4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции падают, так как Уолл-стрит ждет промежуточных результатов

Трейдеры работают в зале Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) 27 октября 2022 года в Нью-Йорке. Акции продолжили свой бычий рост в четверг: индекс Доу-Джонса вырос почти на 400 пунктов после нового отчета о ВВП, который превзошел ожидания.

Спенсер Платт | Новости Гетти Изображений | Гетти Изображений

Фьючерсы на акции снижаются — после недавнего роста рынка — в результате промежуточные выборы Это продолжилось Палатой представителей США и Сенатом, контролирующими эфир.

Фьючерсы на S&P 500 снизились на 0,25%, а фьючерсы на Dow Jones снизились на 95 пунктов. Фьючерсы на Nasdaq 100 частично снижаются.

Акции падают уже 3 дня подряд с приростом, вероятно, из-за паузы. Индекс Доу-Джонса вырос на 333 пункта во вторник третью сессию подряд с приростом более чем на 1%. Восстановление акций может быть частично связано с выборами, поскольку Уолл-стрит ожидала, что республиканцы наберут силу и создадут патовую ситуацию в Вашингтоне, округ Колумбия.

Но контроль над обеими палатами Конгресса пока не ясен в одночасье.

Майк Уилсон, главный стратег по акциям США в Morgan Stanley, заявил в эфире CNBC:закрывающий звонок«Что, если это в конечном итоге приведет к расколу правительства, это может помочь ослабить опасения по поводу инфляции и более высоких процентных ставок в будущем.

«Похоже, Палата представителей пойдет по республиканскому пути», — сказал Уилсон. «Это означает тупик. Скорее всего, будут достигнуты меньшие финансовые затраты».

Недавнее ралли на рынке происходит перед сильным сезонным периодом. Исторически сложилось так, что акции имеют тенденцию расти после промежуточных выборов и ясности политики, которую они приносят, а последние два месяца года являются бычьим периодом для инвесторов.

Одной из акций, оказавших влияние на фьючерсы, была компания Disney, акции которой упали более чем на 6% в ходе расширенных торгов после того, как гигант индустрии развлечений не смог оценить свои верхние и нижние оценки. финансовый четвертый квартал.

READ  Lego выпускает масштабную модель Титаника из 9090 деталей - самую большую коллекцию за всю историю