30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow вырисовываются перед рыночным ралли; Эти 10 крупных выигрышей уже доступны

Фьючерсы на Dow откроются в воскресенье вечером, а также фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Инвесторы будут с нетерпением ждать огромной недели прибыли во главе с… Тесла (ТСЛА), Майкрософт (МСФТ) И Боинг (Бакалавриат).




Икс



Ралли фондового рынка замедлилось в середине недели, основные индексы упали ниже основных скользящих средних. Но в пятницу они снова восстановились, особенно акции Nasdaq и технологических компаний. Nasdaq, отставший в 2022 году, возглавил индексы с большой капитализацией в 2023 году, поскольку акции роста в сфере технологий снова стали популярными.

Недавний спад предоставил многим акциям возможность сделать передышку, подделать ручки или другие новые возможности для покупки.

Инвесторам следует обратить на это пристальное внимание, но им следует с осторожностью относиться к новым сделкам. Ралли рынка вращается вокруг критических уровней. Сезон отчетности может пошатнуть индексы и отдельные секторы, а также отдельные акции.

Сотни компаний сообщат об этом на следующей неделе. Вот 10 отчетов о доходах, за которыми стоит внимательно следить: Tesla, Microsoft, Boeing и… обслуживание сейчас (сейчас), шеврон (CVX), виза (Пятый) И Кредитная карта Мастер Кард (магистра), а также чип- и шестеренчатых гигантов ASML (ASML), L исследования (LRCX) И KLA Corp. (КЛАК).

Эти отчеты дадут представление об их соответствующих отраслях и могут оказать значительное влияние на рынок в целом. Акциям Tesla и Microsoft предстоит еще много ремонтных работ, в то время как акции Boeing растянуты. Сейчас акции могут быть близки к сильному раннему входу. Акции CVX, Visa и Mastercard — все близкие покупки. Как и LRCX и KLA, в то время как ASML немного более неуловим.

Склад KLAC находится по адресу ИБД большая кепка 20. Акции Microsoft и ASML в действии Многолетние лидеры IBD.

Акции Microsoft, Boeing, Chevron и Visa являются составляющими Dow Jones.

Видео, встроенное в эту статью, рассматривает важную неделю на рынке и аналитику. этси (ЕТСИ) и LRCX Stock и ServiceNow.

Фьючерсы на Доу Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow открываются в 18:00 по восточноевропейскому времени, а также фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактической торговле на следующей регулярной сессии. Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции на бычьем фондовом рынке в IBD Live.


Рост фондового рынка

Ралли фондового рынка развернулось вниз в среду и продолжило падение в четверг, но закончилось относительно хорошо.

За прошедшую неделю индекс Dow Jones Industrial Average упал на 2,7%. Торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 0,7%. Индекс Nasdaq Composite вырос на 0,55%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 1,1%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 3 базисных пункта до 3,48% в пятницу. Доходность за неделю составила 3,37%, это самый низкий уровень за четыре месяца.

Февральские фьючерсы на нефть с истекшим сроком действия выросли на прошлой неделе на 1,8% до $81,31 за баррель. Мартовский контракт, новый контракт на сырую нефть с ближайшим месяцем, закончился на уровне 81,64 доллара.

Биржевые фонды

Среди ETF Innovator IBD 50 ETF (50) упал на 1% на прошлой неделе. iShares Expanded Technology and Software ETF (ИГВ) вырос на 1,45%, при этом акции MSFT и ServiceNow были крупными холдингами. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) увеличился на 0,7%. Акции ASML — это крупный холдинг, наряду с LRCX, KLAC и TER.

READ  DeJoy: Почтовая служба, чтобы добавить 45 вложений перед праздничным сезоном

Отражая более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (ARK)ковчег(рост на 1,4% на прошлой неделе и ETF ARK Genomics)АРКГ) потерял 1%. Акции TSLA остаются основным активом в ETF Ark Invest. Фактически, Ковчег Кэти Вуд перезагрузил свои запасы акций Tesla в последние месяцы.

SPDR S&P Metals & Mining ETFs (XME) упал на 0,5% после значительного недельного роста. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) упал почти на 3%. США Global Gates Foundation ETF (Самолеты(рост всего на 0,35%, но резкий рост в 2023 г. SPDR S&P Homebuilders ETF)XHB) упал на 2,4%.

Energy Defined Fund SPDR ETF (xle) вырос на 0,7%, шестой недельный рост подряд. Приклад Chevron является основным продуктом. Фонд финансового отбора СПДР (XLF) упал на 2,1%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) упал на 1,1%, шестое снижение за семь недель.


