6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции падают, так как ФРС готовится начать сентябрьское заседание во вторник

Фьючерсы на акции упали во вторник, поскольку Уолл-стрит надеялась закрепить скромное восстановление перед очередным повышением процентной ставки Федеральной резервной системой.

Фьючерсы, привязанные к промышленному индексу Доу-Джонса, упали на 155 пунктов, или 0,58%. Фьючерсы на S&P 500 снижаются на 0,57%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,67%.

Федеральный комитет по открытым рынкам начинает свое сентябрьское заседание во вторник, и ожидается, что в среду центральные банки объявят о повышении ставки на 0,75 процентного пункта. Акции упали в последние недели, поскольку комментарии председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла и неожиданно горячий отчет об индексе потребительских цен в августе заставили трейдеров готовиться к более высоким ставкам, пока инфляция не снизится.

Доминик Уилсон из Goldman Sachs написал во вторник в записке для клиентов. «Однако рынкам потребуется значительно больше корректировок, если мы хотим, чтобы более жесткий взгляд на рынок труда был правильным».

Уилсон сказал, что S&P 500 должен торговаться в диапазоне от 2900 до 3375, а доходность 5-летних облигаций — в диапазоне 4,5-5,4%, если ФРС нужно увидеть более высокий уровень безработицы, чтобы обрести уверенность в том, что инфляция снизится.

Во время волатильной торговой сессии в понедельник Акции выросли во второй половине дня Чтобы поймать двухдневную полосу неудач и отыграть часть своих последних поражений. Индекс Доу-Джонса вырос на 197 пунктов, или примерно на 0,6%. S&P 500 и Nasdaq Composite выросли примерно на 0,7% и 0,8% соответственно.

Однако после закрытия рынка в понедельник Ford объявил, что проблемы с цепочкой поставок обойдутся автопроизводителю. Дополнительный миллиард долларов в третьем квартале. Акции упали примерно на 5% на предрыночных торгах.

READ  Сервис шифрования PayPal запущен в Великобритании

На экономическом фронте инвесторы по-новому взглянут на рынок жилья во вторник утром, когда будут опубликованы августовские отчеты о вводе жилья и разрешениях на строительство.