26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Фьючерсные контракты Dow Новости о пожаре на украинской АЭС

Фьючерсы на Dow резко упали в одночасье вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq из-за сообщений о пожаре на крупной атомной электростанции в Украине. Ралли фондового рынка столкнулось с сопротивлением на ключевом уровне в четверг, потянув за собой Nasdaq, небольшие компании и особенно сильный рост, который привел к падению.




Икс



Между тем, инвесторы обратят свое внимание на пятничный отчет о занятости, который должен быть опубликован до открытия фондового рынка.

В Украине горит атомная электростанция.

Запорожская АЭС на юге Украины загорелась, по словам нескольких украинских правительственных чиновников, как на местном, так и на национальном уровне. Сообщалось, что российские войска бомбили это место, когда туда вошли войска. Украинские официальные лица призвали российские силы прекратить огонь и позволить пожарным отреагировать. Запорожская атомная электростанция — крупнейшая в Европе и одна из 10 крупнейших в мире.

В 1986 году, когда Украина еще была частью Советского Союза, на Чернобыльской АЭС произошла крупная авария, которую многие считают самой страшной в истории человечества с точки зрения затрат и человеческих жертв.

Вторжение в Украину: «Худшее еще впереди»

Ранее Украина заявила, что с Россией достигнута «договоренность» о гуманитарных коридорах, позволяющих эвакуировать украинское гражданское население из осажденных городов и доставлять гуманитарную помощь. Это будет включать локальное прекращение огня вокруг этих коридоров.

Но президент России Владимир Путин заявил по телевидению, что его вторжение в Украину «идет по плану». Русская армия набирает территории, особенно на юге у Черного моря. Но понесла значительные потери в живой силе и технике. Экономические проблемы продолжают нарастать, а призывы оштрафовать российскую энергетику нарастают.

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что опасается, что «худшее еще впереди» после продолжительного телефонного разговора с президентом России Путиным. Он сказал, что Путин, похоже, намеревается продолжать свое вторжение в Украину до тех пор, пока не будет контролировать всю страну. Россия использует артиллерию и бомбы для поражения крупных городов и многих жилых районов.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow упали на 1,5% по отношению к справедливой стоимости, откатившись от скромного роста на отчете, указывающем на пожар на атомной электростанции в Запорожье. Фьючерсы на S&P 500 упали на 1,6%. Фьючерсы на Nasdaq 100 упали на 1,7%.

Цены на сырую нефть выросли на 4%. Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 11 базисных пунктов до 1,73%. Как и в случае с фьючерсами на акции, резкие скачки цен на сырую нефть и доходность казначейских облигаций произошли после новостей об украинской атомной электростанции.

Фьючерсы на Dow наверняка изменятся в февральском отчете о занятости до открытия рынка.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.

сломанный запас

Юнион Пасифик (УНП) в течение дня с практически неизменной базы, хотя и сбавил рост на закрытии. товарищ железнодорожный оператор КСХ (КСХ) мигает агрессивная запись.

READ  Арендная плата подскочила на 17% по сравнению с прошлым годом, установив новый рекорд

Уоррен Баффет Беркшир Хэтэуэй (БРКБ) тоже вспыхнуло. Berkshire, известный как страховой гигант, еще один карман рыночной власти, также владеет железной дорогой BNSF. Имея огромные инвестиции в яблоко (ААПЛ) Это тоже не повредит Berkshire.

Крогер (К) разрыв базы по доходам, в то время как Ростки фермерского рынка (УЛП) также подавал сигналы на покупку. Играйте в удобрения и литий Квадратные метры (Квадратные метры) вышли из базы взрывной прибыли и бычьих комментариев о ценах.

Но акции роста отстают, особенно дорогие акции. То снежинка (снегМассовая продажа прибыли и директив привела к массовой продаже многих имен.

Оно включает датадог (ДДОГ) И Тесла (ТСЛА), два относительных отличительных признака среди трехзначных акций PE.