Пять китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Основной заработок

Доходы Tesla должны быть опубликованы в среду вечером. Инвесторы ожидают, что прибыль вырастет на 34%, а выручка — на 39%. Это будет первый квартал, в котором рост выручки превысит прибыль, что является ранним признаком давления на маржу.

В центре внимания, вероятно, будут перспективы, особенно в связи с массовым снижением цен по всему миру, которое начнется в 2023 году. Будет ли Tesla придерживаться своей цели роста поставок на 50%? Предоставит ли Илон Маск более подробную информацию о Cybertruck и подтвердит ли сообщение о продлении Model 3? Как насчет нового завода по производству электромобилей? Акции Tesla выросли на 9% на прошлой неделе до 133,42, что выше 21-дневной скользящей средней после падения до 101,81 в течение дня 6 января. Но он все еще ниже 50-дневной линии, особенно 200-дневной.

Доходы Microsoft должны быть опубликованы во вторник вечером. Аналитики ожидают, что доходы Microsoft немного снизятся, а рост будет минимальным. Результаты Microsoft будут иметь ключевое значение для производителей программного обеспечения, сегмента ПК и конкурентов в области облачных вычислений, таких как Amazon.com (АМЗН). На прошлой неделе технологический гигант Dow Jones заявил, что сократит 10 000 рабочих мест, или 4,5% сотрудников. Акции MSFT выросли на 0,4% на прошлой неделе, встретив сопротивление на 50-дневной линии. Можно сказать, что у Microsoft есть нижняя база ниже 200-дневной линии. Но прорыв повлечет за собой преодоление 200-дневной линии и длинной нисходящей линии тренда.

Boeing сообщил о доходах в среду утром, при этом ожидается небольшая прибыль после череды убытков. Инвесторы делают ставку на восстановление доходов и денежных потоков в ближайшие годы. Акции Boeing упали на 3,4% до 206,76 на прошлой неделе. После значительного движения акции BA должны восстановиться.

Доходы ServiceNow устанавливаются в среду вечером. Аналитики ожидают увеличения прибыли на акцию на 38%, второй квартал подряд экспоненциального роста. Руководители были оптимистичны в отношении расходов на ИТ в 2023 году. Отчет станет ключом к наименованию дорогостоящего программного обеспечения для бизнеса. Акции NOW выросли на 6,5% до 441,83 после роста на 13% на предыдущей неделе. Акции потеряли свою 200-дневную линию в пятницу, достигнув четырехмесячного максимума и прервав длительный нисходящий тренд. Это обеспечило очень ранний вход, но получение прибыли делает его очень рискованным.

READ  Стив Джобс работал над развитием коммуникативных навыков

Отчет о прибылях и убытках Chevron запланирован на утро пятницы. Аналитики ожидают роста прибыли на акцию в следующем быстро развивающемся квартале по сравнению с прошлым годом, но ниже, чем во втором и третьем кварталах. Акции CVX выросли на 1,8% до 180,81 на прошлой неделе, восстановив 50-дневную линию. Chevron находится в стабильном положении, но движение выше максимума среды 182,38 обеспечит ранний вход. Доходы Chevron будут важны для нефтегазового сектора, особенно для крупных нефтяных компаний, таких как Эксон Мобил (хом).

Доходы Mastercard должны быть представлены рано утром в четверг, а доходы Visa — после закрытия. EPS Mastercard увеличилась почти на 10%, Visa увеличилась на 11%. Выводы и отзывы гигантов кредитных карт будут важны для других платежных компаний и позволят получить представление о тенденциях потребительских расходов. Акции Visa и Mastercard в долгосрочной перспективе консолидируются, торгуясь вокруг ключевых уровней сопротивления, относящихся к началу 2022 года.

Доходы ASML должны быть опубликованы рано утром в среду, а Lam Research и Teradyne — после закрытия. ОАК сообщает поздно вечером в четверг. Ожидается, что доходы ASML упадут на 11%, но доходы Lam Research вырастут на 15%, а доходы KLA вырастут на 27%. Руководство будет иметь ключевое значение в том, что, вероятно, будет сложным 2023 годом. Вместе эти отчеты о доходах, а также производители чипов, такие как Интел (ИНТК), даст представление о полупроводниковом пространстве и конечных рынках.

Акции ASML простираются от 200-дневной линии. Акции LRCX торгуются выше 50-дневной и 200-дневной линий в нижней части. Акции KLAC занимают небольшую позицию на годовом недельном графике консолидации.

Анализ рыночного ралли

Ралли фондового рынка было вызвано спадом, и он получил спад. Основные индексы резко упали в среду и продолжили снижение в четверг. Но он закрылся с минимумов четверга и сильно восстановился в пятницу.

