3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на индекс Dow Jones: Apple и Microsoft лидируют по волне прибыли по акциям; Будут ли акции Trump DWAC продолжать расти?

Фьючерсы на Dow открываются в воскресенье вечером вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. На прошлой неделе фондовый рынок продемонстрировал уверенный рост: индексы Dow Jones и S&P 500 достигли рекордных максимумов. Индекс Nasdaq Composite близок к рекордным уровням, несмотря на более высокую доходность казначейских облигаций и агрессивные продажи в пятницу. Корпорация Intel (INTC) А также Взорваться, взорваться (Взорваться, взорваться).




Икс



Сезон заработка идет полным ходом На следующей неделе сотни компаний представят отчеты. Акции Apple Microsoft (MSFT), Продвинутые Микроустройства (AMD), Дженерал Моторс (GM), до работы (UPWK), Сервис сейчас (В данный момент) и Google Parent алфавит (Google) семь основных имен присутствуют или близки купить районы.

Эти имена могут перемещать рынки сами по себе, но они также могут иметь огромное влияние на связанные акции, как показало влияние акций Snap на компании цифровой рекламы, такие как акции Google.

Инвесторы должны быть готовы воспользоваться неделей прибыли. Не позволяйте неделе доходов воспользоваться вами.

Акции Trump SPAC

А пока ожидайте Дональд Трамп сантехник На этой неделе все еще идет хорошо. Обретение цифрового мира (DWAC) выросла на 357% в четверг после новостей о том, что она станет партнером по слиянию SPAC для нового проекта Дональда Трампа в социальных сетях. В пятницу акции DWAC выросли на 107% до 94,20. Но он закрылся значительно ниже пика в пятницу утром 175, хотя и не на сессионных минимумах.

Акции DWAC упали на 14% в ходе активных торгов в пятницу вечером.

Могут ли акции DWAC подорожать? Абсолютно. Но может и упасть. Без надлежащего ввода или каких-либо основ покупать какие-либо акции мемов очень рискованно. Политическое измерение, вероятно, придаст акциям Трампа больше поддержки, но это мышление, вероятно, помогло поднять акции DWAC в четверг и пятницу.

Акции мемов могут расти, привлекая всеобщее внимание. Но на второй день, когда «все говорят», доля нового мема достигает пика.

Между тем — «время мемов?» — акции DWAC могут поглощать кислород из «традиционных» запасов мемов, таких как Джим Стоп (GME) А также AMC Entertainment (AMC). Акции AMC и GME упали примерно на 7% в пятницу, поскольку акции DWAC привлекли внимание.

Microsoft, ServiceNow, Google и AMD находятся в разработке Таблица лидеров IBD. Инвентарь запущен SwingTrader. Акции MSFT, ServiceNow, Google работает Многолетние лидеры IBD. Акции AMD, Google и UPWK доступны в дефект 50.

Яблоко (AAPL), а акции Microsoft находятся в Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq Composite, единственных двух членах клуба с рыночной капитализацией в 2 триллиона долларов.

Видео, включенное в эту статью, рассматривает общее движение рынка и обсуждает план игры на следующую неделю. Также были проанализированы акции Google, UPWK и Cleveland Cliffs (CLF).

READ  Стюардесса на юго-западе госпитализирована после предполагаемого нападения со стороны пассажира

Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD


Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются для торговли в 18:00 по восточноевропейскому времени в воскресенье, вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Dow Jones и в любом другом месте, что не обязательно приведет к фактическому распространению на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


Коронавирус Новости

Число заболевших коронавирусом в мире достигло 243,74 миллиона. Смертность от Covid-19 превысила 4,95 миллиона человек.

Число заболевших коронавирусом в США достигло 46,26 миллиона, а количество смертей превысило 755 тысяч.

рост фондового рынка

На прошлой неделе ралли на фондовом рынке показало хорошие результаты. Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе вырос на 1,1% торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 1,65%. Индекс Nasdaq Composite вырос на 1,3%. Компания «Рассел 2000 с малой капитализацией» предлагает около 1% акций.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 8 базисных пунктов до 1,655%, достигнув пятимесячного максимума.

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) на 1,9%, а ETF Innovator IBD Breakout Opportunities)соответствовать) на 1,6%. Расширенный фонд технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) выросли на 2,2% за счет крупных пакетов акций Microsoft и ServiceNow. Сюрприз-акции также являются составной частью IGV. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor Corporation (SMH) выросла на 1,7%. Акции AMD являются основным компонентом SMH.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(-0,6%, Global X US Infrastructure Development ETF)колыбель) прибавил 2,3%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) снизился на 4,2%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) выросла на 3,35%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) до 1,1% и ETF Financial Select SPDR)XLF) выросла на 2,8%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) выросли на 1,7%, но ARK Genomics ETF (ARKG) закончили на 0,3%.


Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас


Акции Apple

Акции Apple выросли на 2,7% на прошлой неделе до 148,69, восстановив 50-дневную полосу. Это позволило начать работу раньше, но в четверг вечером вырисовывалась прибыль Apple. Акции AAPL имеют официальный точка покупки 157.36 от неглубокой чашки дна, согласно Анализ MarketSmith.

Акции GM

Акции GM сформировали точку покупки 59,44 на двойное дно. Отчет GM должен быть опубликован в среду, в тот же день Форд Мотор (F). Акции Ford заигрывают с новым высоким и основание чашки точечная покупка.

Инвесторы захотят узнать, как автопроизводители борются с нехваткой микросхем и ожидают ли они значительного увеличения производства в ближайшие месяцы. Планы по производству электромобилей также являются ключевыми: оба традиционных автогиганта выпустят несколько новых электромобилей в ближайшие месяцы.

