27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на Доу-Джонса: рынок растет, пора бить газ? Приближающееся заседание ФРС

Фьючерсы Dow откроются в воскресенье вечером, наряду с фьючерсами S&P 500 и фьючерсами Nasdaq, поскольку сезон отчетности все еще в самом разгаре. Но внимание инвесторов также будет обращено на ключевое заседание Федеральной резервной системы, а также на октябрьский отчет о занятости.




Икс



Ралли фондового рынка было нестабильной неделей, но в конечном итоге продемонстрировало устойчивость и силу на фоне интенсивных продаж. Майкрософт (МСФТ), мета колодки (мертвых), Amazon.com (АМЗН) и отец Google алфавит (Google). Dow Jones, Russell 2000 и, в конце концов, S&P 500 ликвидировали свои 50-дневные серии. Nasdaq этого не сделал, но восстановился, продемонстрировав сильный недельный рост. яблоко (ААПЛ) по итогам квартала.

Сезон отчетности по-прежнему наполнен крупными корпоративными отчетами. Ариста Сети (Сеть), Альбемарль (АЛБ), CF .Индустрии (CF), Шеньер Энерджи (сжиженный природный газ) И Кванта Сервисы (мощностьОтчет на следующей неделе. Акции ANET, Albemarle, CF, Cheniere и Quanta Services близки к потенциальным точкам покупки.

Вот бонусный запас: на полупроводниках (на меня), часто известный как Онсеми, перед открытием в понедельник. Акция ON близка к входу в линию тренда. Но этот производитель электрических чипов показал большую активность в акциях за последние несколько месяцев.

Запасы СПГ на исходе Таблица лидеров ИБД, в то время как ALB и CF Industries находятся в таблице лидеров часов. Arista Networks и CF Stock on Список 50 ВЗК.

Видео, включенное в эту статью, освещает ключевую неделю на рынке с анализом акций Arista Networks, Albemarle и LNG.

заседание ФРС

Федеральная резервная система соберется 1 и 2 ноября, поскольку политики готовятся снова повысить процентные ставки. Некоторые относительно мягкие данные по инфляции и различные действия и сигналы центральных банков по всему миру укрепили надежды на то, что ФРС вскоре переключится на небольшое повышение ставок.

Рынки по-прежнему сильно ожидают, что ФРС поднимет ставки на 75 базисных пунктов четвертое заседание подряд, хотя сейчас мало шансов на повышение всего на полпункта. Но на декабрьском заседании ставка превратилась в повышение ставки на полпункта.

Таким образом, инвесторы будут внимательно следить за политическим заявлением ФРС в 14:00 по восточноевропейскому времени в среду, особенно с пресс-конференцией председателя ФРС Джерома Пауэлла в 14:30, чтобы получить любые ключевые намеки от ФРС.

Но есть еще много экономических данных, чтобы подтолкнуть ФРС к встрече ФРС в конце года, включая отчеты о двух рабочих местах. Отчет о вакансиях за октябрь будет готов в следующую пятницу, через три дня после сентябрьского опроса JOLTS. Признаки ослабления рынка труда могут усилить основные надежды Федеральной резервной системы. Но высокая занятость и более низкая безработица могут указывать на более значительный рост цен и более высокую конечную точку.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow Jones открываются в 18:00 по восточному времени в воскресенье вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq 100.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.

READ  Alaska Airlines сократила рейсы на 10% до января из-за нехватки персонала из-за недостатка персонала.

Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Ралли фондового рынка показало некоторую волатильность и расхождения, связанные с прибылью в течение недели, но в итоге все основные индексы сильно выросли.

Промышленный индекс Доу-Джонса вырос на 5,7%. торговля на фондовом рынкеЭто четвертый подряд еженедельный прирост. S&P 500 прибавил почти 4%. Nasdaq Composite вырос на 2,2%, включая рост в пятницу на 2,9%. Цена маленького Russell 2000 выросла более чем на 6%.