Nasdaq продемонстрировал недельный рост, решительно откатившись от 50-дневной скользящей средней в пятницу. Пятничные действия стали еще одним последующим днем ​​для Nasdaq.

S&P 500 восстановил 50-дневную линию и поднялся выше 200-дневной линии. Russell 2000 нашел поддержку на уровне 200 дней и вскоре может попытаться протестировать свои пики конца 2022 года.

Dow был самым большим неудачником недели, опускаясь ниже 50 в день и заканчивая неделю ниже этого уровня.

За пределами Доу-Джонса недавнее снижение пока выглядит нормальным и здоровым.

Пауза дает голубым фишкам возможность сформировать ручки, в то время как некоторые рушатся. Во всяком случае, сдерживание немного дольше может быть полезным в этом отношении.

Но основные индексы имеют ряд ключевых уровней сопротивления. S&P 500 должен решительно восстановить 200-дневную линию, поскольку максимумы прошлой недели и декабрьский пик были ключевыми вехами.

Сезон отчетности может стать катализатором больших прибылей или убытков на рынке, а может и того и другого.

На следующей неделе также будет опубликовано первое чтение ВВП за четвертый квартал, а также показатель инфляции PCE за декабрь. Это подготовит почву для политического заседания ФРС 1 февраля.


Тесла против. BYD: EV Giants соревнуются за корону, но какой из них лучше купить?


Технологии продолжают возрождаться

Ралли фондового рынка, похоже, после долгого перерыва движется в сторону технологического роста. Индекс Nasdaq Composite достиг своего недавнего минимума закрытия медвежьего рынка 28 декабря. Но в 2023 году Nasdaq вырос на 6,4%. Чиповый ETF SMH поднялся на 12%, программный ETF IGV — на 5,5%, а спекулятивный ARKK — на 16,8%.

READ  Спешка с тестированием на COVID-19 мешает системе отчетности о случаях заболевания на Гавайях

Что движет восстановлением технологического роста?

Доходность казначейских облигаций падает, что позитивно для ценных бумаг роста. Между тем, есть надежда на мягкий экономический спад, поскольку ситуация в Китае и Европе улучшается, а повышение ставки ФРС, похоже, приближается к своему пику. Это повышает ставки на то, что многие плохие новости учитываются в цене, если акции растут.

Russell 2000, еще одна рискованная игра, почти сравнялась с Nasdaq, прибавив 6,1% в 2023 году.

S&P 500 вырос на 2,5% к началу нового года. Индекс Доу-Джонса вырос на 0,7%, и это стало положительным моментом благодаря сильному росту в пятницу.

На эту должность пока не так много имен технологического роста. Акции LRCX входят в число ведущих стартапов с высокой капитализацией. Программное обеспечение встречается редко, хотя СЕЙЧАС есть в наличии. Однако электронная коммерция возвращается MercadoLibre (Милли) вырваться и этси (ЕТСИ) Подготовка. Китайские компании электронной коммерции и интернет-компании также преуспевают.

Отчеты о больших доходах за следующие две недели технически сложны, поэтому инвесторы увидят, будет ли восстановление роста иметь место.

Между тем, многие финансовые учреждения столкнулись с трудностями на прошлой неделе, в то время как оборонные подрядчики, запасы продуктов питания и потребительских товаров оборонного назначения пошатнулись.

Но акции металлургической и горнодобывающей промышленности выглядят сильными. Авиакомпании улетели, а инвесторы переезжают и в отели. Розничная торговля представляет собой смешанную сумку. Так же и с медициной: биотехнология звучит интересно, но медицинские страховые компании слабы.


Пришло время выйти на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Ралли рынка показало некоторую устойчивость в конце прошлой недели, наряду с несколькими высококачественными акциями. Он все еще может возобновить текущий откат, нанося необратимый урон. Сезон отчетности может привести к огромным движениям в определенных акциях, а также к движениям их конкурентов, поставщиков и клиентов.

Таким образом, хотя рынок, и особенно NASDAQ, может сигнализировать о «риске», инвесторы должны быть осторожны, увеличивая риски. Одним из возможных вариантов является использование рыночных или отраслевых ETF, чтобы избежать риска отдельных акций. Если вы добавляете экспозицию, будьте готовы быстро выйти на улицу. Если вы не готовы и не желаете быстро выйти, вам нужно быть более консервативным при входе в позиции.

Но следующие несколько недель могут предоставить много возможностей для покупок. Так что готовьте свои списки наблюдения и продолжайте участвовать.

Читать Большая картина Каждый день, чтобы не отставать от тенденции рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу @работник Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйклассная комната для лучших акций

Лови следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

5 акций вблизи точек покупки с большим потенциалом роста