30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции падают после того, как S&P 500 достиг нового годового минимума; Доходность 10-летних казначейских облигаций ненадолго превысила 4%

CNBC Pro: Credit Suisse заявляет, что пришло время купить две акции зеленых водородных компаний, и дает потенциал роста одной более чем на 200%

Credit Suisse говорит, что пришло время войти в сектор экологически чистого водорода с рядом катализаторов, установленных для запуска чистой электростанции.

«Зеленый водород — это растущий рынок — мы увеличиваем оценку рынка на 2030 год на [over] 4x, заявил банк, прогнозируя, что производство зеленого водорода увеличится почти в 40 раз к 2030 году.

Вы называете две акции, которые будут играть на буме, давая более чем 200-процентный потенциал роста.

Подписчики CNBC Pro могут прочитать больше здесь.

— Визин Тан

Доходность 10-летних казначейских облигаций США превысила 4% впервые с 2010 года.

CNBC Pro: управляющий активами рассказывает о следующем движении акций и рассказывает, как они торгуются на рынке

Нил Фитч, директор по инвестициям SVM Asset Management в Эдинбурге, говорит, что он ожидает, что общая ситуация останется «чрезвычайно сложной» до конца года.

Разговариваю с CNBC Pro . Переговоры На прошлой неделе Fitch назвало основные факторы, которые могут помочь фондовому рынку стать «более позитивным», и поделилось своим мнением о росте по сравнению со стоимостью.

Подписчики CNBC могут прочитать больше здесь.

— Ксавьер Онг

Вопросы о доходах, возможная рецессия означает увеличение продаж в будущем

Индексы Dow и S&P 500 падали шесть дней подряд, и многие из тех, кто видел широкую распродажу, были типичными для так называемых дней «краха».

Иногда это может быть противоречивым сигналом к ​​покупке на Уолл-стрит, но многие инвестиционные профессионалы скептически относятся к тому, что продажи закончились. Одна из причин заключается в том, что прогнозы доходов на следующий год по-прежнему показывают уверенный рост, что маловероятно в случае рецессии.

READ  Акции на следующей неделе: вторжение в Украину изменило все на Уолл-стрит

сказал Эндрю Смит, главный инвестиционный стратег Delos Capital Advisors в Далласе. «Но мне трудно смириться с тем, что история доходов будет такой хорошей, как мы ожидаем».

Кроме того, резкие движения на рынках облигаций и валюты означают, что что-то «сломалось», и было бы разумно подождать, пока эта информация не исчезнет, ​​сказал Смит.

С положительной стороны Смит назвал сильный рынок труда и признаки продолжающихся расходов на поездки как признак того, что экономика США может избежать серьезной рецессии.

— Джесси Паунд

Фьючерсные контракты открываются выше

Фьючерсы на акции немного выросли после начала торгов в 18:00. Фьючерсы на Dow выросли более чем на 60 пунктов за раз, хотя с тех пор этот рост сократился.

Фьючерсы на Nasdaq 100 продемонстрировали самый большой ранний скачок из трех, предполагая, что технологии могут продолжать опережать среду.

— Джесси Паунд

Во вторник Standard & Poor’s 500 достиг июньского минимума.

Хотя уровни закрытия вторника показали относительно скромные дневные движения, S&P 500 упал ниже своего внутридневного минимума года во время сессии. Этот шаг был воспринят многими как подтверждение провала летнего ралли акций.

S&P 500 сейчас на 24,3% ниже своего максимума, а Dow находится на территории медвежьего рынка, снизившись почти на 21,2%. Индекс Nasdaq Composite, минимум которого приходится на ноябрь прошлого года, на 33,2% ниже своего максимума.

Следующим важным индикатором для инвесторов в ближайшие дни может стать рынок облигаций, где доходность 10-летних казначейских облигаций поднялась чуть ниже уровня 4%.

Джесси Паунд, Кристофер Хейс