Основной заработок

Костко оптом (Стоимость) И от Бродком (АВГОЗаголовки о доходах в четверг вечером.

Прибыль и выручка Costco превысили количество просмотров. Но рост продаж в том же магазине, хотя и опережает официальные финансовые прогнозы второго квартала, был немного медленнее по сравнению с первым кварталом. Акции COST немного упали за одну ночь. Акции выросли на 1% до 533,05 в четверг. Акции Costco содержат 571,59 основание чашки Покупка очков. Инвесторы могут использовать отметку 534,34 выше краткосрочного сопротивления на 50-дневной линии в качестве сильного входа.

Доходы и прогнозы Broadcom оказались лучше, чем ожидалось. Акции AVGO опоздали на 3%. Акции снизились на 1,2% до 578,60 в четверг. Акции Broadcom консолидировались, но им нужно пробить 50-дневную линию и краткосрочный максимум для уверенного входа на уровне 614,74. Официальная точка покупки 677.86.

Акции Tesla и Union Pacific работают Таблица лидеров ИБД, а акции CSX были добавлены в список наблюдения за лидерами. Union Pacific также был в четверг Акции IBD сегодня.

Видео, включенное в эту статью, обсуждает движение рынка в четверг и анализирует акции UNP, Национальный гимн (ANTME) и стоковый DDOG.

Отчет о вакансиях

В 8:30 утра по восточному времени Министерство труда опубликует отчет о занятости за февраль. Экономисты ожидают, что количество рабочих мест в несельскохозяйственном секторе вырастет на 390 000, а уровень безработицы снизится до 3,9%. Уровень участия в рабочей силе будет иметь ключевое значение, поскольку Федеральная резервная система ищет признаки увеличения рабочей силы, чтобы устранить узкие места в цепочке поставок и давление на заработную плату.

Ожидается, что Федеральная резервная система повысит процентные ставки на четверть пункта на заседании 15-16 марта. Но февральский отчет о занятости, индекс потребительских цен и российское вторжение в Украину все еще могут изменить это решение.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Фондовый рынок открылся сильным восстановлением, но почти сразу же упал, больше всего пострадали акции роста и компаний с малой капитализацией.

Промышленный индекс Доу-Джонса в четверг упал на 0,35%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 снизился на 0,6%. Nasdaq Composite упал на 1,6%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 1,2%.

READ  В иске утверждается, что тунец Subway не содержит ДНК тунца.

Цены на сырую нефть упали на 2,6% до 107,67 доллара за баррель после того, как превысили 114 долларов на предрыночных торгах. Спикер Палаты представителей Нэнси Пелоси призвала прекратить импорт российской нефти в США, что окажет относительно ограниченное влияние. Однако большая часть экспорта российской нефти не привлекает покупателей. Помимо российско-украинских заголовков, западные страны и Россия продвигаются к заключению новой ядерной сделки с Ираном. Это освободит крупный экспорт сырой нефти из Ирана.

Доходность 10-летних казначейских облигаций также снизилась, упав почти на 2 базисных пункта до 1,84%.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) снизился на 0,1%, а инновационный фонд IBD Breakthrough Opportunity Fund (соответствовать) потерял 0,7%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) снизился на 2,5%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) упал на 2,2%.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) вырос на 3,2%, в то время как американский фонд развития инфраструктуры Global X (ETF)колыбель) вырос на 0,5%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) снизился на 3,4%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) снизился на 1,1%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) вырос на 0,3%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) снизился на 0,3%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) предлагают 0,5%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) упал на 6,4%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) 4,6%. Ark Invest имеет минимальное влияние на акции SNOW, но некоторые из его ценных активов упали в четверг в результате краха Snowflake. Акции Tesla продолжают занимать первое место среди ETF ARK Invest.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


железнодорожные операторы

Акции Union Pacific выросли на 1,15% до 256,21, закрывшись вблизи сессионных минимумов. Это после достижения 263,59 в течение дня выше 256,21. точка покупки Большую часть дня, по словам МаркетСмит. Глубина плоского основания составляет всего 8%. То Линия относительной силы Акции UNP находятся на рекордно высоком уровне. Линия RS, синяя линия на предоставленных графиках, отслеживает поведение акций по отношению к индексу S&P 500.

