7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции изменились незначительно, трейдеры ждут прибыли Walmart

Фьючерсы на американские акции во вторник практически не изменились после сильной сессии накануне, так как трейдеры ждали квартальных отчетов от крупных розничных трейдеров США.

Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average снизились на 26 пунктов, или на 0,1%. Фьючерсы на S&P 500 упали на 0,2% вместе с фьючерсами на Nasdaq 100.

Walmart должен опубликовать результаты сегодня утром. Инвесторы будут анализировать эти результаты, чтобы понять, как потребители справились с десятилетиями высокой инфляции. Target и Lowe’s опубликуют квартальные результаты в среду.

Home Depot сообщил ранее утром, что прибыль превзошла ожидания, а магазин товаров для дома сохранил свой прогноз на 2022 год.

акции ZipРекрутер Он упал более чем на 5% после того, как компания снизила прогноз выручки.

Сессия понедельника ознаменовалась резким разворотом на рынке. В начале торгового дняПервоначально энергетический и финансовый сектор подтолкнул рынки к снижению после слабых экономических отчетов из Китая и новостей о том, что центральный банк страны неожиданно снизил процентные ставки. Позже в тот же день рынки восстановились и стали позитивными, когда выросли акции потребительских товаров, телекоммуникационных услуг и потребительских товаров.

Тем не менее, некоторые считают недавний рост скорее медвежьим рыночным ралли, чем началом нового бычьего цикла.

«Я думаю, что люди недостаточно чувствительны к этому замедлению экономики и тому, что это будет означать для корпоративных доходов и прибыли», — сказал Питер Бокфар, главный инвестиционный директор Bleakley Consulting Group, в эфире CNBC.быстрые деньги. «

READ  Илон Маск заявил в Твиттере, что хочет разорвать сделку, чтобы купить его.