8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции не изменились, так как Уолл-стрит ожидает промежуточных выборов в США

Трейдеры работают в зале Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) в Нью-Йорке, США, 7 ноября 2022 года.

Брендан Макдермид | Рейтер

Фьючерсы на акции не изменились в понедельник вечером после бычьего дня для рынков, так как инвесторы ожидали промежуточных выборов в США во вторник.

Фьючерсы, привязанные к промышленному индексу Доу-Джонса, выросли на 12 пунктов, или 0,04%, после того, как потеряли ранее достигнутые результаты. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 частично снизились. Акции Lyft упали на 13%, в то время как акции Take-Two Interactive и Tripadvisor упали более чем на 15% после публикации разочаровывающих квартальных результатов.

Движения происходят после дня, когда все основные индикаторы достигли положительного результата второй сессии подряд. Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 423,78 пункта, или на 1,31%. Между тем, S&P 500 вырос на 0,96%, а Nasdaq Composite — на 0,85%.

Инвесторы ждут результатов промежуточных выборов во вторник. Они определят, какая партия контролирует Конгресс, и направят будущую политику и расходы.

Любая реакция рынка, скорее всего, будет зависеть от того, вернутся ли республиканцы в Палату представителей, Сенат или и то, и другое.

«Идея о том, что [Republicans are] По словам Лаури Кальвасины из RBC Capital Markets, возвращение домой — это в значительной степени запрограммированный рынок. «Я не говорю, что было бы плохо, если бы мы выиграли несколько дней хорошего самочувствия или это не обеспечило бы некоторую стабильность, но я думаю, что для крупных игроков в S&P они должны вернуть Сенат как Что ж.»

Уолл-Стрит также будет внимательно следить за опубликованным в четверг отчетом по индексу потребительских цен, чтобы получить последние данные о том, насколько повышение ставки ФРС повлияет на рост инфляции. Это значение может также указывать на дальнейший путь центрального банка — еще один более горячий, чем ожидалось, отчет, который может побудить ФРС агрессивно повысить процентные ставки в декабре.

READ  Ford утроит производство полностью электрического Mustang Mach-E

Сезон отчетности продолжается на этой неделе. Вторник, Лордстаун МоторсИ светлая группа, Уолт Дисней И АМС Развлечения Все они сообщают о своих последних квартальных результатах.