16 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции не изменились после закрытия рекордного S&P 500

Фьючерсы на фондовые индексы США практически не изменились во время ночных торгов во вторник после того, как S&P 500 и Nasdaq Composite закрылись на рекордных уровнях во время обычных торгов.

Фьючерсы, привязанные к промышленному индексу Доу-Джонса, прибавили 18 пунктов. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 немного выросли.

S&P 500 вырос на 0,15% вторник Уже четвертую позитивную сессию подряд устанавливая внутридневной рекорд и наивысший уровень закрытия. Это 62-й дневной максимум эталонного индекса в этом году. Индекс Nasdaq Composite вырос на 0,52%, также установив дневные рекорды и рекорды закрытия.

Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,09%, хотя контрольный индекс 30 акций не смог достичь нового максимума, а самым большим его преимуществом стал Home Depot.

Индекс S&P 500, возможно, и достиг рекордного уровня, но Кристофер Харви, глава отдела стратегии акций Wells Fargo Securities, видит на горизонте новые перспективы роста. Поднимите его в конце года Цель 4825 во вторникЭто на 7,5% больше, чем в конце дня по индексу. Призыв Харви опирается на силу Standard & Poor’s в течение августа и переходит в последние месяцы года.

«За последние 31 год было девять случаев, когда индекс S&P 500 достигал доходности + 10% за первые восемь месяцев года; а за следующие четыре месяца индекс в среднем составлял + 8,4%. из этих выявленных случаев сообщается об отрицательной доходности за последние четыре месяца », – написал он в записке для клиентов.

Долгожданный семинар в Джексон-Хоуле начнется в четверг, так как центральные банки, вероятно, предоставят обновленную информацию о своем плане по сокращению денежно-кредитного стимулирования. Федеральная резервная система покупает облигации на сумму не менее 120 миллиардов долларов в месяц, чтобы ограничить долгосрочные процентные ставки и стимулировать экономический рост, поскольку пандемия наносит ущерб экономике.

READ  «Фарс с потолком долга-2021»: общий счет казны падает. Посмотрим, насколько мы близки к нулю Конгресс позволит этому случиться на этот раз

Президент Джером Пауэлл должен выступить в пятницу.

Линдси Белл, главный инвестиционный аналитик Ally Invest, отметила, что «снижение темпов роста вызывает озабоченность, но если инфляция продолжит расти, а экономические данные по-прежнему будут неоднозначными, сроки сокращения могут быть отодвинуты». «Маловероятно, что ФРС будет постепенно навязывать экономику, которая не готова, и перспективы становятся менее определенными по мере роста переменной дельты».

Белл добавил, что решающим фактором может стать отчет о занятости за август, учитывая, что число случаев Covid резко возросло в прошлом месяце из-за разброса дельта-переменной.

Несколько технологических компаний сообщат о прибыли в среду после закрытия рынка, включая компонент Dow. продавец. жестяная банка А также снежинка Она тоже на палубе.

Станьте более умным инвестором с CNBC Pro.
Получите подборку акций, звонки аналитиков, эксклюзивные интервью и доступ к CNBC TV.
Зарегистрируйтесь, чтобы начать Бесплатная пробная версия сегодня