8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсы на акции выросли вслед за S&P 500, а индекс Dow закрылся на самом низком уровне с 2020 года.

Фьючерсы на акции выросли во вторник утром после того, как рынок начал неделю с продолжения резкого падения в сентябре.

Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,68%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,74%. Те, кто привязан к промышленному индексу Доу-Джонса, выросли на 182 пункта, или около 0,62%.

Дальше идет движение во фьючерсах Пять дней подряд убытков по акциямпри этом индекс S&P 500 закрылся в понедельник на самом низком уровне в 2022 году. В понедельник индекс Доу-Джонса упал более чем на 300 пунктов, что привело к медвежьему рынку после падения более чем на 20% с рекордно высокого уровня.

Технические индикаторы показывают, что продажи были историческими. По данным Bespoke Investment Group, линия 10-дневного опережающего снижения S&P 500 достигла рекордно низкого уровня, что означает, что ширина рынка находится на самом худшем уровне по крайней мере за 32 года.

У последнего раунда продаж, похоже, было несколько катализаторов, в том числе сила Федеральной резервной системы и более высокие процентные ставки, которые, в свою очередь, вызвали турбулентность на валютных рынках. Понедельник , Британский фунт упал до рекордно низкого уровня По отношению к доллару беспокоят инвесторов по обе стороны Атлантики.

«Обычно американские инвесторы не особо заботятся о чем-то подобном, особенно в последнее время. И это говорит мне о том, что теперь этот страх охватывает инвесторов гораздо сильнее, чем раньше. И это, в свою очередь, приведет к тому, что происходит. на, — сказал Макс Гохманн, ИТ-директор AlphaTrAI, — на момент капитуляции, когда мы действительно находимся на дне».

Во вторник инвесторы получат несколько новых экономических данных, в том числе потребительское доверие за сентябрь, заказы на товары длительного пользования за август и цены на жилье за ​​июль. На Уолл-стрит растет обеспокоенность тем, что шестимесячная борьба Федеральной резервной системы с инфляцией подтолкнет экономику к рецессии.

READ  Управление продовольственной безопасности и питания (FSIS) выпускает предупреждение общественного здравоохранения о говяжьем фарше, обнаруженном в наборах для еды HelloFresh из-за возможного загрязнения E. Coli O157: H7.