26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции растут после того, как основные индексы демонстрируют потери третью неделю подряд

CNBC Pro: забудьте о колебаниях. Аналитик говорит, что покупка ETF — это история долгосрочного роста

По словам одного управляющего портфелем, инвесторы должны ориентироваться в постоянной волатильности рынка, вкладываясь в ETF с долгосрочной историей роста.

«Идея владения ETF вместо одного конкретного игрока — иметь целую корзину и оседлать волну дополнительных капиталовложений в киберпространство», — сказал CNBC Джон Петридес, портфельный менеджер Tocqueville Asset Management.

Он назвал свой любимый ETF для кибербезопасности вместе с двумя другими.

Подписчики CNBC Pro могут прочитать больше здесь.

— Визин Тан

CNBC Pro: держите деньги, потому что они превосходят рынок, говорят профессионалы

Стратеги призывают инвесторов размещать больше своих портфелей в наличные деньги в эти нестабильные времена, поскольку более высокие процентные ставки означают, что теперь они предлагают более высокую прибыль.

«Наличные были королем», — говорится в сообщении Bank of America от 1 сентября прошлого месяца, поскольку большинство классов активов, таких как акции, облигации и даже товары, понесли убытки.

Вот как добавить его в свой портфель, по мнению профессионалов.

Подписчики CNBC Pro могут прочитать больше здесь.

— Визин Тан

Где основные средние значения должны начать неделю

Интенсивные продажи на прошлой неделе привели к тому, что основные индексы продемонстрировали потери третью неделю подряд. Все 11 секторов S&P 500, которые завершили неделю в минусе, привели к падению материалов примерно на 5%.

Вот как работают ключевые средние значения:

  • Промышленный индекс Доу-Джонса в пятницу упал на 1,1%. Индекс из 30 акций закрылся падением почти на 3% за неделю и более чем на 15% ниже своего 52-недельного максимума.
  • S&P 500 снизился на 1,1% в пятницу и на 3,29% за неделю. Базовый индекс достиг самого низкого уровня закрытия с июля и закрылся более чем на 18 процентов от своего 52-недельного максимума.
  • Nasdaq Composite упал на 1,3% в пятницу и завершил свою шестую отрицательную сессию подряд впервые с 2019 года. Технологический индекс упал на 4,21% за неделю и закрылся более чем на 28% с 52-недельного максимума.
READ  Текущие и бывшие члены совета директоров Tesla выигрывают от ралли акций

— Саманта Субин, Кристофер Хейс

Лернер из Trust ищет признаки «стабильности» на перепроданном рынке

«То, как рынки реагируют на новости в выходные, может сыграть ключевую роль в том, в каком направлении они будут двигаться вперед», — сказал Кит Лернер из Trust.

«Лучший аспект быков в том, что рынок уже способен стабилизироваться со всеми плохими новостями», — сказал он. «Это, по крайней мере, покажет вам, что на рынке было достаточно краткосрочных проблем. Я просто смотрю — на рынке перепроданности — сможем ли мы найти хоть какую-то стабильность, вернувшуюся в интернет после длинных выходных».

По словам Лернера, технические индикаторы показывают самые экстремальные условия перепроданности с июньского минимума, но движение рынка немного выше или ниже в конце выходных может быть хорошим признаком.

В течение длинных выходных Европа столкнулась с проблемами энергоснабжения на фоне новостей о том, что Россия прекратит поставки газа в Европу, а ОПЕК+ объявила о сокращении добычи. Лернер также внимательно следит за Европейским центральным банком и его неизбежным решением о повышении ставок.

«То, что вы хотите увидеть, это то, сможет ли рынок найти некоторую стабильность завтра вместо широкой распродажи», — сказал Лернер.

— Саманта Собин

CVS покупает Signify Health почти за 8 миллиардов долларов

КВС Здоровье Понедельник сказал, что он Мы договорились о покупке товаров для дома компания признак здоровья по 30,50 долларов за акцию, или примерно 8 миллиардов долларов.

Приобретение, которое две компании рассчитывают завершить в первой половине 2023 года, позволит CVS продолжить расширение своего растущего предложения медицинских услуг, и оно происходит на фоне стремления конкурентов Amazon и Walgreens к расширению в этом пространстве.

READ  Акции падают из-за опасений повышения процентной ставки, Китай сокращает LPR

«Это приобретение укрепит нашу связь с потребителями на дому и позволит поставщикам лучше удовлетворять потребности пациентов, поскольку мы реализуем наше видение, чтобы пересмотреть опыт здравоохранения», — заявила в пресс-релизе Карен Линч, президент и главный исполнительный директор CVS Health.

Саманта Собин, Лесли Джозеф

Фьючерсы на акции открываются выше

Фьючерсы на акции выросли в понедельник, так как Уолл-стрит начала торговую неделю короче, чем праздник. Фьючерсы на индекс Dow Jones Industrial Average выросли на 121 пункт, или 0,39%, а фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,26%. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,12%.

— Саманта Собин