7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции не изменились в преддверии отчета по основным рабочим местам за август

Фьючерсы на американские акции в пятницу утром не изменились, так как инвесторы ждали Отчет о ключевых вакансиях за август Это даст больше информации о состоянии экономики и может задать темп для будущего повышения ставок ФРС.

Фьючерсный контракт Dow Jones Industrial Average прибавил 6 пунктов. Фьючерсы на S&P 500 практически не изменились. Фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 0,1%.

Dow и S&P 500 завершили дневную сессию выше в начале сентября, потеряв четыре дня. Индекс Nasdaq Composite упал, продемонстрировав первые пять дней подряд потерь с февраля из-за падения акций полупроводников.

Три основных индекса должны завершить неделю снижением после отката в последние дни августа, что может стать третьей подряд отрицательной неделей. На акции повлияли ястребиные комментарии представителей Федеральной резервной системы, предполагающие, что повышение процентных ставок не прекратится в ближайшее время. Теперь трейдеры следят за тем, чтобы акции повторно протестировали свои июньские минимумы, тем более что сентябрь исторически был слабым месяцем для рынка.

«Восстановление на полдня до того, как у нас завтра появится число рабочих мест, может быть просто связано с тем, что люди не хотят быть такими же короткими, как в последние два дня», — сказал Брайан Келли, основатель BKCM LLC, на CNBC. «Быстрые деньги».

акции ритейлера Лулулемон Подскочил почти на 10% на премаркете после Сообщаем о квартальных результатах, которые превзошли ожидания Уолл-стрит.

READ  Сенат утвердил Пауэлла на второй срок, поскольку ФРС борется с инфляцией