22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на индекс Доу-Джонса: Nvidia, Microsoft, Adobe лидируют, но рост рынка сужается; День Tesla AI неизбежен

Фьючерсы на Dow почти не изменились в четверг вечером, как и фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq. Фондовый рынок закрылся повышением в четверг после некоторой заметной волатильности. Акции крупных компаний в сфере высоких технологий и медицины восстановились, в то время как секторы реальной экономики продолжали продавать из-за опасений истощения облигаций Федеральной резервной системы. Что касается акций AMAT, драйверы прибыли запаздывали, в то время как Тесла (TSLA) Сегодня вечером проводится мероприятие «День искусственного интеллекта».




Икс



Под поверхностью происходили некоторые позитивные действия. nvidia (NVDA) открыл ранний вход на 197,80, когда он отскочил от 50-дневной полосы в сильная прибыль. Однако, хотя Nvidia выросла на 4% до 197,98, это было далеко от внутридневных максимумов 204,95. Продвинутые Микроустройства (AMD) выросла, а Технологии MARVEL (MRVL) выросла на 2% по сравнению с 50-дневной линией.

Microsoft (MSFT) А также Adobe (ADBE) поднялся на 2% до новых высот и Netflix (NFLX) выросла на 4,2%. После закрытия Adobe заявила, что купит Frame.io, облачную платформу для видео-сотрудничества, за 1,275 миллиарда долларов. Акции ADBE не участвовали в торгах овернайт.

Cisco Systems (CSCO) отскочил от утренних минимумов до двухлетних максимумов после отчета о прибылях и убытках. Акции CSCO подскочили на 3,8% до 57,27, снова превысив 55,45 пункта покупки.

InMode (INMD) выросла на 3,9%, достигнув нового максимума, поскольку продолжила уверенное восстановление. Коэффициент Idexx (IDXX) А также HCA Healthcare (HCA) также выросли в сильный день для медицинских акций. Месси (NS) вспыхнул сильная прибыльрулевое управление и прочее примерно на 20%. коль (KSSОн сделал сильный ход.

Но циклические секторы оказались под давлением, так как цены на сырую нефть и медь упали, а доходность казначейских облигаций упала. Обваление запасов горнодобывающей и энергетической отраслей. Сталелитейщики упускают большую часть своих недавних крупных достижений. Многие финансовые учреждения отказались покупать баллы. Отрасли резко упали после заигрывания с прорывом. Судоходные компании распродали после недавних прибылей.

Между тем, акции китайских компаний, котирующиеся на американских биржах, и акции в целом были распроданы на фоне экономических и регуляторных проблем.

В целом размах рынка по-прежнему неутешителен.


Зачем упрощать этот инструмент IBD сгорелклассная комната верхний запас


День Тесла ИИ

По словам генерального директора Илона Маска, Tesla AI Day – это всего лишь набор экспертов по искусственному интеллекту и робототехнике для работы над проектами компании в области искусственного интеллекта. Но мероприятие явно нацелено и на инвесторов, и на аналитиков.

Прямая трансляция назначена на 20:00 по восточному времени, но этого еще не произошло. События Tesla обычно начинаются поздно.

Ожидайте новых обновлений полной бета-версии беспилотных автомобилей, а Илон Маск продемонстрирует суперкомпьютеры и объяснит, что Тесла (TSLA) надеется достичь их с помощью искусственного интеллекта.

READ  Netflix, Boeing, State Street и др.

Будет интересно услышать, что эксперты по искусственному интеллекту со стороны скажут о претензиях и амбициях Tesla в области искусственного интеллекта.

Имейте в виду, что события, связанные с большой идеей Tesla, не обязательно воплощаются в реальность. Tesla Battery Day в конце 2020 года объявила о значительных улучшениях в аккумуляторных технологиях, революционной добыче лития и многом другом. Но 4680 аккумуляторных ячеек, которые считаются ключевыми для Cyber ​​Truck и полу-латекса, все еще находятся на стадии бета-тестирования, несмотря на некоторые технические проблемы, без каких-либо признаков приближения массового производства.

