3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Доу-Джонса: что делать, когда рынок падает; Уоррен Баффет взорвался возле базы

Фьючерсы на Dow откроются в воскресенье вечером, наряду с фьючерсными контрактами на S&P 500 и Nasdaq, так как председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл вырисовывается в конце следующей недели. Ралли фондового рынка на прошлой неделе отступило от основного сопротивления, в то время как доходность казначейских облигаций упала примерно на 3%.




Икс



Компании с высокой стоимостью роста, которые добились больших успехов за последние два месяца, оказались в числе самых проигравших. Биткойн и другие криптовалюты были распроданы в пятницу.

Инвесторы должны подождать, чтобы увидеть, чем закончится откат рынка, прежде чем добавлять новые позиции.

акции Уоррена Баффета яблоко (ААПЛ) И Оксидентал Петролеум (ОКСИ) заслуживают просмотра. Occidental Petroleum разразилась в пятницу, когда Berkshire Hathaway Уоррена Баффета получила одобрение регулирующих органов на увеличение своей доли в OXY до 50%. Акции AAPL торгуются вокруг входа в линию тренда. Тесла (ТСЛА), Столетние предметы коллекционирования (ЦЕЛХ), АстраЗенека (манат), монолитные энергосистемы (MPWR) И Инсулет (ПОДД) также близок к другому купить очки.

Склады CELH и Monolithic Power расположены в Таблица лидеров ИБД Список просмотра. Акции AZN работают СвингТрейдер. Запас MPWR работает Многолетние лидеры IBD. Стрелки процентилей, однородные стрелки и стрелки Теслы расположены на дефект 50. Однородный и OXY запас на ИБД большая кепка 20.

Инсулет и АстраЗенека были Акции IBD сегодня выбирает на прошлой неделе.

Председатель ФРС Пауэлл

Председатель Федеральной резервной системы Пауэлл выступит в пятницу с программной речью на ежегодном собрании Джексон-Хоул. Пауэлл использовал эту риторику в предыдущие годы, чтобы указать на заметные сдвиги в политике. Неясно, что он мог бы сказать, чтобы удивить рынки. Федеральная резервная система находится в середине цикла повышения процентной ставки для борьбы с высокой инфляцией. Политики вскоре могут обратиться к меньшему повышению ставок ФРС, но Пауэлл, возможно, не готов к этому.

Рынки разделились во мнениях относительно того, поднимет ли ФРС процентные ставки на 75 базисных пунктов в третий раз подряд на заседании 20-21 сентября или решит подняться на полпункта.

Даже после того, как он выступил, перед сентябрьским заседанием Федеральной резервной системы было еще несколько важных экономических отчетов, в том числе отчет о занятости за август и индекс потребительских цен.

Биткойн Крах

Биткойн упал Пятница после небольшого падения в начале недели. В пятницу вечером он торговался около 21 000 долларов. После падения ниже 18 000 долларов в июне цена биткойна взлетела почти до 25 000 долларов 14 августа. Кроме того, более высокая доходность поддерживает доллар.

Акции, связанные с биткойнами, такие как Кусок королевы (Валюта) также резко за последнюю неделю.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

READ  Элизабет Уоррен просит ФРС разделить Wells Fargo, ссылаясь на «сломанную культуру»

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка начало неделю, двигаясь к основному сопротивлению или выше него, но в конце концов откатилось, в основном или полностью, в пятницу.

Промышленный индекс Доу-Джонса на прошлой неделе упал на 0,2%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 1,2%. Индекс Nasdaq Composite упал на 2,6%. Небольшой Russell 2000 подешевел на 2,9%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 14 базисных пунктов до 2,99%, в том числе на 11 базисных пунктов в пятницу.

Фьючерсы на сырую нефть в США упали на 1,4% до 90,77 доллара за баррель на прошлой неделе, но отскочили от своих недельных минимумов. Фьючерсы на природный газ торговались около 14-летних максимумов.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) упал на 2,9% на прошлой неделе, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (поместиться) упал на 0,4%, сведя на нет сильный недельный рост. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) упал на 3,9%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) упал на 4,2%, удерживая акции MPWR.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) упал на 4,2% на прошлой неделе. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) снизился на 1,4%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) снизился на 4,2%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) развернулся вниз, упав на 3%, прервав восьминедельную серию побед. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) выросли на 1,3% благодаря значительному увеличению владения акциями OXY. Фонд финансового выбора SPDR (SPDR)XLF) подешевел на 1,8%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) упал на 0,5% на прошлой неделе, но вырос в пятницу.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) упал на 14% на прошлой неделе, подорвав 50-дневную серию. ARK Genomics ETF (АРКГ) снизился на 13% по сравнению с чуть более 50 дней назад.

Акции Tesla являются основной собственностью через ETF Ark Invest.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


акции Уоррена Баффета

Акции OXY выросли на 9,9% до 71,29 в пятницу, превысив 66,26 чашек с ручкой в ​​​​обычном тройном объеме, согласно МаркетСмит Анализ. Акции теперь немного расширились с 5%. Площадь покупкипоэтому инвесторы могут захотеть дождаться отката.

Акции Occidental Petroleum превзошли многие другие нефтяные компании: Berkshire Уоррена Баффета увеличила долю в Oxy чуть более чем на 20% в последние месяцы.

