7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Доу: рыночное ралли этого не сделает; Акции BBBY упали на 45% в направлении, противоположном Meme

Фьючерсы Dow Jones упали в одночасье вместе с фьючерсами S&P 500 и фьючерсами Nasdaq. Прикладные материалы (АМАТ) было сообщено после закрытия, в то время как акции BBBY рухнули в одночасье. Ралли фондового рынка снижается вблизи основного сопротивления, но на самом деле оно не отступает, так как основные индексы растут в четверг.




Икс



Это признак силы, но скромное отступление было бы конструктивным. Инвесторам следует с осторожностью относиться к увеличению рисков в ближайшем будущем.

приговор BJ (Минет) И канадский солнечный (CSIQ) вне правил, основанных на солидных доходах, поскольку оба родом из областей с сильным рынком. ЭксонМобил (XOM) Сигнал к покупке мигает, так как акции нефти и газа продолжают лидировать по мере роста цен на энергоносители. Вертекс Фармасьютикалс (VRTX) снижается, но, вероятно, создаст новую возможность для покупки.

пока, кровать ванна позади (БББИ) потерпел «возвращение к мему», после чего отбросив четверг Джим Стоп (GME) Председатель Райан Коэн, крупный инвестор в акции BBBY, объявил о планах вывести средства. Акции BBBY продолжали падать в одночасье, когда Коэн завершил свой быстрый выход.

Доход от АМАТ

Преимущества применяемых материалов Это было лучше, чем ожидалось, в третьем финансовом квартале, при этом гигант по производству микросхем также двигался вверх. Акции AMAT незначительно выросли в ходе ночных торгов, приблизившись к двухмесячному максимуму. Акции гиганта по производству микросхем выросли на 2,1% до 108,27 в среду. Но акции Applied Materials по-прежнему намного ниже 200-дневной скользящей средней.

Доходы AMAT могут стать хорошей новостью для конкурента Корпорация КЛА. (КЛАК). Акции KLAC были спокойными в ходе расширенных торгов после роста на 1,85% до 382,02 в четверг. Работает на 399.06 чашка с ручкой Покупка в точке, которая вот-вот сломает линию тренда на этой ручке, обеспечивая ранний вход.

Запас вершин работает Таблица лидеров ИБД и ИБД большая кепка 20. Акции XOM в ходу СвингТрейдер.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow упали на 0,1% по сравнению с справедливой стоимостью. Фьючерсы на S&P 500 снизились на 0,1%. Фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 0,1%, даже с небольшим ростом по сравнению с акциями AMAT.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка торговалось в узком диапазоне большую часть сессии четверга.

Промышленный индекс Доу-Джонса в четверг вырос менее чем на 0,1%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 и Nasdaq Composite подскочили на 0,2%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией выросли на 0,7%.

READ  Прямые обновления со встречи

Цены на сырую нефть в США выросли на 2,7% до 90,50 доллара за баррель. Бензиновые фьючерсы выросли на 3,1%. Фьючерсы на природный газ упали на 0,6%, но достигли самого высокого уровня за 14 лет.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на один базисный пункт до 2,88%.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) на 1,4%, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (поместиться) вырос на 0,5%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) Он потерял небольшую часть. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) продвинулись на 1,4%, и акции AMAT были заметным компонентом.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) вырос на 2,4%, а американский ETF Global X Infrastructure Development Fund (колыбель) 0,7%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) уменьшилась на 0,3%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) вырос на 0,4%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) вырос на 2,7%, при этом акции XOM лидируют. Фонд финансового выбора SPDR (SPDR)XLF) выплачивается на 0,1% выше%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) уменьшилась на 0,4%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) ETF ARK Genomics упал на 1,1%.АРКГ) 1,2%.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


мигающие сигналы покупки акций

Акции BJ выросли на 7,2% до 74,09, убрав 71,10. точка покупки, несмотря на прорыв максимума 77,47 вскоре после открытия. Инвесторы по-прежнему могут покупать на гэпе или использовать дневной график, чтобы увидеть, смогут ли акции BJ подняться выше уровня 75,50, что является основной частью торгов в четверг. BJ’s Wholesale в начале четверга сообщил об ускорении роста прибыли в третьем квартале подряд и более быстром росте выручки во втором квартале. Цепочка членства на складе также перешла на более высокий уровень.

Крупнейший конкурент Костко оптом (Стоимость) вырос на 0,8% до 560,96, комфортно находясь в зоне покупок от основания чашки с ручкой, согласно МаркетСмит Анализ.

Акции CSIQ выросли на 15% до 45,19, сохранив большую часть своего внутридневного роста. Инвесторы могут купить Canadian Solar сейчас или подождать, пока она сначала укрепится или немного снизится.

Компания Canadian Solar сообщила о росте прибыли на акцию на 494% при росте выручки на 62%. Energy-Solar Group занимает первое место из 197 компаний, базирующихся в США. Энфаза энергии (ENPH) идти впереди.