В 2019 году в Tesla Autonomy Day заявили, что компания находится на пороге полной автономии, но ее системы помощи водителю все еще находятся на уровне 2, в то время как многие конкуренты тестируют системы L4 без водителя.

В понедельник Национальное агентство безопасности дорожного движения начало расследование автопилота Tesla, связанного с дорожными столкновениями с транспортными средствами скорой помощи. В объявлении использовались формулировки, предлагающие более строгий подход, чем в предыдущем.

Tesla Stock

Tesla AI Day не будет проводиться до окончания торгов, поэтому у инвесторов TSLA не будет возможности подумать до утра пятницы.

Акции Tesla упали на 2,25% до 673,47, что отражает общую слабость рынка. В среду акции выросли на 3,8% по сравнению с 50-дневными и 200-дневными скользящими средними.

Акции, отмеченные наградами

Акции Tesla, Nvidia, Adobe, Microsoft и InMode работают Таблица лидеров IBD. Акция Nvidia включена SwingTrader и дефект 50 – Был четверг Акции IBD сегодня. Microsoft и Adobe Stock запущены и работают Многолетние лидеры IBD.

В видео, включенном в эту статью, были проанализированы акции Nvidia и MRVL, а также Macy’s.


Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith


Фьючерсные контракты на Dow Jones сегодня

Фьючерсные контракты на Dow Jones были зафиксированы по справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 упали. Фьючерсы на Nasdaq 100 не изменились.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Dow Jones и в других местах, что не обязательно означает фактическое распространение на следующей очередной сессии. Фондовый рынок Период.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют действенные акции фондового рынка в IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли на фондовом рынке началось сильным падением в четверг утром, продолжив распродажу ближе к вечеру в среду, когда был опубликован протокол заседания Федеральной резервной системы. Цены на сырьевые товары и доходность казначейских облигаций резко упали, поскольку инвесторы продолжали размышлять над новостями о том, что многие политики ФРС предпочли бы начать сокращение покупок облигаций к концу года. Но технологические гиганты отыгрались, подняв индексы Nasdaq и S&P 500, хотя и урезали рост.

Индекс Dow Jones Industrial Average упал на 0,2% в четверг торговля на фондовом рынке. S&P 500 вырос на 0,1%. Nasdaq Composite вырос на 0,1% после падения на 0,7% и на 0,6% за день. Акции компании Small Cap Russell 2000 упали на 1,2%.

READ  Элизабет Уоррен просит ФРС разделить Wells Fargo, ссылаясь на «сломанную культуру»

Apple, Microsoft и гораздо более мелкие акции Cisco являются членами Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq Composite.

Цены на сырую нефть в США упали на 2,7 процента до 63,69 доллара за баррель, шестое снижение подряд и самый низкий уровень с мая. Цены на медь также значительно упали.

между Лучшие ETF, Инноватор IBD 50 ETF (пятьдесят(снижение на 1%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities)соответствовать) просел на 1,5%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)IGV) выросла на 0,7% за счет акций MSFT и двух основных компонентов Adobe. Корпорация VanEck Vectors Semiconductor (SMH) 0,9%. Акции Nvidia и AMAT являются основными компонентами SMH, также как и акции MRVL.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) снизился на 3,9%, а американский фондовый фонд Global X Infrastructure ETF (ETF) – на 3,9%.колыбель) просел на 1,1%. Глобальный фонд Гейтса США (ETF)Самолеты) вниз на 1,9%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 0,4%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) вниз на 2,6% и ETF Financial Select SPDR)XLF) на 0,7%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (Увидимся) упала на 1,7% до самого низкого уровня закрытия за два месяца. ARK Genomics ETF (ARKG) снизился на 1,8%, достигнув самого низкого уровня за три месяца. Акции Tesla – это акции номер один в ETF ARK Invest.


Топ-5 китайских акций, на которые стоит обратить внимание прямо сейчас


Основной доход

Прикладные материалы (AMAT) А также Росс магазины (Сигнал) сообщил о прибыли после закрытия.

