажи и настроения строителей сегодня – многие акции перестали отвечать. Прибыль, отчеты по инфляции остаются Горячие и низкие разговоры со стороны Федеральной резервной системы повсюду, сказал Джим Поулсен, главный инвестиционный аналитик Leuthold Group.

Сезон заработка продолжается в среду с нацеливание И Луи Рапорт до звонка. Cisco Systems И nvidia Репортаж после звонка.

READ  Китай выступает за подавление технологических компаний на встрече с официальными лицами Уолл-стрит

приложение для торговли акциями Робин Гуд В среду после звонка компания публикует свой первый отчет о прибылях и убытках.

Федеральный комитет по открытым рынкам публикует протокол своего июльского заседания в среду в 14:00 по восточному времени. Участники рынка будут искать подсказки о позиции центрального банка в отношении инфляции и о том, когда он сможет приостановить свою программу покупки облигаций.