READ  Фьючерсы на Dow Jones: ищите этот сигнал рыночного ралли; Смотрите Google, Microsoft, Datadog

акции Google

Ранее в этом месяце акции Google откатились к своей 50-дневной линии и пробили линию тренда, обеспечив ранний вход. Но в пятницу акции упали на 3%, вернувшись ниже 50-дневной границы, поскольку слабая выручка и прогнозы Snap ударили по экосистеме цифровой рекламы. Отчет о доходах Google должен быть получен во вторник вечером. Некоторые негативные новости могли быть учтены в акциях Google, но это не гарантия.

Хотя акции GOOGL показали высокие результаты за последний год, график показывает ряд значительных падений объемов за последние несколько недель.

Акция Google содержит файл плоское основание С 2925,17 пунктов покупки. Если акции GOOGL удастся пробить максимум прошлой недели 2873,25 после получения прибыли или даже сломать линию тренда, это может обеспечить ранний вход.

Акции Microsoft

Акции Microsoft выросли на 1,6% до 309,16 на прошлой неделе, превысив 305,94 пункта покупки с фиксированной базой. Это не слишком хорошая подушка для отчета о прибылях во вторник вечером, но долгосрочные инвесторы в акции MSFT должны быть в хорошей форме.

Услуги облачных вычислений подпитывали рост Microsoft в последние несколько лет. С Google и в четверг вечером Amazon.com (AMZN) отчета о прибылях и убытках инвесторы получат хорошее представление о спросе на облачные вычисления.


Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелклассная комната верхний запас


ServiceNow в наличии

Акции NOW выросли на 3,5% до 686,65 на прошлой неделе, исключив 681,20 пункта покупки от плоской базы. Инвесторы, возможно, хотели воспользоваться ранним входом несколько дней назад. Это обеспечило бы немного больше подушки. Отчет ServiceNow за среду предоставит раннюю информацию о программном обеспечении для бизнеса. Атласский (КомандаРепортажи в четверг вечером.

Приклад Upwork

Акции Upwork плохо продавались в июле, но снова начинают укрепляться с чашка с ручкой размещены. Акции упали на 0,9% до 58,70 на этой неделе. Пункт покупки акций UPWK — 60,68. Прибыль подлежит выплате в среду вечером. UPWK Inventory только что стал прибыльным, в то время как рост доходов ускоряется.

Акции AMD

Акции AMD подскочили на 6,9% до 119,82 на прошлой неделе после роста на 6,7% на предыдущей неделе. Акции выросли выше отметки 114,69 от основания двойного дна и сейчас находятся на границе 5% зоны покупок. Возможно, лучшая точка для покупок была 13 октября, когда акции AMD восстановили свою 50-дневную полосу и преодолели некоторое краткосрочное сопротивление. Заработок AMD также будет актуален для аналогов nvidia (NVDA), заигрывая с официальным хаком.

Анализ роста рынка

Ралли на фондовом рынке было хорошей неделей: индексы Dow Jones и S&P 500 достигли рекордных максимумов. Индекс Nasdaq Composite сильно вырос, несмотря на более высокую доходность казначейских облигаций и большую распродажу акций Intel и Snap в пятницу. В то время как отчет Intel о прибылях и убытках привел к росту акций AMD и ряда производителей оборудования для микросхем, продажа Snap принесла заметные убытки широкому кругу компаний, занимающихся цифровой рекламой, в том числе Сайт социальной сети Facebook (FB) и Google. Nasdaq упал в пятницу, но пришел с более низких уровней.

READ  Босс JPMorgan Джейми Даймон говорит, что биткойн бесполезен, сомневается в ограниченности предложения BTC - новости биткойна

Этот рынок широк, и его позиции демонстрируют множество секторов. В последние недели акции многих ведущих компаний, от новых IPO до инвестиционных банков и гигантов программного обеспечения и сталелитейных компаний, резко выросли или дали сигнал на покупку. Различные сектора будут меняться день за днем ​​или из недели в неделю.

Selling Snap показывает риск чрезмерной концентрации в определенной группе или секторе. И ложи могут быть в разных комбинациях, например Snap, торговый офис (TTD), и по-прежнему торгуют на аналогичную «тему».

Заключение: ралли на фондовом рынке, основанное на основных индексах и ведущих акциях, кажется хорошим. Но это может быстро измениться, особенно в условиях напряженной недели доходов.

Что ты сейчас делаешь

Вам необходимо знать, какие из ваших акций сообщат о прибылях в ближайшие две недели. Достаточно ли у вас подушки для удержания прибыли? Хотя амортизация 5% -10% является хорошим практическим правилом, вы должны учитывать размер своей позиции, свою убежденность в том, что вы держите акции, и характер акций.

Это не обязательно должно быть решение по принципу «все или ничего». Вы можете фиксировать частичную прибыль перед прибылью, чтобы снизить риск, сохраняя при этом первичную позицию.

Также обратите внимание на корпоративные отчеты по своим холдингам. Конкуренты и поставщики Snap и Intel показали в пятницу, что это может привести к значительному росту или значительному снижению.

Создайте свой список наблюдения и обращайте пристальное внимание на те акции рядом с точками покупки, которые сообщают о своих доходах. Они могут предоставить хорошие возможности для покупок.

Будьте готовы столкнуться с новостями о доходах, хорошими или плохими, но не спешите. Обычно рекомендуется подождать хотя бы несколько минут после сигнала открытия, прежде чем принимать решение о покупке или продаже.

читает Большая картинка Каждый день, чтобы быть в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

Отслеживайте ежедневное движение фондового рынка с общей картиной

Находите выигрышные акции с помощью системы распознавания образов MarketSmith и настраиваемых экранов

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня