18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции немного падают после роста индекса Доу-Джонса на 400 пунктов

Фьючерсы на акции упали в среду вечером после двухдневного снижения основных индексов, чему способствовали сильные доходы и сильные экономические отчеты в июне и июле, которые подтолкнули инвесторов к вероятности рецессии.

Фьючерсы, привязанные к промышленному индексу Доу-Джонса, упали на 23 пункта, или 0,07%. Фьючерсы на S&P 500 упали на 0,1%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,2%.

В обычные торговые часы три основных средних завершили день повышением. Dow Jones поднялся более чем на 400 пунктов, а S&P 500 достиг самого высокого уровня с июня. Технологический индекс Nasdaq Composite подскочил примерно на 2,5%.

Инвесторы получили добро, чтобы вернуться к побежденным технологическим компаниям после неожиданного восстановления июльского индекса деловой активности в сфере услуг и комментариев президента ФРБ Сент-Луиса Джеймса Булларда. Поллард сказал Соединенные Штаты не находятся в рецессииссылаясь на увеличение числа рабочих мест и снижение уровня безработицы.

Согласно Barclays, «напряженность в отношениях между США и Китаем остается повышенной, и ФРС продолжает жестко говорить об инфляции, но доходов было достаточно, чтобы стимулировать следующий этап восстановления». «Волна ежеквартальных технических лиг прошла лучше, чем ожидалось, и [technology, media and entertainment, and telecommunications] Комплекс вывел индекс S&P 500 на новый уровень QTD. «

Инвесторы получат еще одно повышение дивидендов в четверг. Eli Lilly, Kellogg, Alibaba и ConocoPhillips должны опубликовать квартальные результаты до звонка.

Согласно экономическим данным, инвесторы с нетерпением ждут еженедельных утренних заявок на пособие по безработице. Президент Федерального резервного банка Кливленда Лоретта Местер выступает в Экономическом клубе Питтсбурга.

READ  Disney и другие американские компании предлагают льготы на проезд в связи с абортом после решения Роу.