19 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции падают после первого торгового дня августа

Британский нефтяной гигант увеличивает дивиденды, поскольку квартальная прибыль растет на фоне повышения цен на сырье

Британский нефтяной гигант АД Во вторник компания увеличила свои дивиденды, поскольку во втором квартале она сообщила о высоких доходах благодаря более высоким ценам на сырьевые товары.

Прибыль по базовой восстановительной стоимости во втором квартале, которая использовалась в качестве показателя чистой прибыли, составила 8,5 млрд долларов. Более высокая прибыль дала BP возможность увеличить квартальные дивиденды акционерам на 10%, доведя их до 6006 центов на обыкновенную акцию.

Европейские акции падают, отслеживая глобальное отношение к риску

Европейские рынки немного откатились во вторник, отслеживая глобальное отношение к риску, поскольку инвесторы оценивают, продолжится ли ралли прошлого месяца.

пан европа Стокс 600 К середине утра в Лондоне он снизился на 0,6%, при этом акции технологических компаний упали на 2,1%, что привело к убыткам, поскольку почти все основные сектора и биржи ушли в минус. Акции телекома выросли на 0,6%.

Прибыль остается основным фактором движения цен на отдельные акции. BP, Ferrari, Maersk и Uniper вошли в число крупнейших европейских компаний, отчитавшихся до звонка во вторник.

Китайские акции падают из-за эскалации напряженности из-за визита Пелоси

Фьючерсные контракты на акции открыты

Фьючерсы на акции открылись без изменений в ходе ночных торгов в понедельник.

Фьючерсы на индекс Dow Jones Industrial Average снизились на 0,06%, или на 21 пункт. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 снижаются на 0,06% и 0,01% соответственно.

— Саманта Собин

Потенциал роста в ближайшие несколько месяцев ограничен, говорит Лернер из Trustist.

Кит Лернер, со-директор по инвестициям в Truist, говорит, что инвесторы, изучающие акции, должны рассмотреть возможность использования текущих рыночных условий для сокращения своих позиций, поскольку потенциал роста акций в будущем ограничен.

READ  Как Китай стал эпицентром нехватки автомобильных чипов

По словам Лернера, потенциал роста рынка в ближайшие несколько месяцев, вероятно, будет ограничен диапазоном от 3% до 5%, а потенциал снижения может превысить эту сумму.

«Без сомнения, рынок был очень устойчивым, и, возможно, он оставался таким некоторое время, но мы не видим здесь убедительных соотношения риска и вознаграждения», — сказал он.

Лернер добавил, что это ни в коем случае не указывает на рыночную вершину, и акции могут вырасти, но это возможность перераспределить риски после сильного ралли на рынке в прошлом месяце.

Саманта Собин

Акции Pinterest выросли на 21%, поскольку Elliott Management раскрыла свою позицию крупнейшего инвестора.

Пинтерест Акции выросли более чем на 21%. После того, как компания опубликовала большее, чем ожидалось, количество пользователей, а Elliott Management сообщила, что является крупнейшим акционером компании по обмену фотографиями.

Инвестор-активист Эллиот заявил в своем заявлении, что он «убежден возможностью создания ценности» в Pinterest, назвав компанию, работающую в социальных сетях, «очень стратегическим бизнесом с большим потенциалом роста».

«Как ведущая на рынке платформа на пересечении социальных сетей, поиска и коммерции, Pinterest занимает уникальное положение в рекламной и торговой экосистеме, и генеральный директор Билл Редди является подходящим лидером для наблюдения за следующим этапом роста Pinterest», — написал Эллиотт.

Несмотря на движение акций, Pinterest пропустил оценки за второй квартал по верхней и нижней строчкам, количество активных пользователей в месяц за этот период превысило оценки на два миллиона.

— Саманта Собин