READ  Фьючерсы на Dow Jones: рынок ждет решения заседания ФРС: слишком большое или слишком большое?

Акции Exxon выросли на 2,4% до 94,38, отскочив от 50-дневной линии и нарушив нисходящий тренд с начала консолидации в начале июня. Официальная точка покупки — 105,67. Как диверсифицированный энергетический гигант со значительным участием в сырой нефти, природном газе и переработке, ExxonMobil занимает хорошие позиции.

Акции Vertex упали на 1,65% до 294,29, падая третью сессию подряд как из-за низких, так и из-за низких объемов торгов. Но акции нашли поддержку на 21-дневной скользящей средней. Инвесторы могут купить акции VRTX сейчас или подождать, пока они немного укрепятся.

BBBY STOCK BREAK ПОСЛЕ НАСОСА, РАЗГРУЗКА

Акции BBBY упали на 19,6% до 18,55 в четверг после значительного роста за последние несколько недель. Поздно вечером в среду Райан Коэн, президент оригинальной GameStop Securities, объявил о планах продать свою собственность Bed Bath & Beyond. Вечером в четверг акции BBBY упали на 45%, поскольку Коэн сообщил, что закончил продажу своей доли.

Более того, Bed Bath & Beyond, убыточная компания по производству бытовой техники в реальном мире со снижающимися продажами, как сообщается, наняла юридическую фирму по вопросам банкротства, чтобы помочь ей справиться с неуправляемой долговой нагрузкой, сообщило в четверг вечером агентство Bloomberg со ссылкой на источник.

Индекс BBBY вырос на 132% за неделю до максимума среды и теперь значительно снизился за неделю, включая снижение в нерабочее время.

Недавно, в понедельник вечером, Коэн сообщил о больших опционах на акции BBBY, оказавшихся вне денег, что способствовало резкому росту во вторник и среду.

Но в то время как Коэн из GameStop обеспечивал стимул для накачки и сброса, Bed Bath & Beyond использует знакомый сценарий «возврата к мему». Акции мемов часто демонстрируют значительный рост, который привлекает широкое внимание средств массовой информации, за которым следует еще один большой внутридневной рост, который часто затухает или закрывается ниже, а затем быстро падает.

В то время как акции BBBY выросли ранее в августе, прирост во вторник на 79% в течение дня (29% на закрытие) в рекордном объеме привлек внимание. В среду акции подскочили на 45% за день до пятимесячного максимума, но затем упали до 12% роста, близкого к сессионным минимумам.

Что касается других акций мемов, акции GME упали на 6,4% после падения на 4% в среду. АМС Развлечения (АМС) упал на 9,7%, ниже 200-дневной полосы. Акции AMC упали на 14% в среду.

Акции GME и AMC упали в одночасье.

Анализ роста рынка

Что, если рыночное ралли объявляет об откате, но откат не происходит? Основные индексы немного снизились с тех пор, как S&P 500 почти достиг отметки 200 во вторник, но ни один из основных индексов не коснулся 10-дневной скользящей средней.

READ  Nvidia подтверждает, что расследует «инцидент», который считается кибератакой

Индекс Доу-Джонса продолжает удерживать свою 200-дневную скользящую среднюю, а индексы S&P 500 и Russell 2000 чуть ниже этого ключевого уровня.

Устойчивость походного рынка после сильного растяжения впечатляет. Но дальнейшее снижение даст возможность ведущим акциям сформировать ручки или отступить к 21-дневным линиям. Сами основные индикаторы всего лишь примерно на 3% выше 21-дневной линии.

Отдельные акции и секторы различаются. Акции энергетических компаний растут в цене: Exxon Mobil и несколько других компаний в последние несколько дней подают сигналы к покупке. Солнечные имена звучат громко, в то время как сверхмощная конструкция, сталь и некоторые транспортные средства находятся в разработке.

Многие названия чипов становятся сильными, наряду с некоторыми розничными торговцами, такими как BJ’s Wholesale.

Акции биотехнологических компаний, таких как VRTX, снижаются, что может предложить некоторые собственные возможности для покупки.

Ралли рынка может спокойно остановиться на несколько дней, а затем пойти вверх, но может пойти и в другую сторону. Nasdaq торговался плотно в конце прошлого года, снова в конце марта/начале апреля и в конце мая/начале июня. В каждом случае приручение заканчивалось резкой распродажей.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Вот почему инвесторы не должны быть слишком агрессивными прямо сейчас. Есть некоторые возможности для покупки, и инвесторы должны рассмотреть их, но не добавляйте слишком большой риск неясной рыночной тенденции в самом ближайшем будущем.

Вы все еще можете рассмотреть возможность получения некоторой частичной прибыли по пути, поскольку акции все еще уязвимы для потери большого количества недавней прибыли на фоне вращения сектора. Это также способ управления общей экспозицией вашего портфеля.

Падения рынка и движения в разных секторах создают новые настройки, поэтому не отказывайтесь от своих списков наблюдения.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйкласс лучшие акции

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?