Акции Apple выросли на 5,75% на прошлой неделе, в том числе на 7,6% в пятницу. Акции Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq titan подскочили выше 50-дневной линии и закрылись чуть менее 200 дней. Но акциям AAPL необходимо добиться большего прогресса на правой стороне базы. Акции Microsoft упали на 7,7% в среду и закрыли неделю с понижением на 2,6%. Акции Google на прошлой неделе упали на 4,8%, а акции Meta — на 23%. Акции Amazon упали на 13% даже после снижения потерь в пятницу.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 20 базисных пунктов до 4,01 в пятницу, прервав 12-недельную серию побед. Доходность 10-летних облигаций отскочила от минимума четверга в 3,91%, близко к 21-дневной линии.

Между тем, доходность 3-месячных казначейских облигаций составляет 4,09%, что выше, чем доходность 10-летних облигаций. Это более сильный сигнал рецессии, чем двухлетний/десятилетний переворот, который начался несколько недель назад.

На прошлой неделе фьючерсы на сырую нефть в США выросли на 3,4% до 87,90 доллара за баррель.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) вырос на 3% на прошлой неделе, в то время как ETF Innovator IBD Breakout Opportunities (поместиться) вырос на 4,8%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) вырос на 4%, даже несмотря на то, что акции MSFT имеют значительную долю. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) вырос на 3,45%, и все это произойдет в пятницу.

SPDR S&P Metals & Mining ETFs (XME) вырос на 0,7% на прошлой неделе. Глобальный фонд развития инфраструктуры X США (колыбель) подскочил на 5,5%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) вырос на 5,6%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) вырос на 7,1%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) и ETF Financial Select SPDR (XLF) вырос на 2,7%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) выросли на 5%, восстановив 200-дневную серию.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) подскочил на 8,4% на прошлой неделе, а ETF ARK Genomics (АРКГ) свод 10%.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Склады возле точек выкупа

Акции ANET подскочили на 9,9% до 121,47 при самом большом недельном объеме за восемь месяцев, превысив 50-дневную и 200-дневную скользящие средние. Весь этот недельный прирост пришелся в основном на четверг, поскольку Arista Networks считается значительным бенефициаром обратных расходов Meta Platforms. Акции ANET преодолели короткую линию тренда, обеспечив ранний вход. Движение выше максимума четверга 126,53 может предложить еще одну точку входа от более длинной линии тренда. Но прибыль будет на столе в понедельник вечером.

READ  Фьючерсы на Dow Jones: ищите этот сигнал рыночного ралли; Смотрите Google, Microsoft, Datadog

Акции ALB выросли на 3,8% до 280,16 на прошлой неделе, восстановив 50-дневную полосу. Ценовое движение было обнадеживающим в течение последних двух недель, но объем был небольшим. В наличии на складе Albemarle 308,34 шт. точка покупки. Сильное движение выше максимума 287,07 от 26 октября может открыть вход литиевому гиганту. Доходы Albemarle должны быть опубликованы в среду вечером. Сложность дела: Левент (LTHM) Отчеты во вторник вечером. Сток LTHM имеет аналогичную схему.

Запасы СПГ упали на 0,75% до 174,48 на прошлой неделе, но восстановились после 21-дневной и 10-недельной полос. Запасы Cheniere Energy исчерпаны основание чашки с ручкой С 178,69 баллами покупки. Заработок Шеньера должен появиться в четверг.

Акции CF упали на 1,6% до 105,68 на прошлой неделе, развернувшись немного ниже в пятницу после попытки сделать решительное движение выше 50-дневной линии и краткосрочных уровней. Но он сохранил 10-, 21- и 50-дневные полосы, которые расположены близко друг к другу. Прорыв пятничного максимума 110,59 может обеспечить ранний вход с 119,70 официальных пунктов покупки. Прибыль CF в среду. игра товарища удобрения нейтрино (NT) И Базилик калийный (Контейнер) отчет в среду, но эти акции не выглядят здоровыми.

Акции Quanta Services выросли на 5,8% до 141,18 на прошлой неделе, восстановив свою 50-дневную серию. Акции подскочили на 8,1% на предыдущей неделе. Акции PWR могут формировать ручку на дневном графике, выровненную с короткой линией тренда. В настоящее время на складе Quanta есть файл основание чашки С официальной точкой покупки 149,43, согласно МаркетСмит Анализ. Quanta Services, которая предоставляет инфраструктурные услуги коммунальной отрасли, сообщает в четверг.

