30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции выросли после третьего дня подряд на Nasdaq

Фьючерсы на акции выросли в среду, поскольку Уолл-стрит надеялась закрепить положительное начало 2023 года.

Фьючерсы на индекс Dow Jones Industrial Average выросли на 76 пунктов, или на 0,2%. Фьючерсы на S&P 500 и Nasdaq 100 выросли на 0,2% каждый.

Ходы идут после Индекс Nasdaq Composite вырос во вторник на 1,01%. чтобы прервать свою первую трехдневную победную серию с ноября. S&P 500 и Dow выросли на 0,70% и 0,56% соответственно, и все три индекса положительны в новом году.

Движения показали комфортное ралли в более рискованных областях рынка, таких как технологии, но многие инвесторы сохраняют осторожность в преддверии сезона отчетности и ожидаемых дополнительных повышений со стороны Федеральной резервной системы.

«Я думаю, что это будет непросто, когда ФРС в конце концов начнет снижать процентные ставки. Есть некоторые свидетельства того, что, когда ставки ФРС начинают снижаться, впереди лучшие рынки. Но так ли это в конечном итоге? «В 2024 году или в конце 2023 года, по крайней мере, на данный момент, в середине января, будет очень сложная ситуация», — сказал Мэтью Палаццоло, главный инвестиционный аналитик Bernstein Private Wealth Management.

В среду будет небольшой график экономических данных, но инвесторы будут готовиться к отчету об инфляции в четверг и основным отчетам банков в пятницу.

READ  Нефть дешевеет из-за новой надежды на дипломатию по украинскому кризису