Акции CSX подскочили на 2% до 35,29, закрывшись на 50-дневной линии. В течение дня акции отскочили от своих февральских максимумов, обеспечив солидный вход. То плоское основание Точка покупки 38,11.

Berkshire Hathaway наиболее известна своими страховыми операциями и инвестициями Уоррена Баффета. Но железнодорожные операции BNSF являются неотъемлемой частью бизнеса. Акции BRKB выросли на 1,2% до 327,63. это опрос Напряженные четыре недели С официальной точкой покупки 325,73. Инвесторы могут рассматривать консолидацию с середины января как плоскую, неопрятную базу.

Железнодорожный прогресс происходит потому, что грузовые компании в целом преуспевают. океан вектор Звездные балкеры (СБЛК) И ZIM Интегрированная Доставка (ЗИМ) долгое время лидировал. в то же время, Охотничий транспорт Великобритании (JBHT) выполнимо с другими носителями, которые начинают выглядеть интересно.


IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня


Анализ роста рынка

Бычьи предложения фондового рынка открылись в четверг, когда S&P 500 и Nasdaq Composite поднялись выше своей 21-дневной скользящей средней, а индекс Доу-Джонса достиг этого уровня. Но в течение минуты основные индексы откатились назад и развернулись вниз,

READ  Фьючерсы на акции растут после падения индексов

21 день выступал в качестве сопротивления основным индексам на протяжении большей части 2022 года. Помимо этого, Dow, S&P 500 и Nasdaq все еще сталкиваются со многими другими потенциальными препятствиями.

Четверг был выходным днем ​​для Nasdaq, а это означает, что его внутридневной диапазон превысил максимумы и минимумы среды. Внешние дни более значимы. Так что отрицательный разворот был еще более неприятным.

Сильный рост замедлился в четверг. Snowflake превзошла ожидания в среду вечером, удвоив выручку и немного поднявшись в текущем финансовом году. Но этого было недостаточно, так как акции SNOW упали на 15% до девятимесячного минимума. Также было продано большое количество других ценных акций, особенно программного обеспечения.

Акции DDOG упали на 9,7%, вернувшись ниже 50-дневной линии.

Хотя акции Tesla показали себя намного лучше, чем большинство игроков на рынке электромобилей, они упали на 4,6%, отстав от 21-дневной серии, но им удалось удержаться выше 21-дневной отметки.

Однако попытка рынка подняться все же сохраняется. а Последующий день Это может произойти в любое время, чтобы подтвердить новый восходящий тренд.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Тот факт, что ученица средней школы идет по пути колледжа, не означает, что она с отличием окончит Массачусетский технологический институт или даже окончит среднюю школу.

Сильный рост в среду, который пришелся на более низкие объемы торгов, чем на предыдущей сессии, обнадеживает. Но без последующего дня, а основные индикаторы все еще привязаны ниже 21-дневной полосы, не было причин значительно увеличивать экспозицию.

Попытка сплотить рынок может стать в ближайшем будущем определенным восходящим трендом, и у этого бычьего тренда могут быть основания. Но рынок, движимый новостями, может быстро пойти на спад. Кроме того, в некоторых секторах, показавших хорошие результаты, особенно в энергетике и сырьевых товарах, может произойти спад, если более широкие показатели будут стабильно расти.

Итак, если рыночное ралли демонстрирует силу, постепенно наращивайте свою экспозицию. На данный момент инвесторы могут захотеть получить хотя бы частичную прибыль от победителей, когда они достигнут 10%.

Нет ничего плохого в том, чтобы быть полностью или почти полностью наличными.

Продолжайте работать над списками наблюдения. Оставайтесь на связи, чтобы быть готовым к переменам на рынке.

Читать Большая картинка Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

Тесла против. BYD: Какой развивающийся гигант электромобилей лучше купить?