«Доля бонусов» в полупроводниках выросла на 2,7% на прошлой неделе до 67,48, вернувшись выше 50-дневной скользящей средней. Она находится недалеко от нисходящей линии тренда от максимума конца августа. Акции Onsemi продемонстрировали некоторую устойчивость, учитывая игру других товарищей по чипам EV. Вольфспид (волк) разбился на основании инструкций прошлой недели.

Таким образом, прибыль On Semiconductor стоит увидеть в начале понедельника. Но акции ON имеют такие большие ежедневные и еженедельные движения, что их, вероятно, следует называть акциями On-and-Off.


Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйкласс лучшие акции


Анализ роста рынка

Ралли фондового рынка продемонстрировало устойчивость перед лицом больших потерь от гигантских технологических компаний. S&P 500 после столкновения с сопротивлением на 50-дневной скользящей средней решительно вырос в пятницу. Russell 2000 приближается к 200-дневной линии, в то время как Dow Jones уже пересек этот уровень в пятницу, поскольку его выигрышная серия охватывает шесть сессий и четыре недели.

Nasdaq отстает, но в пятницу он вернулся выше 21-дневной линии и сильно вырос в течение недели.

Хотя прошедшая неделя была обнадеживающей, мы до сих пор не знаем, является ли это ралли медвежьего рынка или что-то еще.

Может ли Nasdaq подняться выше 50-дневной линии, а затем перейти к 200-дневной линии и далее?

READ  Эксклюзивный партнер Трампа по сделке Truth Social не может получить поддержку расширения SPAC

В то время как доходы попали в заголовки газет, падение доходности казначейских облигаций и ослабление доллара были главными попутными ветрами для акций на прошлой неделе. Они отражают основные надежды Федеральной резервной системы.

Повышение ставки ФРС в следующую среду и отчет о занятости за октябрь в пятницу будут ключевыми факторами рыночного ралли.

Между тем, в случае небольшого разворота, в то время как основные индексы растут, акции голубых фишек выглядели менее усеянными звездами.

Как сказал Брайан Шеннон из AlphaTrends в эфире IBD Live Friday, он «слишком худой», когда дело доходит до возможностей для покупки.

Энергетические компании по-прежнему чувствуют себя хорошо, а акции СПГ приближаются к точке покупки. Таковы некоторые названия защитного роста в здравоохранении. Скидки, розничные продавцы автозапчастей, страховые компании и несколько ресторанов являются основными моментами, и многие из этих защитных игр. Но многие из этих имен среди них Эли Лилли (ЛЛИ) И О’Рейли Моторс (Орли), уже продлен.

Традиционные быстрорастущие имена не особенно хороши. В этом пространстве были некоторые заметные неудачи или распродажи. Слабые стороны облачных вычислений в Microsoft Azure и Amazon Web Services привели к критике запасов облачного программного обеспечения. Но хвастовство расходами на Meta помогает акциям ANET, чистое хранилище (ПСЖ) и, возможно, некоторым производителям чипов нравится нвидиа (НВДА). Корпорация Intel (ИНТК) ухватился за плохие результаты и прогнозы, предположив, что плохие новости — это плохие новости для INTC и акций чипов в целом. Но их обычно бьют.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Ралли фондового рынка на прошлой неделе столкнулось с серьезными препятствиями, с которыми в конце концов удалось справиться. Но на этой неделе ожидается большое заседание ФРС, наряду с стабильным потоком доходов.

Инвесторы могут добавить немного рисков, но они могут предпочесть, по крайней мере, дождаться заседания ФРС. В случае с акциями ALB, Arista Networks, CF Industries и многих других компаний инвесторы, скорее всего, будут ждать результатов по прибыли. Все еще ограниченное количество исполняемых акций на данный момент также является причиной для осторожности при добавлении новых сделок. Постоянная ежедневная и еженедельная волатильность основных индексов и отдельных акций увеличивает уровень сложности.

Но ралли фондового рынка проходит хорошо. Инвесторы должны участвовать. Создайте свои собственные списки наблюдения, убедившись, что у вас есть разнообразные качественные акции.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?