6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Dow: бычье предложение на новом рынке уже пошатнулось; Netflix, предстоящие доходы Tesla

Фьючерсы на Dow откроются в воскресенье вечером, а также фьючерсные контракты на S&P 500 и Nasdaq.




Икс



У основных индексов была напряженная неделя: основные индексы упали до рыночных минимумов, а затем резко восстановились в четверг, несмотря на горячий отчет об инфляции. Акции возобновили продажи в пятницу, поскольку доходность казначейских облигаций выросла.

В то время как рынок все еще пытается расти, все основные индикаторы находятся в серьезном нисходящем тренде. Акции, которые покупают световые сигналы или устанавливаются, внезапно рушатся. Инвесторам следует сохранять осторожность до тех пор, пока рынок не продемонстрирует реальные признаки укрепления.

Тесла (ТСЛА) И Нетфликс (НФЛКСЗаголовки доходов на следующей неделе. Акции TSLA упали до 52-недельного минимума. Акции NFLX установились на нижней базе, но сталкиваются со значительным сопротивлением.

пока, Ударная волна Медицина (SWAV), Вольфспид (волк), Эр. Тестовые системы (АЭПЧ), Альбемарль (АЛБ) И Диги Интернэшнл (ДГИИ) — это акции роста, которые достаточно устойчивы, но пока не в состоянии справиться с текущим слабым рынком. Все они получили повреждения в последние дни, включая пятницу. Они могут решительно снизиться, если рынок продемонстрирует дальнейшую слабость. Но если рынок укрепится, они могут стать заметными победителями.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


фондовый рынок на прошлой неделе

Фондовый рынок распродал до новых минимумов медвежьего рынка, восстановился, а затем снова начал снижаться в изменчивом недельном движении.

На прошлой неделе индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 1,2%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 1,5%. Nasdaq Composite упал на 3,1%. Малый капитал Russell 2000 уменьшился на 1%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций подскочила на 13 базисных пунктов до 4,01%, продлив полосу еженедельного роста до 11 недель. Доходность 10-летних казначейских облигаций достигла 14-летнего максимума в 4,06% в четверг. Доходность двухлетних казначейских облигаций, тесно связанная с политикой ФРС и определяющая процентные ставки, выросла до 4,5%.

На прошлой неделе фьючерсы на сырую нефть в США упали на 6,8% до 86,40 доллара за баррель. Цены на природный газ упали на 3,8%.

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) упал на 3,6% на прошлой неделе, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (поместиться) вырос на 1,3%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ(Он упал на 5,7%, в то время как ETF VanEck Vectors Semiconductor упал на 5,7%)СМХ) снизился на 8,2% до двухлетнего минимума.

READ  Нет, американское дизельное топливо не закончится через 25 дней.

SPDR S&P Metals & Mining ETFs (XME) на 3,1% на прошлой неделе. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) упал на 1,5%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) поднялся на 5,75%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) потерял 4,2%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) подешевел на 1,9%, а ETF Financial Select SPDR )XLF) вырос на 0,4%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) увеличился примерно на 1%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) упал на 9,4% на прошлой неделе, находясь на пороге падения ниже своего минимума Covid в марте 2020 года. ARK Genomics ETF (АРКГ) упал на 7,1%, все еще выше июньских минимумов. Акции TSLA являются самой высокой долей в ETF Ark Invest.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


запас для просмотра

Акции SWAV пытались восстановиться большую часть прошлой недели, но выросли в незначительном объеме. В пятницу акции резко откатились от своей 50-дневной полосы, закрывшись на 7,6%. Акции Shockwave остаются выше сентябрьских минимумов, сохраняя консолидацию на уровне 315 пунктов для покупки. Решительное движение выше 50-дневной линии может спровоцировать раннюю покупку на нисходящей линии тренда. Хотя акции SWAV были волатильными, относительная сила линии На возвышенностях держится прямо.

Акции WOLF также столкнулись с сопротивлением на 50-дневной линии в пятницу, упав около минимума четверга, который был значительно ниже предыдущих торгов за последние два месяца. Производитель чипов, ориентированный на EV, приближается к 200-дневной полосе с потенциалом решающего прорыва. Если Wolfspeed найдет поддержку и отскочит, вскоре у него может появиться новая база.

Акции AEHR снова упали ниже 50-дневной линии в пятницу, завершив трудную неделю. Производитель чипов для электромобилей вырос на прошлой неделе благодаря огромной прибыли, что обеспечило ранний вход в консолидацию. Официальная точка покупки — 19.53. Прорыв максимума 10 октября на отметке 17,61 может стать надежной точкой входа.

Акции ALB за неделю упали примерно на 13% на фоне слабости рынка и ожиданий аналитиков, что цены на литий на рекордных уровнях значительно упадут. Неделю назад акции Albemarle находились на пике сигналов к покупке. Теперь акции ALB должны удерживать 200-дневную серию.

Акции DGII подскочили до рекордно высокого уровня 6 октября, но с тех пор были распроданы. В четверг сетевая игра упала ниже 50-дневной полосы, но поднялась до закрытия практически без изменений. Но из-за того, что в пятницу акции снова упали, Digi International вернулась к потерям в четверг. Акциям DGII нужно время, чтобы сформировать новую базу, но их сильный рост и серия RS делают их достойными внимания.

READ  Тим Кук получает письмо от сотрудников Apple с просьбой об изменениях

Как этот технический лидер настроил волну продаж за шесть кварталов


Перевод подписчика Netflix

Доходы Netflix должны быть опубликованы во вторник вечером, но аналитики и инвесторы сосредоточатся на подписчиках. Их особенно заинтересуют перспективы для подписчиков Netflix. На прошлой неделе Netflix объявил о запуске уровня поддержки рекламы 3 ноября по цене 6,99 долларов в месяц.

Акции Netflix достигли дна после обвала с середины ноября до середины мая. Акции торгуются около 50-дневной линии, но все еще ниже быстро снижающейся 200-дневной отметки. Точка покупки — 252,09. Это чуть выше верхней границы разрыва в доходах от акций NFLX, который упал 20 апреля, что указывает на сильное общее сопротивление.

Заработок Теслы

Прибыль Tesla была установлена ​​в среду вечером. Аналитики ожидают, что акции вырастут на 53%, а выручка вырастет на 62% до 22,28 млрд долларов. Но инвесторы, вероятно, будут заинтересованы в будущих перспективах роста. Поставки в третьем квартале достигли рекордных 343 800 автомобилей, но это намного ниже оценок почти в 360 000 автомобилей и примерно на 22 000 меньше, чем Tesla произвела за квартал.

Отставание в Китае по необновленным моделям 3 и Y значительно сократилось, в то время как конкуренция резко обостряется. Учитывая резкое увеличение производства в Шанхае, сможет ли Tesla экспортировать большую часть этого увеличения в четвертом квартале и далее? Или электромобильный гигант начнет снижать цены после резкого их повышения за последние два года?

Тем временем инвесторам понадобятся свежие намеки на Cybertruck и любые другие будущие продукты. Илон Маск недавно написал в Твиттере, что производство Tesla Semi началось, но в каком количестве? Остается много вопросов о ценообразовании полуфабрикатов, стоимости и ключевых спецификациях.

Акции Tesla резко упали четвертую неделю подряд, наконец, с самого низкого уровня в мае до самого низкого уровня за 16 месяцев. По общему признанию, сейчас не время для большинства акций роста, особенно для производителей электромобилей. Акции TSLA, которые упали более чем на 50% по сравнению с пиковым значением ноября 2021 года, нуждаются в большом объеме ремонтных работ.


Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?


анализ фондового рынка

Индексы Dow Jones, Standard & Poor’s 500 и Nasdaq на прошлой неделе достигли самых низких уровней. В четверг они сильно восстановились после резких внутридневных потерь после горячего отчета по инфляции. Но в пятницу основные индексы потеряли большую часть или все достижения предыдущего дня, хотя и остались выше минимумов четверга.

Индекс Доу-Джонса, восстановивший свою 21-дневную скользящую среднюю в четверг, снова упал в пятницу. S&P 500 и Russell 2000 достигли сопротивления на этом краткосрочном уровне, который также совпадает с вершиной нисходящей линии тренда. Nasdaq так и не приблизился к 21 дню и споткнулся на 10-дневной полосе.

READ  Компания Haier GE Appliances отзывает морозильную камеру с нижней морозильной камерой и холодильники с французской дверью из-за риска падения

В течение недели Dow вырос, а S&P 500 и Nasdaq упали.

Попытка рынка все еще продолжается, но пока ничего не сделано, чтобы указать, что реальное дно было определено.

Трудно увидеть устойчивое ралли на рынке, пока доходность казначейских облигаций растет, а ФРС ужесточает свои обязательства. Доходность 10-летних облигаций находится на 13-летнем максимуме, выше 4%. Ожидания повышения ставки ФРС еще больше выросли на прошлой неделе на фоне горячих данных по инфляции.

Прошедшая неделя характеризовалась положительной реакцией рынка на действия правительства Великобритании, а также на раннее начало сезона отчетности. Но в ближайшие недели нас ждет поток доходов, который может расстроить рынок, а также отдельные акции и секторы.

Есть ряд акций лекарственных и энергетических компаний, которые хорошо держатся, в том числе Эли Лилли (ЛЛИ), человек (хм), Вертекс Фармасьютикалс (VRTX), здоровье кардинала (CAH), ЭксонМобил (XOM) И Девон Энерджи (ДВН).

Большинство акций роста сильно пострадали, включая Tesla. Даже такие названия, как Shockwave и DGII, могут быть проданы после того, как они появятся.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Инвесторы должны набраться терпения и подготовиться к завтрашнему дню. В то время как большие отскоки, такие как в четверг, являются захватывающими и увеличивают потенциал дна рынка, необходимы дополнительные доказательства, чтобы предположить, что это так.

Даже если рыночное ралли набирает силу и стадия А Последующий деньЭто не сигнал, чтобы вкладывать все свои фишки. FTD может быстро потерпеть неудачу, или восходящий тренд может быть просто еще одним краткосрочным торгуемым максимумом на медвежьем рынке.

Инвесторы должны сосредоточиться на подготовке к следующему бычьему тренду. Искать акции, которые держат базу выше 50-дневной линии, — это здорово. Но также отслеживайте относительно сильные акции с поврежденными графиками.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Гонка ФРС за завоевание S&P 500 и разрушение мира

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня