18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на индекс Доу-Джонса: Microsoft восстанавливается после прогнозов; Волатильность фондового рынка в связи с заседанием ФРС, ожидаемыми доходами Tesla

Ночные фьючерсы на Dow Jones почти не изменились, как и фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq, компенсировав сильные потери из-за Майкрософт (МСФТ) снизился выше после отчета о прибылях и убытках и прогнозов. Новая попытка ралли на фондовом рынке ознаменовалась разочаровывающей сессией во вторник, особенно акции роста, поскольку послеобеденный отскок от минимумов закрытия угас.




Икс



Забегая вперед, важное заседание Федеральной резервной системы завершится в среду днем. Тесла (ТСЛАПрибыль после закрытия начисляется на Яблоко (ААПЛ) вырисовывается в четверг.

Доход Майкрософт

Доход Майкрософт Выручка превысила второй квартал финансового года. Первоначально акции Microsoft упали на 5% в нерабочее время, затем сильно подскочили вверх на фоне сильных прогнозов, а затем снизились до 1% роста. Акции закрылись снижением на 2,7% до 288,49 во вторник, после большого разворота понедельника от минимумов к минимальной прибыли. Акции MSFT закрылись ниже своей 200-дневной скользящей средней.

Доходы и рекомендации Microsoft важны для конкурентов в области облачных вычислений, таких как Amazon.com (АМЗН) и Родительский Google алфавит (Google), а также гиганты программного обеспечения для бизнеса и даже производители ПК, такие как HP Inc. (HPQ)

F5.сети (FFIV) И Инструменты Техаса (TXN), как я сообщил поздно вечером во вторник. У обоих было больше просмотров, но F5 получила небольшую прибыль в 2022 году, в то время как Texas Instruments дает бычий прогноз. Акции FFIV упали в одночасье, в то время как акции TXN немного выросли.

Боинг (Бакалавр) И Эббот Лабораториз (АБТ) в среду рано.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


заседание ФРС

в Двухдневное заседание ФРС Он завершается в среду днем, а объявление о политике запланировано на 14:00 по восточному времени. Есть некоторые предположения, что федеральные политики могут снова ускорить процесс сокращения и прекратить покупку активов к середине февраля, а не к середине марта. Это может сигнализировать о более быстром переходе к прямому ужесточению, поскольку ожидается, что в ближайшие месяцы начнется повышение ставок ФРС и сокращение балансов.

Председатель ФРС Джером Пауэлл даст свою обычную пресс-конференцию после заседания в 14:30 по восточному времени. Его комментарии будут иметь решающее значение для понимания того, насколько агрессивным будет центральный банк в ближайшие месяцы.

В конце 2018 года повышение процентных ставок и сокращение баланса помогли запустить медвежий рынок. ФРС быстро изменила курс в начале 2019 года, но в то время инфляция была спокойной. Сейчас, когда инфляция находится на многодесятилетнем максимуме, ФРС может счесть необходимым продолжить ужесточение, даже если фондовый рынок продолжит снижаться.

READ  Еще одно свидетельство возможного серьезного сдвига в экономическом нарративе

В любом случае заявление ФРС и комментарий Пауэлла, скорее всего, приведут к значительным изменениям цен на акции и доходности казначейских облигаций.

Tesla и Microsoft совместно работают Таблица лидеров ИБД. Инвентаризация MSFT запущена Многолетние лидеры IBD.

Видео, включенное в эту статью, обсуждает и анализирует волатильное движение рынка. American Express (AXP), мозаика (мох) И четко (Общественный транспорт).

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow упали относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли, фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,3%. Все они были значительно ниже во вторник вечером — фьючерсы на Nasdaq упали почти на 2% — а затем ненадолго стали умеренно позитивными. Акции Microsoft имеют значительный вес в индексах Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq 100.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок Поделиться.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют ценные акции на фондовом рынке в IBD Live.


Попытка ралли на фондовом рынке

Бычий спрос на фондовом рынке упал во вторник, а Nasdaq закрылся в нижней половине своего диапазона.

Промышленный индекс Доу-Джонса оторвался от своих минимумов, ненадолго стал положительным, а затем закрылся снижением на 0,2% во вторник. торговля на фондовом рынкечему способствовал рост акций AXP, связанный с прибылью, IBM (IBM) И Джонсон и Джонсон (JNJ), с участием шеврон (CVXРост с ценами на сырую нефть. S&P 500 упал на 1,2%. Индекс Nasdaq Composite упал на 2,3%. Мелкий Russell 2000 подешевел на 1,3%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 3 базисных пункта до 1,78%. Фьючерсы на сырую нефть в США подскочили на 2,8 процента до 85,60 доллара за баррель.

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) снизился на 1,6%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities снизился.соответствовать) прибавил 1,3%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) упали на 3,7%, при этом акции MSFT были основными акциями IGV. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) уменьшилась на 4%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) снизился на 3,7%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 2,8%. Акции Tesla продолжают занимать первое место среди ETF ARK Invest.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME(рост на 0,3%, Global X US Infrastructure Development ETF)колыбель) без 1,9%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) вырос на 0,4%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) подешевел на 1,9%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) на 3,9%, с большим пакетом акций CVX. Фонд финансового выбора SPDR (SPDR)XLF) вырос на 0,4%, основным компонентом которого стал American Express. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) снизился на 0,6%.

READ  Круизные лайнеры снова столкнулись с проблемами из-за Covid-19

Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Тесла акции

Тем временем акции Tesla упали на 1,3% до 918,40 во вторник. Акции упали ниже своих декабрьских минимумов в понедельник, прежде чем отыграть потери. На складе TSLA больше нет файла основание с двойным дном, но он все еще находится в состоянии консолидации. официальный точка покупки Это 1 243,59, хотя 1 208 обеспечит ранний вход. Но акции Tesla значительно ниже 50-дневной полосы.

Реакция акций Tesla на прибыль и прогнозы по поставкам, производству и новым продуктам может стимулировать акции электромобилей и в целом более высокие акции полиэтилена.

Генеральный директор Илон Маск написал в Твиттере во вторник вечером, что он водит новый прототип Cybertruck по новому заводу в Остине. Говорят, что Cybertruck не будет запущен в производство до начала 2023 года.

Национальная администрация безопасности дорожного движения во вторник запросила дополнительную информацию о решении Tesla разрешить водителям играть в видеоигры с использованием центрального сенсорного экрана.

Яблочный запас

Акции Apple упали на 1,1% до 159,78, что близко к полному ноябрьскому прорыву и закрытию на 200-дневной линии. На прошлой неделе акции Apple подали сигнал к продаже, решительно прервав 10-недельную полосу. все еще Линия относительной силы Что касается акций AAPL, то они держались вблизи максимумов, что свидетельствует о слабости S&P 500 и рынка в целом.

Одни только акции Apple могут повлиять на рынки, но их доходы и прогнозы также, вероятно, поддержат или погубят ряд производителей чипов и других имен в широкой экосистеме iPhone.

Анализ роста рынка

Вторник отмечает второй день бычьего рынка фондового рынка. Основные индексы снова отыграли свои резкие утренние потери, особенно промышленный индекс Доу-Джонса. Но, в конце концов, основные индексы потеряли обороты, особенно Nasdaq. S&P 500 и Nasdaq Composite на этой неделе снижаются, в то время как Dow Jones частично растет.

Если основные индикаторы смогут удержаться выше минимумов понедельника, Последующий день Это может произойти позже на этой неделе. FTD подтвердит новый восходящий тренд. Подтвержденные рыночные ралли не всегда работают — на медвежьем рынке в конце 2018 года было два подтвержденных восходящих тренда, которые почти сразу потерпели неудачу, — но они указывают на институциональную поддержку зарождающегося ралли.

READ  Биткойн препятствует более чем 47000 долларов, криптоэкономика приближается к 2 триллионам долларов - новости рынка Биткойн Новости

Превосходство Dow и его отставание от Nasdaq имеют смысл. Сектора реальной экономики держатся лучше, чем акции развивающихся стран.

Акции энергетических компаний лидировали во вторник, когда цены на сырую нефть сильно выросли. Акции на удобрения росли хорошо, акции MOS восстанавливались, а новые лидеры владеют CF .Индустрии (CFМигает сигнал ранней покупки. Некоторые грузовые запасы разумно держатся.

Финансовые отчеты были проданы на прошлой неделе, но не рухнули, с некоторыми именами, такими как акции AXP и аналогичный компонент Dow. путешественники (ТРВ) Она выглядит здоровой.

Между тем, акции роста продолжают страдать, включая акции чипов, программного обеспечения и историй ARK. Технологические и растущие акции, вероятно, не станут движущей силой следующего уверенного ралли рынка, но им придется перестать терять позиции, чтобы сделать большой шаг вперед.

Отрицательная реакция акций Microsoft на прибыль не является хорошим признаком роста рынка, особенно технологий. Решение заседания ФРС в среду и комментарии Пауэлла могут иметь решающее значение. Между тем, Тесла, Apple и другие крупные прибыли будут играть важную роль.


Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйглава лучшие акции


Что ты сейчас делаешь

На рынке предпринимается попытка роста. Но с учетом заседания Федеральной резервной системы, ожидаемых доходов Tesla и Apple и многих других важных новостей текущая рыночная конъюнктура очень опасна. У инвесторов есть шанс получить быстрый выигрыш, если вы получите отскок, но этот отскок может быть непродолжительным. С другой стороны, вы можете увидеть огромные потери в считанные минуты.

Если вы чувствуете необходимость играть, держите свои позиции небольшими и рассмотрите ETF широкого рынка против отдельной акции. Заранее разработайте стратегию выхода и поднимите стопы, если ваша позиция немного вырастет. Но наличные по-прежнему являются разумной стратегией, пока на рынке не появится определенный потенциал роста.

Когда есть FTD, может быть не так много хороших акций, которые можно было бы купить. А пока продолжайте работать над этими списками наблюдения, сосредоточив внимание на акциях с сильной относительной силой.

Читать Большая картинка Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Получите следующие выигрышные акции с MarketSmith

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

Тесла против. BYD: Какой развивающийся гигант электромобилей лучше купить?