2 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции открываются снижением, так как инвесторы наблюдают за вторжением России

Фьючерсы на акции открылись снижением в четверг вечером после значительного колебания в плюсе в течение обычного торгового дня.

Контракты на S&P 500 снижаются. Индекс вырос на 1,5% в ходе сессии в четверг, компенсировав потери на 2,6% на сессионных минимумах. Промышленный индекс Доу-Джонса вырос после потери более 800 пунктов на самом худшем уровне сегодня. Индекс Nasdaq Composite вырос на 3,3% за лучшую сессию с 31 января.

Акции компенсировали потери, впервые за пять сессий поднявшись, даже на фоне российского вторжения в Украину. Хотя акции упали, а цены на энергоносители выросли на последних сессиях, поскольку инвесторы рассмотрели последствия конфликта для финансовых рынков, в четверг рынки, по крайней мере, временно оставались без изменений, прежде чем появилось больше доказательств каких-либо последствий.

«Рынок будет остро реагировать на хорошие и плохие новости. Сегодня утром новости были продавать, продавать, продавать», — сказал в четверг Yahoo Finance Live Алан Бомер, главный инвестиционный директор Momentum Advisors. «А сейчас мы проанализировали новость… Я думаю, что рынок решил, это Украина и Россия [situation] это трагедия [but] Это не обязательно должно быть глобальное событие, которое отправит нас в глубокую рецессию».

«Я думаю, что сейчас самый большой фактор — это Федеральная резервная система», — добавил он. «И во всяком случае, это событие в России может сделать ФРС немного менее ястребиным».

Действительно, участники рынка так и сделали. Ставка сейчас слишком низка, чтобы чиновники ФРС могли загрузить свой цикл повышения ставки. Он повысил процентные ставки на 50 базисных пунктов в конце мартовской встречи. В последний раз ФРС повышала ставки более чем на 25 базисных пунктов за одно заседание в 2000 г. Хотя такой шаг станет мощным поворотным моментом для ФРС, который начнет эффективно сдерживать инфляцию, он также может привести к дальнейшим потрясениям. пережили повышенную волатильность в этом году, теперь также напуганы призраком другого международного конфликта.

READ  Акции и евро подскочили на фоне успехов Украины на северо-востоке

Сима Шах, старший главный стратег Sharing Global Investors, написала в статье: электронная почта. Падение акций началось в январе и было вызвано, по крайней мере, первоначально, инфляционными опасениями и ожиданиями более резкого ужесточения политики центральным банком.

«Цены на энергоносители неуклонно росли на протяжении всего периода восстановления после пандемии и в ответ на более низкую, чем ожидалось, добычу ОПЕК+. Опасения по поводу сокращения баланса ФРС спровоцировали кредитный разрыв в начале января», — добавила она. «Ситуация между Россией и Украиной, безусловно, значительна, но она просто усугубила и без того сложные рыночные условия».

Другие стратеги также предположили, что торговля акциями в США в основном зависит от денежно-кредитной политики и влияния на прибыль любых последствий недавней геополитической напряженности.

«Подверженность экономики США непосредственно Украине и ситуации с Россией очень низка. Однако здесь важно то, как это влияет на инфляционные ожидания? И это действительно то, что мы наблюдаем», — Анна С. Хан, эксперт Эксперт по акциям Wells Fargo Securities заявил Yahoo Finance Live в четверг. «Поскольку инфляция становится непостоянной для бизнеса, вероятность снижения доходов или вероятность того, что она направит ФРС на ускорение или замедление цикла повышения ставок — это то, что мы ищем».

18:01 по восточному времени в четверг: фьючерсы на акции открываются снижением после ралли

Вот основные движения на рынках во вторник вечером:

  • Фьючерсные контракты S&P 500 (ЭС = Ф.): от -21,5 балла (-0,5%) до 4 262,50 балла

  • Фьючерсные контракты ДоуЮМ = Ф.): -145 баллов (-0,44%) до 33 011,00

  • фьючерсные контракты NasdaqНК = Ф.): -13879,75 балла (-0,62%) до 13879,75 балла

Трейдеры работают в зале Нью-Йоркской фондовой биржи во время открытия звонка 22 февраля 2022 года в Нью-Йорке. Акции Уолл-Стрит упали рано утром 22 февраля, так как недавняя эскалация конфликта на Украине президентом России Владимиром Путиным вызвала волатильность на рынках. (Фото Тимоти А. Клэри/AFP) (Фото Тимоти А. Клэри/AFP через Getty Images)

READ  Bugatti представляет свой последний автомобиль, работающий только на бензине, и надеется, что он станет самым быстрым кабриолетом в мире.

Эмили Маккормик — репортер Yahoo Finance. Подпишитесь на нее в Твиттере

Читайте последние финансовые и деловые новости от Yahoo Finance

Следите за Yahoo Finance на ТвиттерИ ИнстаграмИ YouTubeИ ФейсбукИ флипбордИ LinkedIn