7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции падают, поскольку инвесторы оценивают мрачное предупреждение FedEx

Фьючерсы на американские акции упали в пятницу, поскольку Уолл-стрит приближалась к неделе больших убытков, а трейдеры переварили предупреждение FedEx о неблагоприятных доходах в отношении мировой экономики.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average снизились на 223 пункта, или 0,7%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 снизились на 0,8% и 0,9% соответственно. В четверг индекс Dow Jones Industrial Average упал на 173 пункта, или 0,56%, до самого низкого уровня закрытия с 14 июля.

Акции FedEx упали на 19% после того, как судоходная компания Я тянул целый год директив Он заявил, что будет реализовывать инициативы по сокращению расходов, чтобы противостоять слабым мировым объемам поставок, поскольку мировая экономика «значительно ухудшается». Акции транспортных компаний обычно считаются опережающим экономическим индикатором, поэтому объявление FedEx может способствовать более широкому снижению в пятницу.

«Это в значительной степени лидер, конечно, в традиционном смысле», — сказал Роберт Титер из Silvercrest Asset Management в программе «Всемирная биржа» CNBC. «[But] Я думаю, что одна из вещей, которую мы увидели в этой пандемии и постпандемической экономике, заключается в том, что разные сектора имеют разные циклы».

«Нет никаких сомнений в том, что новости не были положительными, что, безусловно, свидетельствует о важности продвижения вперед с маржой, что, по нашему мнению, является проблемой для каждой компании», — добавил Теттер.

Три основных индекса были на пути к своей четвертой проигрышной неделе из пяти, поскольку ралли все больше похоже на отскок медвежьего рынка. На этой неделе индекс Dow Jones Industrial Average снизился на 3,70%, а S&P 500 — на 4,08%. Nasdaq Composite упал на 4,62%, приближаясь к худшему недельному снижению с июня.

READ  Uber взломан хакером в инциденте кибербезопасности

Основная часть убытков во вторник произошла после неожиданно высоких показателей в августовском отчете CPI, когда индекс Доу-Джонса потерял 1200 пунктов, что стало его худшим падением за два года.