Applied Matters Inc. превзошла свои финансовые прогнозы за третий квартал финансового года и планирует немного вырасти в текущем четвертом квартале. Акции AMAT потеряли 1% в ходе расширенной сделки. В четверг акции выросли на 1,4% до 129,20, но несколько сессий застряли ниже 50-дневной границы. Applied Materials и несколько других чипсетов, уязвимых для памяти, были проданы на прошлой неделе из-за ожиданий низких цен на DRAM.

Магазины Ross легко превзошли просмотры во втором квартале, но сеть неценовой одежды пролила свет на прибыль. Акции РОСТ за ночь упали на 4%. В четверг акции выросли на 2% до 126,58, вблизи областей сопротивления выше 127. двойное дно с 127,68 точка покупки.

монастырь (из) по заработку в пятницу утром. владеет акциями DE. основание чашки с ручкой, но на этой неделе упал к отметке 50 дней. Акции Derry упали на 3,4% до 358,98 в четверг.

Анализ роста рынка

В четверг фондовый рынок отскочил назад или отскочил выше ключевых уровней, но индикаторы также отошли от внутридневных максимумов. Dow Jones нашел поддержку у 50-дневной линии, в то время как S&P 500 поднялся чуть выше этого ключевого уровня.

READ  Ускоренное внедрение администрацией Байдена 20 сентября может быть сокращено до вакцины Pfizer против Covid-19 только на первых порах

Nasdaq Composite поднялся выше 50 в течение дня, но закрылся ниже этого ключевого уровня, несмотря на рост от Microsoft, Adobe, Netflix и Nvidia. Nasdaq 100 вырос на 0,5% после того, как нашел поддержку около 50-дневной линии.

Но за пределами Nvidia, дата-центров и аналогов по игровым чипам, полупроводники нервничали. Точно так же было смешано программное обеспечение вне Microsoft и Adobe Stock.

Акции Месси выросли. Лулулемон (Лулу) ведет себя хорошо, восстанавливаясь после 10-недельной серии поддержки. Но это не было и масштабным достижением розничной торговли.

В целом, растущее лидерство на рынке снова уменьшилось. Акции сталелитейных компаний потеряли большую часть своего недавнего стремительного роста. Акции промышленного и жилищного сектора в значительной степени отступили из зоны покупок. Финансы проверяют точки покупки.

Проигравшие в четверг превзошли победителей более чем в 2: 1 на Nasdaq и Нью-Йоркской фондовой бирже. Nasdaq уже вырос / снизился до самого низкого уровня в 2021 году. Russell 2000 упал ниже 200-дневной линии впервые с сентября.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией ETF от IBD


Что ты сейчас делаешь

Основные индексы сохраняют значительную поддержку, но рыночный диапазон в целом сужается, как и для “голубых фишек”. Если на каждого победителя падает более двух акций, шансы не в вашу пользу. Таким образом, хотя рост на фондовом рынке все еще неизбежен, инвесторы должны быть осторожны с покупками в ближайшем будущем и особенно с увеличением рисков. Если вы открываете новую позицию, как в случае с акциями Nvidia, это можно компенсировать выходом из других позиций.

Снижение Nasdaq за последние несколько недель сеет семена будущих возможностей для покупок, но остается открытым вопрос, будут ли акции роста расти или падать в следующие несколько недель.

Продолжайте работать над своими списками наблюдения. На экранах появятся новые потенциальные настройки, от которых можно отказаться.

Не зацикливайтесь на конкретной акции, бычьем или медвежьем мышлении. Рыночное ралли является ключевым моментом и может быстро усилиться или ухудшиться по сравнению с этими уровнями. Так что будьте гибкими и внимательными.

читает Большая картина Каждый день, чтобы быть в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Следите за сообщениями Эда Карсона в Twitter по адресу Встраивать твит Для обновлений фондового рынка и многого другого.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и просмотра

IBD Digital: откройте для себя списки премиальных акций, инструменты и аналитику IBD уже сегодня

200-дневное среднее: последняя линия поддержки?

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith