7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции мало изменились после того, как индекс Доу-Джонса стал отрицательным за год

Фьючерсы на акции в пятницу практически не изменились, так как инвесторы пытались удержать январское ралли на фоне опасений по поводу денежно-кредитной политики и вялых доходов.

А фьючерсные контракты, привязанные к промышленному индексу Доу-Джонса, упали на 14 пунктов, или менее чем на 0,1%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq-100 выросли на 0,1% и 0,3% соответственно.

Нордстрем Он упал более чем на 4% после сообщений о слабых праздничных продажах и снижения прогнозов на конец года. Нетфликс Он подскочил на 5% после публикации большего количества подписчиков, чем ожидалось, несмотря на то, что его квартальная прибыль не соответствовала оценкам аналитиков.

Уолл-стрит завершила очередную медвежью сессию: Dow Jones и S&P 500 продемонстрировали трехдневную полосу неудач, поскольку корпоративные доходы и экономические данные указывают на замедление экономики. Индекс Dow упал более чем на 252 пункта, или 0,76%, и с начала года снизился на 0,31%. S&P 500 упал на 0,76%, а Nasdaq Composite — на 0,96%, но оба индекса в течение года были положительными.

В течение недели все три индекса могут закрыться ниже. Индекс Dow Jones упал на 3,67%, продемонстрировав худшую неделю с сентября. S&P 500 упал более чем на 2,5% и может показать худшие результаты за неделю с декабря. Nasdaq упал более чем на 2% и находится на пути к двухнедельной победной серии.

«Быстрые деньги», — сказал Тим Сеймур, основатель и главный инвестиционный директор Seymour Asset Management в эфире CNBC.

Эти прогнозные индикаторы включают экономические данные, такие как розничные продажи и промышленное производство. «Именно здесь рынок начал падать», — сказал он.

READ  Вы зря - наверное, делаете ставку на рецессию

В дальнейшем инвесторы продолжат следить за корпоративными доходами, так как SLB Oilfield Services Name и Ally Financial опубликуют отчет в пятницу. Они также будут внимательно слушать выступления представителей ФРС перед февральским заседанием центрального банка, пытаясь понять, насколько масштабным может быть повышение ставок.