28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции немного выросли в преддверии свежей порции экономических данных

Фьючерсы на акции США немного выросли в среду вечером, так как инвесторы с нетерпением ждут выхода нескольких экономических отчетов, которые должны быть опубликованы утром.

Фьючерсы на индекс Dow Jones Industrial Average выросли на 17 пунктов, или 0,05%. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,22%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,12%.

Ранее в этот же день основные индексы завершили изменчивую сессию немного выше. Индекс Доу-Джонса закрылся немного выше, на 30 пунктов, после падения более чем на 200 пунктов за один раз. S&P 500 вырос на 0,3%, а Nasdaq Composite — на 0,7%.

Акции стремились к стабильности после более высокого, чем ожидалось, отчета об инфляции во вторник, который оказался худшим днем ​​с 2020 года. Отчет об индексе потребительских цен Общая инфляция выросла на 0,1% м/м, несмотря на снижение цен на газ.

«Трудно экстраполировать на однодневные события», — сказал Джефф Деграаф, основатель и председатель Renaissance Macro Research, в программе CNBC «Closing Bell: Overtime». «Это одно из тех экстремальных событий, которое не имеет последствий и, как правило, является хорошей новостью, а не плохой».

Он добавил: «Инфляция — это действительно темное облако над акциями, но я думаю, что людям очень важно помнить, что речь идет не о хороших и плохих рынках, а о лучших и худших, и инфляция, кажется, поправляйся».

Среда Отчет об индексе цен на товары Он показал падение оптовых цен на 0,1% в августе, что, по словам Дегрейва, принесло ему некоторое облегчение.

Инвесторы с нетерпением ждут выхода ряда экономических новостей в четверг утром, включая данные о розничных продажах, импортных ценах и заявках на пособие по безработице, а также обзор производственного сектора ФРБ Филадельфии и обзор производственного сектора Empire State — все в 8:30 утра по восточному времени.

READ  Проблемы с заражением японской вакциной Moderna расширяются, и еще один миллион доз приостановлен.