READ  China Evergrande готовится к дате погашения долга после того, как усомнилась в своей способности выплатить

В пятницу Berkshire сообщила, что Федеральная комиссия по регулированию энергетики одобрила ее запрос на покупку до 50% акций Occidental Petroleum, что спровоцировало взлом. В пятницу компания заявила, что Berkshire подала заявку на право сделать это 11 июля.

Berkshire заняла первое место в рейтинге Apple, которая за последние два месяца опередила другие крупные компании и весь рынок. Акции Apple упали на 1,7% до 171,55 в пятницу. Технический гигант Dow Jones прервал шестинедельную серию побед, но упал всего на 0,3%. Акции AAPL вернулись ниже линии нисходящего тренда, которая в настоящее время составляет около 173, что может служить ранним входом. Официальная точка покупки 183.04. В идеале акции Apple скоро сформируют ручку.

Другие акции, на которые стоит обратить внимание

Акции Tesla упали на 1,1% до 890, опустившись ниже 200-дневной линии. Во вторник акции TSLA достигли 944, трехмесячного максимума и уверенного входа. Tesla в целом держалась намного лучше, чем конкурирующие производители электромобилей и акции Ark на прошлой неделе, но до официальной точки покупки 1208.10 еще далеко.

25 августа акции TSLA разделятся 3 на 1. Неясно, будет ли это положительным или отрицательным катализатором. Tesla предложила разделение несколько месяцев назад, а акционеры одобрили его 4 августа.


Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?


Акции CELH упали на 6,5% до 98,28 на прошлой неделе, но находят поддержку в районе 21-дневной скользящей средней. Сокращение 21-дневной серии может быть полезным. После ралли с конца мая акции Celsius теперь сформировали основу для глубокой девятимесячной консолидации, поднявшись на 109,84 пункта для покупки.

Акции AZN выросли на 0,8% до 67,17 на прошлой неделе, почти восстановив старую точку покупки на уровне 67,50 после отскока от 50-дневной линии на предыдущей неделе. относительная сила линии В последние недели он ослаб, поскольку акции AstraZeneca консолидировались, а рынок в целом вырос. Но AZN и другие компании оборонительного роста могут быть готовы снова превзойти ожидания.

Акции MPWR упали чуть более чем на 3% за последнюю неделю до 511,65, что было внутренней неделей по сравнению с предыдущей неделей. Монолитный запас хода содержит 541,49 чашка с ручкой Точка покупки после того, как производитель микросхем вырос с начала июля до начала августа. Падение к 21-дневной скользящей средней совпадет с уровнем 500 и опустит только основания ручки.

Акции PODD упали на 1,2% до 267,42 на прошлой неделе. Акции производителя продуктов для диабета имеют 276,48 точек покупки в глубину. основание с двойным дном. Акциям Insulet может потребоваться немного больше изменений, возможно, к 21-дневной скользящей средней.

Анализ роста рынка

На прошлой неделе ралли фондового рынка натолкнулось на сопротивление в районе 200-дневной скользящей средней. S&P 500 находился в пределах одного пункта от этого ключевого уровня, в то время как индексы Dow Jones и Russell 2000 в течение недели двигались выше него, но в итоге закрылись ниже.

READ  Премьер-министр Индии Моди председательствует на совещании по криптовалюте после консультации с RBI, министерством финансов - Bitcoin News Regulatory

Первоначально основные индексы приостановились, сопротивляясь откату, даже когда ARKK и крупные акции роста понесли резкие потери. Но в пятницу Nasdaq, наконец, упал ниже 10-дневной скользящей средней, приблизившись к 21-дневной линии.

Основные индексы росли в течение нескольких недель, при этом многие бывшие лидеры поднялись на 50%, 100% и более от дна. Таким образом, 200-дневная линия была логичным местом для отступления.

Более высокая доходность казначейских облигаций помогла стать источником новостей о спаде на прошлой неделе. Высокие ставки тормозят акции, особенно дорогие акции роста. Восстановление цен на энергоносители, если оно будет устойчивым, может ограничить или даже остановить инфляцию при дальнейшем повышении ставок ФРС на более длительный период.

Тем не менее, более высокие цены на энергоносители являются хорошей новостью для акций нефтегазовых компаний, таких как Occidental Petroleum, которые на прошлой неделе были в числе лидеров роста.

Акции фармацевтического и оборонного роста держатся относительно хорошо, включая AZN и Херши (HSY).

Откат к 21-дневной линии, вероятно, станет хорошей новостью для рыночного ралли, позволив таким акциям, как Monolithic и Celsius, установить более глубокие уровни для благоприятного изменения. Но вы никогда не знаете, превратится ли скромный уход во что-то более серьезное или в каких секторах может быть более трудное время.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Инвесторам следует с осторожностью относиться к добавлению чистого риска, пока ралли фондового рынка замедляется. Если вы решите купить новые акции, вы можете компенсировать это, получив частичные или полные дивиденды от других активов.

Пока нет необходимости сокращать риск, но не позволяйте приличной прибыли упасть до нуля и быстро сокращайте убыточные позиции.

Это прекрасное время для работы над списками наблюдения. На рынке все еще много лидерства или потенциального лидерства. В ближайшие дни многие акции могут сократиться, упасть или откатиться назад, создавая множество возможностей для покупки.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

Присоединяйтесь к IBD Live и изучите лучшие методы чтения графиков и торговли от профессионалов.

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня